ID работы: 6385319

Обращение

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все бывает впервые?

Настройки текста
Ты меня послала. В первый раз за те два года, что мы общаемся. Я только сейчас задумалась, сколько раз сама произносила разные вариации "иди ты...", сколько раз пыталась тебя обидеть словами и действиями, чтоб увидеть, что тебе не плевать. Ты улыбалась, отшучивалась, смеялась. Не воспринимала всерьез и никогда не отвечала тем же. От твоего "иди к черту" по коже побежали мурашки. Я всегда поражалась тому, сколько эмоций ты умеешь вкладывать в слова. И в этих была злость, обида и даже, кажется, ненависть. Я тогда бросила трубку. И хотела броситься сама, желательно, откуда-нибудь с крыши. Стало так досадно и так обидно. Как будто я маленькая девочка, которой отказали в дружбе. Сейчас я прекрасно понимаю, почему ты всё-таки демон безразличия. И абсолютно не понимаю, почему влюбленный. А ещё не знаю, что делать. Сегодня вторник, у тебя допы. Можно отловить по дороге, попросить прощения, поговорить. А можно обидеться и выключить телефон, выйти из ВК. Но ведь ты никогда не обижалась на меня. Почему? Давно интересуюсь этим вопросом, но так и не нашла ответ. Наверное, потому, что не умеешь. Ты сама постоянно говоришь об этом, в ответ на фразу "не обижайся". Только я не верю. Эмоции есть у всех. И у тебя тоже. Только ты прячешься. И, знаешь, мне страшно. Мне страшно в один момент осознать, что ты ушла. И что в этом виновата я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.