ID работы: 6385217

Королева зергов (ЗАМОРОЖЕНО)

StarCraft, Endless Space (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20 Пыль

Настройки текста
      Я отвезла представителей Харошем на Зерус и оставила их Янанне. Сама я хотела поглядеть, что происходит на Сурезе.       Один туристический комплекс построили. Осталось ещё шесть. Новые рабы всё появлялись и появлялись. Так что скоро всё должно быть готово. Больше комплексов я пока что делать не хочу. Вдруг софонам они вообще не понравятся!       Сейчас разрабатывалась новая модель корабля. Левиафан. Он должен быть чем-то вроде танка. Его основная атака — это тысячи и тысячи дронов, которые он будет выпускать. Вблизи он будет использовать щупальца, чтобы просто уничтожить корабль врагов. По моему — это очень хорошая идея.       Софоны подарили нам коммуникаторы. Они строятся на основании варпа. Они могут быть на любом расстоянии, но как только он заработает пси поле резко сокращается, и они оказываются на близком расстоянии. Я хотел провести переговоры. — Здравствуйте. — Приветствую — ответил мне повелитель. — На планете Сурез, которая находится в нашей системе мы нашли странные растения. Их очень много. Мы бы хотели показать вам их. — Хм. Интересно. Как они выглядят? — Красновато-розовые. — К вам скоро прилетят. — Спасибо. Связь закончилась.       Всего через неделю к нам прилетели странные корабли. Они больше округлые. Где-то 350 метров в диаметре. Почти полностью зелёные. Они сел, и вышли странные существа. Это были не Софоны. Они зелёные и покрыты чешуёй. На руках у них короткие когти. Глаза большие и покрыты плёнкой. Цвета их одежды очень тёмные, а больше всего чёрного. Самый большой сказал: — Здравствуйте. — Привет. А кто вы? — Вы не знаете? — Нет. — Опять эти головастики забыли вам сказать. Мы Люмерис. Самые лучшие торговцы галактики. — Вы прилетели посмотреть на цветы? — Да. Мы отвели их. — Это они? — Да. — Хм… хм-хм-хм… Вау! Натуральный Эдемский аромат! — Что? — Его используют для изготовления духов и других парфюмерных изделий. Он пользуется у нас большой популярностью. У нас есть для вас предложение о торговле. — Какое? — Вы можете продавать нам эти цветы, а мы вам дадим пыль. — Пыль? — Да, пыль. Вы не знаете что такое пыль? — Нет. — Пыль — это наши общегалактические деньги. С помощью пыли изготавливается множество всего. — Ну хорошо. — Вот контракт. Подпишите сколько вы хотите получать единиц пыли за единицу Эдемского аромата. Я быстро приняла решение. — За одну единицу аромата десять единиц пыли? Отлично! Мы согласны.       Контракт был заключен. После первой поставки они пришлют нам пыль. Они дали нам свои координаты. Грузовой корабль с цветами был отправлен через неделю…

***

      Прошло два месяца и все комплексы на Сурезе были достроены. Настало время презентации. Коммуникатор включен, обратного пути уже нет. — Приветствую. Зачем вы мне звоните? — На планете Сурез мы построили туристический центр. В нём семь комплексов. Каждый на десять тысяч гуманоидов и им подобным существ. Для совсем необычных не подходит. На каждого человека отдельный домик. Это сделано, чтобы почувствовать себя аборигеном. Рядом с комплексами красивый океан. Можно поплавать. Специальные предложения за отдельную плату: сафари в глубь джунглей, коралловый дайвинг и тактильный зоопарк. Животные травоядные и полностью безопасны. Специально для учёных отдельный комплекс. Трёхразовое питание деликатесами из местных растений. Цена за один день составляет 10 ед. пыли. Сафари 40 ед. пыли, дайвинг 60 ед. пыли, зоопарк 30 ед. пыли. — Дороговато. — Вы можете сами приехать и посмотреть. Для вас бесплатно. — Хорошо. Но у меня всего два дня. — Просто замечательно. До скорой встречи. — До свидания. Связь прервалась.       Через неделю к нам прилетел Повелитель. Мы его встретили со всеми почестями. Первое что он сказал было: — Какие же тут жарко! — Ну да, температура, в среднем, 36 градусов в среднем. Что сказать — курорт. — Ну хорошо. За два дня мы показали ему всё. В том числе и сафари, и учёный комплекс, и дайвинг, и зоопарк. Он пришёл в восторг от всего этого…

***

      Всего лишь через месяц на голографических вывесках Хекима высвечивалось:

НА ПЛАНЕТЕ СУРЕЗ ОТКРЫЛСЯ КУРОРТ! ТРЁХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, ОКЕАН И ДРУГИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, КАК: ДАЙВИНГ, ЗООПАРК И САФАРИ. ЦЕНА ЗА ДЕНЬ 10 ЕД. ПЫЛИ ТОРОПИТЕСЬ!

Всего через неделю уже два комплекса были полностью забиты. Прибыль текла рекой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.