ID работы: 6385275

История Эквуса

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первобытность

Настройки текста
      Наиболее ранние официально подтверждённые находки принадлежащие эпохе первобытности (эпохе до изобретения письменности) были найдены в пониолите (в эту эпоху из разумных животных*, были только разумные пони) на территории Вечносвободного леса (на континенте Хуфропа*). Возраст этих находок достигает около 1-ого миллиона лет.       Внешне первобытные пони напоминали современных, но имели небольшие отличия. Они были толще и имели другое строение головы*. Также как и современные, имели къютимарки.       Уже позже, в эпоху зверолита (около 700 000 лет назад), появились другие разумные звери. Это были первобытные слоны и зебры. Интересно, но в это время появилось целых два вида разумных слонов. Первый - это Слонопитек хуфропский (найден в Хуфропе), второй - Слонопитек штормовой (найден на Штормовом континенте*). Зебры же жили только в Вечносвободном лесу.       Ещё позже (около 50 000 лет назад), на Штормовом континенте появились разумные тигры и крысы. В течении всего зверолита (зверолит закончился 300 000 лет назад) появлялись всё новые виды живых существ. Необычно то, что они появлялись в основном на Штормовом континенте.       В то время первобытные пони не могли полностью использовать свои способности. То есть единороги знали небольшое количество заклинаний, а пегасы не управляли погодой (она справлялась сама). Однакобыли замечены признаки земледелия. Лира Хартстрингс уверена, что это говорит о том, что раньше была развитая цивилизация.       Известно, что в то время разные расы/виды враждовали друг с другом. Древние пони известны своей жёсткостью по отношению к некоторым видам. Они часто содержали их в рабстве. В будущем эта жёсткость была устранена и эти виды стали взаимно помогать друг другу.       Аликорны в те времена были большой редкостью. Если в племени появлялся аликорн, то когда он вырастал, его объявляли вождём своего племени. Если же аликорн уже был в племени, то они должны были править либо совместно, либо второй аликорн должен был править после смерти своего предшественника (зависит от возраста первого аликорна).       Вождя племени почитали так же, как в современной Эквестрии почитают принцесс.       Во время зверолита уже часто использовали орудия труда, некоторые простые заклинания и зелья, простейшие орудия труда и глиняную посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.