ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
Что происходит, когда людям приходится тесно общаться друг с другом? Само собой, это может быть дружба, любовь, просто привязанность. В случае этих парней — всегда был первый вариант, ведь за эти 5 лет они привыкли друг к другу и легко общались на любые темы, много шутили, особенно на тему отношений между ними, когда заходил разговор об этом со стороны людей, которые брали у них интервью.

***

Отыграв концерт, ребята отправились в отель. Часто случалось, что они брали один номер на двоих, с общей кроватью, это уже никого не смущало, они ведь были уже достаточно близки. Примерно месяц назад произошел случай: Тайлер поспорил с Джошем, что тот не сможет поцеловать его в губы, он был просто уверен, что Джош не сделает этого, потому что хорошо знал его, но уверенность подвела его и Джош не раздумывая поцеловал Тайлера, причем впуская в ход язык, что не было условием спора. Но кто мог устоять перед этими пухлыми губками?.. Поцелуй хоть длился и недолго, но он был достаточно влажным и настоящим, это почувствовали оба, но после этого они рассмеялись, так как сие действие происходило перед членами их команды, парни решили обернуть всё в шутку и не обсуждали это всерьёз (хотя может стоило?). Тогда Тайлер проспорил любое желание Джошу, но так как Джош испытывал к Тайлеру довольно тёплые чувства уже на протяжении двух лет — он решил повременить с желанием, дожидаясь более подходящего случая. И вот, они снова вдвоем, после очередного концерта, в одном номере. Оба довольно перевозбужденные от шоу. Оно действительно было особенным. Весь концерт Тайлер пытался заигрывать с Джошем перед публикой и говорил всякие фразочки в его адрес, тем самым флиртуя с ним, от чего тот очень смущался, а толпа просто сходила с ума от этого.

***

Тайлер вбежал в номер, всё ещё переполненный энергией, и побросал свой багаж с вещами, сзади бежал Джош. Оба очень громко смеялись с очередной шутки, как вдруг Тайлеру пришла идея: — Кто быстрее разденется и успеет занять душ — тот в следующий раз не побежит в хамстерболе! Парни начали наперегонки раздеваться, в номере стоял громкий смех, лидировал Тайлер, Джоша явно подвела рубашка. — Я выиграл, о дааа, Джош, но не расстраивайся, ещё повезёт, ты всё равно молодец, в следующий раз не одевай такую «сложную рубашку», — смеялся Тайлер, закрывшись в душе. — Ты негодяй, — смеялся в ответ Джош. — Ну ладно тебе! А знаешь почему я быстрее? — И почему же? — Потому что я вокалист!, — ещё громче рассмеялся Тайлер. — Ненормальный!, — снова произнес Джош, сквозь смех, через дверь. — Джош… — Тайлер изменился в голосе. — Да? — Я… я буду недолго, обещаю. «Чертов засранец, я устрою тебе», — с улыбкой прошептал Джош. — Не молчи, не люблю, когда ты молчишь. — Да слышу я, просто немного задумался. — О чём? — Ты так и будешь меня доставать вопросами или всё-таки примешь душ, вокалист? — Ой, да пожалуйста, только не нервничай. В душе послышался звук воды и Джош отправился на диван почитать новостную ленту в Твиттере. В это время, пока Тайлер находился в душе — он представлял рядом с собой обнажённого Джоша, по разгорячённому телу которого стекали капли пота после концерта. Небольшой секрет его заключался в следующем: с тех пор того самого поцелуя — Тайлер стал чувствовать, что должен сделать всё возможное, чтобы пойти с Джошем дальше в отношениях, но он должен был быть уверен, что Джош согласится на это, т.к. он имел некоторые «странности» по этой теме, о которых никто никогда бы не подумал. И всё-таки соблазн был настолько велик, что парень не мог удержаться. Обхватив рукой свой член, он начал массировать его, тем самым, давая своему телу разрядку после многочисленных эмоций. Сначала он сдерживал себя, пытался стонать тихо, но когда в его голове вновь возник образ этого Божественного барабанщика с обнаженным торсом, его движения усилились. Сердце казалось вот-вот выпрыгнет, вода была горячей, что усиливало напряжение. Последние движения, он сжимает член рукой ещё сильней и больше не может сдерживать этот поток наслаждения. Он выкрикивает последний стон, больше похожий на крик, отчего Джош улыбается, понимая, что только что произошло, подходит к двери душа и стучит: — Ты в порядке? — Да, да, конечно, эмм, да я просто… обжёгся, вода слишком горячая пошла, — пытался оправдаться Тайлер. «Ну да, ну да, обжёгся», — подумал Джош. — Аккуратней там, а то как мы без вокалиста, я же волнуюсь, — смеясь произнёс Джош. — О, это мило… Я уже выхожу. Тайлер вышел через несколько минут и был уверен, что Джош снова сел на диван, поэтому, выходя из душа, не заметил, как тот стоял прямо перед самой дверью и, резко подняв голову, напугался: — Блин, Джош, ты хоть предупреждай, — пытаясь выйти из ванны, улыбался Тайлер. — Зачем?, — Джош перегородил собой проход. Он был слишком близко. Тайлер взглянул на тот самый обнажённый торс барабанщика, затем в его глаза, которые так и твердили «грязный обманщик» и жадно сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.