ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то новое

Настройки текста
— В смысле зачем? Я не ожидал тебя увидеть! — Почему же ты тогда не предупреждаешь меня тоже, когда собираешься подрочить в душе?, — улыбался Джош. Он был уверен, что засмущает Тайлера и начнёт властвовать над ним. — Думаешь, самый умный, детка?, — Тайлер смотрит Джошу прямо в глаза. Такого Джош точно не ожидал, он привык всегда, в любых отношениях, что инициативу он берет на себя, здесь же, он почувствовал себя немного иначе. Его лицо немного поменялось, улыбка начала сходить и взгляд был немного удивленным. — Тайлер, это точно ты? Или тебя в душе подменили?, — пытался разрядить обстановку старший. — Ты что, думаешь, что это незаметно, когда ты просто одним своим присутствием излучаешь секс на сцене? Когда я говорю тебе перед публикой, что ты любовь всей моей жизни, а ты так мило смущаешься, что я просто готов тебя оттрахать прям там на месте. Ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на меня во время концерта, прикусываешь губу и вот эти все свои штучки, от которых я с ума схожу!, — Тайлер зарычал. Джош от каждого слова был проколот словно иголкой, ему нравилось это слушать, ему хотелось, чтобы Тайлер продолжал: — Вау… Ещё, Тай… — прикрыл глаза Джош. Несмотря на то, что он не привык к такому, ему это нравилось, и он поймал себя на мысли, что только Тайлер может так на него действовать. Они стояли близко, но никто друг друга не трогал. Это безумно заводило их обоих. — «Ещё» ты будешь говорить чуть позже, лёжа на кровати, подо мной, а сейчас я хочу, чтобы ты заткнулся и встал на колени. — Тай, почему я никогда не знал тебя таким, какой же ты горячий… Тайлер громко шлепнул Джоша по ляжке, от чего остался красный отпечаток шлепка. Джош закусил губу. — Я же сказал, чтобы ты заткнулся и встал на колени, а не продолжал болтать и снова закусывать свою чертову губу. Джош чувствовал себя во власти Тайлера и, ощутив ожог от его ладони, решил, что с ним действительно лучше не шутить сейчас. Он опустился перед ним на колени, как и велел тот, ожидая дальнейших указаний, всё тело его уже начинало пылать. — Молодец, мальчик. Умница. Я хочу, чтобы ты был уверен, что если ты согласишься на всё, что произойдёт дальше, то я скажу то, что ты так хочешь услышать. Кивни, если ты согласен. Джош кивнул и виновато опустил голову, в предвкушении того, что произойдет. Тайлер смотрел на него сверху, рассматривая его сильные плечи. Для него это было важно, он чувствовал, что Дан сейчас полностью в его власти, назад пути нет. Он ни секунды не сомневался, что делает что-то не так. — Какой же ты… красивый, — он запускает руку в розовые волосы Джоша. — Ты будешь ещё красивее, если сделаешь кое-что для меня… Тайлер не успел договорить, как Джош потянул за полотенце, в которое тот был укутан ниже пояса и оно соскользнуло, упав на пол. Он и прежде видел Тайлера обнажённым, но сейчас это было совсем другое. Последний раз он видел его полностью раздетым 2 месяца назад, это слишком давно. Он очень соскучился, поэтому он уверенно взял его член в руку и начал тереться об него щекой. Тайлеру было очень приятно, что он закрыл глаза, чтобы добавить остроту ощущениям. Продолжая гладить волосы Джоша, он сжал руку в кулак, и потянул его за волосы, тем самым притянув парня максимально к себе. — Как же я давно хочу тебя. Я ждал этого целый месяц, Джош… — Месяц, серьезно? Всего лишь месяц? Ах ты грязный извращенец!, — не выдержав вскрикнул Джош, повалив Джозефа на ковер. Оба рассмеялись. — На самом деле, я начал заглядываться на твою идеальную задницу ещё спустя год нашего с тобой знакомства, так что не нервничай ты так, — улыбаясь говорил Тайлер. Спустя секунды лицо его стало более серьёзным и он обратился к Дану, смотря ему прямо в глаза: — Зато теперь я уверен, что ты сделаешь для меня всё, как и я для тебя. Не думай, что я просто хотел тебя использовать сейчас. На самом деле, всё ещё началось с того самого поцелуя. Джош смотрел безумно влюблёнными глазами на партнёра и тот чувствовал это отчётливо. Такой взгляд не спутать ни с чем. — Тайлер, всегда, когда я говорил, что люблю тебя, я всегда говорил правду. Ты мог воспринимать это как шутку, да и другие тоже так думали, но я правда люблю тебя, и действительно сделаю всё для тебя. Но знаешь что? — Я слушаю… — Я никогда не думал, что надо мной кто-то станет доминировать и мне это понравится, а сейчас мне реально понравилось. Чёрт! Я даже не думал никогда, ну знаешь, все эти штуки, и то, что ты говорил, мне просто крышу сносит. Значит ли это то, что я тоже такой же извращенец, как ты? — Да пошёл ты! Оба залились смехом. Спустя минуту, они продолжали лежать на полу и смотреть в потолок. Тайлер вновь стал серьёзным и произнёс: — Ты мне перебил всё, и за это ты будешь страдать, Дан. Ооо, как ты будешь страдать, — покачивал головой он. — Ммм, и что же мне сделать, чтобы облегчить свои страдания? — замурлыкал Джош, нависая сверху над Тайлером. — Ничего, но ты будешь просить, чтобы я не останавливался, уверяю тебя. Джош помнил, что у него ещё осталось невыполненное Тайлером желание, но опять не хотел его использовать, он всё ещё жаждал большего. — Я сделаю всё для тебя… Окунись в меня с головой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.