ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Ты сумасшедшая, Лили! - ходя по комнате с одной стороны в другую, говорит Коул. — Не сумасшедшая. Просто хочу спасти своих друзей, - встаю с кровати, останавливаю Коула и беру его за руку, - Так ты поможешь? - с надеждой смотрю ему в глаза. — Куда я денусь, - посмотрев на сплетённые руки, говорит тот.

***

— Откуда у тебя, чёрт возьми, такая одежда? - смотря на меня в обтягивающем костюме, слегка похожем на шпионский или супергеройский, спрашивает парень. — Работа родителей.. Да и моя, - как ни в чём ни бывало говорю, а потом, увидев удивлённый взгляд, говорю: - Как-нибудь потом расскажу, ок? - вижу застывший на мне взгляд парня и, чтобы отвлечь внимание от этой темы, иду к двери. — Стой, - останавливает за руку меня Коул. Я резко поворачиваюсь, - У тебя завтра День рождения. Ты уверенна, что хочешь провести его так? — Коул, - беру его за руки и смотрю в глаза, - Мне не впервой так делать. Я же говорю, потом расскажу о нашем, кхм, «семейном бизнесе», - мы молчали секунды три, - Идём, пока не опоздали. — Можно вопрос? - опять останавливает за руку, я киваю, - Куда мы идём? — В подвал. Чтобы взять там некоторые... инструменты. — Что же, это хотя бы что-то.

***

POV Коул Мы зашли в подвальную комнату, в которой слегка пахло влагой. Внутри было темно, поэтому Ли включила свет. Моему взгляду открылась целая куча шкафов, наполненных всякими непонятными штуками, с которыми мне, видимо, придётся разобраться. — Итак, нам понадобится вот это... и это, - Лилс берёт с запылённых полок пару «инструментов» и ложит их в чёрную сумку. Я оглядываюсь по сторонам и вижу также стеклянные полки, на которых стояли колбы с разноцветными жидкостями. Я уже потянулся за одной из них, но маленькая ручка крепко схватила мою. — Не трогай их. Это на крайний случай. Я возьму парочку. Чёрт знает, кто сделал с ними такое, - говорит блондинка и ложит в сумку пару колб, - Мне было 12, когда мои родители в День моего рождения рассказали мне о своей работе. Они работали на компанию Щ.И.Т. агентами. Ну, знаешь, на разные операции ходили, работали с Фьюри... До этого мой отец занимался со мной боевыми искусствами. После того, как они мне всё рассказали, стали брать меня на свои операции. Мне всё давалось легко, хотя ночами я не спала из-за стресса. Моя жизнь слишком быстро рульнула в противоположную сторону, - я слушал это с открытым ртом, - Те самые «спецоперации» сейчас бывают довольно редко, но первые года два моей работы на Щ.И.Т. были плодотворными. Короче говоря, я не говорила с Фьюри.. — А Фьюри это.. - перебиваю её. — Директор компании, скажем так. Я не говорила с ним уже месяца два. Не знаю, как там сейчас идут дела. — Я бы на твоём месте не выжил. — Выжил бы. У тебя тупо не осталось бы выбора. Мы молчали секунд десять, чем я воспользовался, подошёл к Ли, наклонился над её лицом, опаляя её горячим дыханием, и поцеловал. Я оторвался от её губ и притянул к себе, обнимая за талию. Приятный аромат её волос проникает в лёгкие и заставляет сердце трепетать. Лилс отстраняет мою голову от себя, ложит на моё лицо руки и ещё раз нежно прикасается к губам. Тут слов не надо. Она вновь отстраняется и обнимает меня за шею. Да, мы не в фильмах. За кадром нет романтической музыки, да и мы не красноречивые. Это просто жизнь, которая вечно рулит в разные стороны. — Идём, время поджимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.