ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 Я королева.

Настройки текста
      Прошло полчаса и я всё же нашёл пещеру. Она была достаточно большой. После этого я забился в угол пещеры и просмотрел все свои параметры:

Поздравляем! Вы стали королевой! У вас открылись новые функции.

Мать стаи

Вы можете создавать своих зергов и свою стаю.

Королева

Вы сами можете создавать зергов и изменять их.

Изначальный

Можете изменять себя как захотите

Гг

Вы обладаете мощнейшими псионными силами

СОЗДАТЬ НОВЫЙ РОЙ ВВЕДИТЕ НАЗВАНИЕ РОЯ: ЛИКРАНДЖ СОЗДАН НОВЫЙ РОЙ ЛИКРАНДЖ. ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ? ВВЕДИТЕ НАЗВАНИЕ: ЯДЛИНГ. ДОБАВЛЕНО: ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ. ДОБАВЛЕНО: ЯДОВИТЫЕ КЛЫКИ. ДОБАВЛЕНО: МЕТАНИЕ ЯДОВИТЫМИ ИГЛАМИ. ДОБАВЛЕНО: ЛАПЫ ЗЕМЛЕРОЙКИ. ДОБАВЛЕНО: ПАНЦИРЬ ТАРАКАНА. НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ ЗАТРАТНЫЙ, НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И ЗАЩИЩЁННЫЙ. НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ ДОБАВЛЕН: ЯДЛИНГ. НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ: УЛЬТРА РАБОЧИЙ. ДОБАВЛЕНО: ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ. ДОБАВЛЕНО: ЯДОВИТЫЕ КЛЫКИ. ДОБАВЛЕНО: МЕТАНИЕ ЯДОВИТЫМИ ИГЛАМИ. ДОБАВЛЕНО: ЛАПЫ ЗЕМЛЕРОЙКИ. ДОБАВЛЕНО: ПАНЦИРЬ ТАРАКАНА. НОВЫЙ ВИД РАБОЧИХ ОЧЕНЬ ЗАТРАТНЫЙ. ВИД ПРИЗНАН НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ. ВСЁ РАВНО ДОБАВИТЬ? НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ ДОБАВЛЕН: УЛЬТРА РАБОЧИЙ. ДОБАВИТЬ КОМАНДИРА: СЫНОК. ДОБАВЛЕНО: ЯДОВИТЫЙ ХВОСТ. ДОБАВЛЕНО: ЯДОВИТЫЕ КЛЫКИ. ДОБАВЛЕНО: МЕТАНИЕ ЯДОВИТЫМИ ИГЛАМИ. ДОБАВЛЕНО: ЛАПЫ ЗЕМЛЕРОЙКИ. ДОБАВЛЕНО: ПАНЦИРЬ ТАРАКАНА. ДОБАВЛЕНО: ПСИОННЫЕ СИЛЫ. ДОБАВЛЕНО: МАСКИРОВКА. НОВЫЙ ВИД ЗЕРГОВ ЗАТРАТЕН, НО НЕВЕРОЯТНО СИЛЁН. НОВЫЙ КОМАНДИР ДОБАВЛЕН: СЫНОК.       Теперь нужно начать создавать свой рой. Для этого нужна биомасса. Нужно где-то её достать. Я вышел из пещеры. Тут было достаточно красиво. С одной стороны были джунгли. С другой-же озеро. Около озера стояло несколько странных существ. Они были похожи на жирафов, но у них были головы бегемотов.       Вот и биомасса. Нужно всего лишь несколько ударов молниями. Тзззззч. Бзззззз. Дрзззззз. Вот и кучка трупов. Теперь надо оттащить их в пещеру. Ну с моими силами это будет очень просто. Я поднял сразу трёх в воздух и понёс в пещеру. Таким методом я всего лишь за 10 минут перетащил 12 таких существ. Мне хватило биомассы на 6 рабочих, 5 ядлингов и одного сынка. Я создал яйца. Отдал приказ: сынок главный. Всем его слушаться. Охранять меня. Увеличивать пещеру. Пытаться выдержать без потерь. После этого я углубился в свои настройки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.