ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21 Homo Sapiens

Настройки текста
      Всего за месяц все туристические комплексы были забиты, и строились ещё десять. Ещё я хотела сделать аттракционы. Пылью было завалено уже четыре склада. Софоны выражали мне гигантскую признательность.       Они рассказали про важную новость: в галактике появилась новая космическая раса. Себя называют Единая Империя. Имперцы крайне агрессивны по отношению к другим расам. Те корабли Софонов, которые они послали чтобы познакомиться, были уничтожены. Перед разрушением кораблей был послан сигнал, который они попросили меня расшифровать. В послании говорилось:       — Слушайте, галактический мусор! Вам это говорит Максимилиан Зелевас! Вы, жалкие уродцы, подчинитесь нам! У вас есть два варианта: либо вы сдаётесь, либо вас уничтожат. Мы даём год на размышления! Сразу скажу вам, кикиморы, победить нас невозможно! Нам помогут Водяни! До скорой встречи, образины!       Софоны, услышав это, ужаснулись.       — Водяни? Нет-нет-нет! Они уничтожат нас!       — Кто такие Водяни? — спросила я у них.       — Самая высокотехнологичная раса галактики! Они порвут нас!       — А какие вообще есть расы?       — Есть Несгибаемые — живые деревья-пацифисты, Горацио — клоны, которые хотят ассимилировать всю галактику, Пожиратели — биороботы, созданные чтобы убивать. А также множество мелких рас.       — Ну и что же нам предпринять? — спросила я.       — Вариант один — сражаться до последнего. Несгибаемые откажутся воевать, Горацио тоже, а Пожиратели придут на бойню, но они будут убивать всех без разбора.       — У меня есть военные корабли, но их мало, и нам нужны оружие и броня. Без них нам не победить.       — Это мы вам обеспечим.       — Спасибо.

***

      Прошёл месяц. Мои корабли были модифицированы. Теперь есть пять видов:       1 — Манёвренные «Стрекозы». Бьют не больно, но они очень быстрые и берут количеством. Их у меня порядка десяти тысяч.       2 — Мощные «Носороги». Идут напролом и как оружие используют гамма-излучение. Оно легко пробивает броню и наносит огромный урон как электроприборам, так и людям, однако его нужно осторожно использовать, так как это ОМП. Таких кораблей у меня пятьсот.       3 — «Муравьи». Умирают с одного выстрела, но их так много, что невозможно убить всех. Их у меня миллионы.       4 — Гигантский «Левиафан». Он выпускает тысячи «Муравьёв» и «Стрекоз». Спереди у него имеется четыре щупальца, на конце которых по четыре когтя. Ими "Левиафан" пробивает дыру и закрепляется в ней, а затем они выпускают вирус, который превращает всех в рабов Роя. В качестве дальнобойных снарядов они используют такие же ЭМ пушки, как на "Носорогах". Их у меня всего пятьдесят.       5 - Планетарный ассимилятор. Он у меня в единичном экземпляре. Гигантский, размером чуть ли не с Луну. Спереди имеются восемь щупалец с когтями, которые выпускают "Левиафанов". Когда ассимилятор подлетает к планете, то испускает рой нанобактерий, запрограммированных переработать всё живое в биомассу.       Всё производство сейчас настроено на войну. Нам согласились помогать люмерис. Скоро...

***

      Прошло полгода. Количество кораблей всё увеличивалось. Софоны с люмерис тоже не отставали. Несгибаемые всё же послали нам несколько фрегатов. Никак не могу понять, как люди могут быть настолько тупыми!? Ещё я сделала себе гуманоидное тело. Конечно, пришлось к нему привыкать, но стало гораздо удобнее. Я выгляжу, примерно, как Королева Клинков, но у меня нет крыльев, зато есть по три отростка с когтями на конце, длиной по три метра. Они крепятся к груди, как рёбра, а растут они из лопаток. Теперь остаётся только ждать...

***

      До войны остался всего месяц. У меня есть: миллионы "Стрекоз", сто тысяч фрегатов, десять миллиардов "Муравьёв", тысяча "Левиафанов" и три ассимилятора. У софонов флот поменьше, но у них невероятные технологии. Например их "Умерщвленец" работает на генераторе чёрных дыр. Весь процесс они предпочли оставить в секрете, но если говорить о сути, то генератор создаёт относительно маленькие и лёгкие чёрные дыр путём сталкивания тяжёлых ядер, которые затем быстро испаряются, выделяя достаточное количество энергии. Люмерис бьют бронёй. Она у настолько мощная, что может выдержать прямое попадание трёх "Левиафанов". Работает она на основе мощных гравитационных полей, генерируемых кинетической энергией ударов о корпус. Грубо говоря, броня сама себя создаёт. Но оружие так себе, при построении флотов они скорее будут щитом, нежели главными действующими лицами. Я же бью числом, учитывая вооружение и размер кораблей всё вполне неплохо. Скоро будет хаос, и мы к нему готовы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.