ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 Озеро зарождения.

Настройки текста
      Чтобы добраться до озера зарождения мне надо пересечь джунгли. Джунгли эти растянулись примерно на 400 км. Я не представляю как я это сделаю. Но попытаться стоит. Других вариантов у меня всё равно нет.       Я вылез из своей норы и тут же увидел тараканов. Я сразу накинулся на них и одним ударом лапы убил сразу двоих. Потом обстрелял остальных ядом и всех сожрал. Потратил биомассу на панцирь.       Я уже почти подхожу к лесу. Вдруг буквально из-под земли вылазит гигантская сороконожка. Она попыталась меня укусить ядовитыми жвалами, но я подпрыгнул и вцепился в неё. Она извивалась, а панцирь был скользкий и за него очень трудно держаться. Я попытался хвостом пробить дырку в панцире, но ничего не получалось. Я не знал, что мне делать. И вдруг меня осенило! Она же безглазая! Единственный её орган чувств это усики! Я отгрыз ей усики, и сколопендра сразу-же остановилась. Как-будто вдруг ослепла! Тогда я спрыгнул с неё и пульнул ядом прямо в рот. Всего через несколько секунд она была мертва. Я потратил её биомассу на ядовитые зубы.       В джунглях было темно. Я почти тут же увидел больших существ похожих на носорога. Их было трое: 2 взрослых и 1 детёныш. Я безумно хотел есть! Прошло уже почти 14 часов после того, как я в последний раз ел. Я прицелился и брызнул ядом точно в глаза взрослым «носорогам». Они, как я и надеялся, убежали, оставив малыша беззащитным. Я выпрыгнул из кустов и вцепился ему в шею. Он задохнулся спустя несколько секунд. Его биомассу я переработал в эссенцию и увеличил свой размер. Теперь я был около двух метров длиной. Я пошёл дальше.       Я иду уже 15 часов, а преодолел лишь половину джунглей. Ну какого хрена это озеро так далеко?! Внезапно передо мной появился изначальный зерглинг. Он был маленький, но всё равно представлял угрозу моей жизни. Может я начинаю сходить с ума, может голод затмил мой разум, но я захотел съесть этого хищника. Я брызнул ядом в его лицо. Он опешил, так как не ожидал сопротивления. Я подбежал к нему и прежде чем он меня ударил, я успел ужалить его в живот и пробежать между его ног. Потом с быстротой молнии я запрыгнул ему на спину и вцепился ему в глотку. Он сопротивлялся около минуты, но тоже пал жертвой моего яда. Я наелся как можно быстрее, а потом убежал так как знал, что скоро сюда прибегут ещё зерглинги.       Теперь у меня была хорошая зерглинговская мускулатура. С помощью неё я мог бежать быстрее. Но вдруг сзади я услышал, шум дыхания. Я обернулся и увидел бегущих за мной существ похожих на баранов, но у них было больше ног, глаз и рогов. Их было штук 8. Я не понял за что они на меня разгневались, но решил их убить. Я резко развернулся и побежал прямо на них. В последнюю секунду перед столкновением я подпрыгнул и в воздухе ужалил двух хвостом. Я приземлился позади них. Те два барана сразу же упали замертво. До меня дошло, что у этих тварей нет никакого иммунитета к ядам. Я брызнул в них ядом и побежал на них. Пока я бежал те в кого я попал лежали на земле. Они ещё были живы, но парализованы. Остальных трёх я добил обычным методом. После этого я часа на два остановился пожирая трупы.       У меня теперь были рога, улучшенное зрение и два с половиной метра длины. Я продолжал свой путь. Ничего интересного до конца джунглей не случалось. Возможно это к лучшему. Но в конце передо мной встал гидралиск. Я увернулся от летящего в меня шипа и подбежал к нему. Он пытался убить меня когтями, но ничего у него не вышло. Я залезь ему на спину и начал вкачивать в него яд. Всего через полминуты он сдох. Я сожрал его и вкачал возможность стрелять шипами. Причём ядовитыми. Спустя ещё час я увидел болото посередине которого было озеро зарождения. Наконец-то я дошёл до него. Оставалось только погрузиться в него и стать королевой. Я заполз туда. Нажал кнопку «СТАРТ»…       Я почувствовал новый вид зерга. Новая эссенция. Нужно собрать. Враги попытаются собрать тоже. Нужно обхитрить.       Через полчаса перед коконом происходила жестокая битва кучи кланов изначальных зергов. Все они пришли за эссенцией и без неё уходить не собирались.       Дехака подошёл к полю битвы. Он решил подождать пока стаи измотают друг друга и тогда напасть. Когда время пришло, он вместе со своей стаей рванулся в бой. Он был настоящей машиной смерти. Его когти работали без остановки. Вдруг в небо поднялся луч света. Дехака знал, что это значит. Появился новый вид зергов.       Я был в коконе когда проснулся. До меня доносились глухие звуки окружающего меня мира. А ещё я чувствовал силу. Мощную силу. Но не физическую, а психическую. Я понял, что пора выходить.       Дехака видел, как из кокона выползло странное существо. Оно было похоже на королеву зергов, но корона была больше и из неё торчали щупальца. У него было 2 пары рук. Вместо лапок насекомого у него было 6 мощных лап зерглинга. И оно было просто больше обычной королевы зергов. Вожак стаи Глиима сразу-же набросился на чужака. Дехака не рискнул. Он чувствовал силу исходящую от этого существа. Он видел как неведомая сила подняла Глиима в воздух и разорвала его на куски. Все вожаки тут же убежали. Дехака тоже. Он знал, что у него будут ещё шансы забрать эссенцию этого существа.       Так эти чёртовы зерги наконец-то разбежались. Нужно найти себе пещеру и начать развитие своего улья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.