ID работы: 6385189

А я не верю в любовь

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

План «Б»

Настройки текста
— Что это значит? — Ну, так как Дилан мне сейчас не доверяет и, я думаю, не собирается... Короче, можно втереться в доверие к Томасу, - выдохнула я. — О боги.. Зачем ты это делаешь? - сделав глоток вина, говорит Коул. — Чтобы вернуть Дилана! Ты чем меня слушал? - я не на шутку разозлилась. — Спокойно. Если ты этого хочешь... — Вот и ладненько, - не даю ему договорить. — И как же ты собираешься втереться к Томасу в доверие? - в недоумении спрашивает брюнет. — Я. Должна. С ним. Переспать. — Стой, что?! - кричит Коул. — Вот для этого мне и нужна тёмная Лили, - я встаю, подхожу к шкафу и начинаю примерять на себе топы и мини-юбки, - Что вам, парням, сейчас нравится?

***

— Лили, ты уверенна? - уже в тысячный раз переспрашивает у меня Коул. — Да, я уверенна! Как бы ты поступил на моём месте? А? Вот и я думаю, что так же. Тебе явно было бы не жалко переспать с кем-то, чтобы вернуть любимого человека назад! - а настолько ли он любимый?... — Прости, Лили..

***

Окончательный образ получился совершенно не похож на меня: белый топ, почти полностью оголяющий грудь, мини-юбка, в которой, кажется, если сесть, то станет видна.. Ладно, не важно. Вообщем, план был таков: влиться в тусовку Томаса, соблазнить, переспать, расспросить. Довольно прост, но, по идее, действует. — Я всё равно буду караулить в кафе. Тебя одну с этим быдлом я там не оставлю, - настаивал на своём Коул. — Хорошо. Кстати.. Помни, что это не настоящие Томас и Дилан, о’кей? После недолгого молчания он ответил. — Хорошо.

***

Довольно неприятно находиться в ТАКОМ облике, с ТАКОЙ компанией. Но на данный момент это самая мелкая преграда. — Том, можно тебя на секунду? - брюнетка по имени Кая подозвала к себе Томаса. Не знаю, о чём они там говорили, но вернулся Том с ухмылкой на лице, присел ко мне и обнял за плечи. — Зачем ты сюда пришла? - с недоверием в голосе сказал Томми. — Мне было скучно. Решила прийти к вам, - говорю странно уверенно, а после поворачиваю голову на Томаса. — Выпьешь? - протягивает мне стакан с жидкостью. — Не откажусь, - тут я не солгала, ибо выпить сейчас было просто необходимо. После десяти минут времяпровождения в такой компании у меня начала кружиться голова. Я встала с дивана, убрав руку на моём плече. Уже не понимаю, чья это рука, да и пофиг. Лица расплываются, не могу стоять на ногах уверенно. — Что за?.. - я не успеваю договорить, ведь кто-то впивается мне в губы. Тут без сомнений. Это Дилан. Зачем? Он ведь меня не помнит даже. А дальше проваливаюсь в забытие. Чувствую, как падаю на пол, но кто-то меня вовремя подхватывает за полметра над землёй. Тут тоже без сомнений. Это Коул.

***

Очнулась я дома, на своей кровати. — Фигня твой план, - с грустной ухмылкой, смотря мне в глаза, говорит Коул. Я беру его за руку. — У меня есть план «Б», - не в шутку говорю я. — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.