ID работы: 6385275

История Эквуса

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Древние мифы

Настройки текста
      Мы не можем точно сказать, что было до появления первобытных пони (считается, что они самыми первыми обрели разум). Однако, в результате изучения древних мифов (наиболее подробно об этом можете узнать в книге "Разум до разума"), мы можем сказать, что, возможно, до нас была другая цивилизация. Обычно их называют человеками (как правило считаются мифическими существами и часто оспариваются наукой). Конечно, у некоторых археологов есть доказательства их существования. Например, Лира Хартстрингс, считается археологом, который смог найти наибольшее количество доказательств. Среди них: сооружения до общепринятой даты появления разума в Эквусе, артефакты, предназначение которых нам так и не удалось понять и кости, которые, возможно, принадлежали доисторическим животным.       Также интересно, что эти мифы были найдены в слоях конца антропоцена (временная эпоха, которую назвала сотрудница Хартстрингс, Дейнти Грин). Дело в том, что приблизительная дата появления первобытных пони поставлена на более позднее время. Несмотря на убеждения Хартстрингс и Грин, считается, что, скорее всего, что на самом деле эти мифы - либо подделка, либо из более поздней эпохи. В доказательство второго можно привести то, что именно Фезервейт (известен своими ошибками в тексте) печатал это исследование.       Так или иначе мы не будем принимать определённую точку зрения и расскажем о содержании мифов (так или иначе они являются единственными письменными источниками об антропоцене). Эти мифы говорят о том, что некогда, совместно с пони, проживали человеки. По уровню развития они были выше пони, но зато пони были развиты так же как и в современную эпоху. Дальше идёт текст о различных войнах с использованием чрезвычайно мощного оружия. Человеки уничтожили сами себя и глобально повредили цивилизацию пони. Пони вынуждены были скитаться и постепенно забывали былые технологии. Тогда началась официально подтверждённая эпоха - эпоха первобытности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.