ID работы: 6385319

Обращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
А мне плевать и твою внешность. Ты так часто говоришь, что ненавидишь себя за уродливость, а для меня это совсем не важно. Аллергия может сколько угодно уродовать твои губы, ты можешь сгрызать с них кожу и кусать до крови, но от этого они не станут менее нежными и ласковыми, не перестанут быть столь желанными. Твои руки могут быть покрыты шрамами и царапинами, которые ты так умело делаешь булавками и своим новеньким складным ножом, но они не разучатся так уютно обнимать и заставлять мурашки бегать по коже от касаний, я не разлюблю держать их, будто наполняясь от этого теплом. Ты можешь что угодно делать со своими золотистыми волосами, которые с недавнего времени в три или в четыре раза короче, чем когда мы встретились впервые, но я с таким же наслаждением буду запускать в них пальцы, ласково перебирая пряди, зная, что тебе тоже это нравится. Какой бы ты ни была внешне, мне без разницы. Потому, что в моих мыслях всегда будет твоя душа. Жёлтая, как описала бы ее ты. Как лучик солнца среди вечной мерзлоты. Я всегда буду помнить твой голос, иногда очень тихий, иногда слишком громкий, которым ты с таким трудом управляешь, когда поешь. Даже если фальшиво, но поешь ты прекрасно. В любом случае, лучше, чем я. А ещё я никогда не забуду твою привычку пить кофе, почти не добавляя сахара. Знаю, что ты не любишь горький латте, но всегда пьешь его, даже не думая что-то исправить. Ты куришь. Никто кроме меня этого не видел, но иногда ты не отказываешь себе в паре затяжек. И виной этому я. Мое пристрастие к сигаретам захлестнуло и тебя. Очень яркие эмоции, которые ты так старательно сдерживаешь на людях. Я знаю их все до единой, но все ещё не могу предсказать тебя, и от этого чувствую себя беспомощной и слабой. Пожалуйста, перестань так много шутить про самоубийства. Я в такие моменты обычно опускаю голову, отворачиваюсь, выхожу, лишь бы ты не видела страх, который возникает каждый раз, когда представляю твою смерть. И, умоляю тебя, не думай, что ты одна. Да, людям может быть все равно, но я всегда буду рядом, чтоб помочь, спасти от серой реальности и рассмешить. Я готова в любой момент сорваться с места, наплевать на свою асоциальность и прибежать к тебе. Я люблю тебя. Помни это. И, пожалуйста. Не забывай, что это взаимно, Мой влюбленный демон безразличия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.