ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покажи...

Настройки текста
После долгого и жаркого утра, ребята решили заказать еду в номер. Время уже было после обеда, и им было необходимо «есть» не только друг друга. Тогда, пока Джош лежал и пытался снова набраться сил, Тайлер позвонил на ресепшн и попросил принести еды в номер «21». Конечно, какой же ещё у них мог быть номер. Джозефу очень нравилось всё символическое, поэтому он неспроста попросил именно это номер. Тем более он идеально подходил им, ведь он был с одной общей кроватью, на которой с сегодняшнего утра происходило что-то нереально страшное, судя по её состоянию и виду. Тайлер подошёл к окну, сел на подоконник и наблюдал за тем, что происходило на улице. Джош в это время наблюдал за Тайлером. Он любовался тем как он хмурится, смотря вдаль, и что-то бесшумно поёт, шевеля губами. Эти губы стоили дорогого. Нет, они были бесценны. Ни у кого не было таких ярких, в меру пухлых и пленительных губ. Его пропорции лица были настолько идеальны, что ему можно было с лёгкостью выиграть любой конкурс самых красивых людей в мире. Ничего лишнего, даже небольшая щетина только украшала его и делала черты лица ещё более точными и бесподобными. — Ты как Бог, клянусь. Как можно быть таким красивым, Тайлер… — Прекрати, это не так. — Тайлер… Джош понял, что его мальчик загрустил и решил помочь ему разобраться с этим. Взяв небольшую подушку и плед, он подсел к нему на подоконник и укрыл его. — Ещё как так. Я лучше знаю, ведь я смотрю на тебя и не могу отвести глаз от того, что вижу перед собой. — И что ты видишь? Тайлер поднял глаза на Джоша, взгляд его был грустным и виноватым. — Вижу обворожительного парня с волшебными чертами лица и яркой душой, который себя недооценивает, которому не хватало всё это время настоящей заботы и любви. Что тебя тревожит, милый? Расскажи, я хочу помочь. — Я странный, Джош. У меня «эти» странности. Кинк, фетиш, как хочешь называй. Мне кажется порой, что это ненормально. Возможно, это неправильно, вести себя так по-отношению к тебе. Я очень люблю тебя и не должен быть таким грубым с тобой, но… — Но мне это нравится, — продолжил Джош за Тайлера. — Ты не понимаешь… Мои странности не заканчиваются на том, что я грубый в сексе. — Продолжай. — Если ты узнаешь об остальном, ты подумаешь, что я сумасшедший и не захочешь больше быть со мной. Возможно это тебе не понравится, а я не хочу, чтобы ты уходил от меня. Ты разлюбишь меня после этого. — Почему-то я так не думаю. — Да почему ты такой упёртый? — Да потому что у меня тоже есть такие странности, Тайлер, — повысил голос Джош, не выдерживая. — Что? Серьёзно? Ты ведь не рассказывал! Тайлер широко заулыбался и стал пытать Джоша. — Ну-ка, ну-ка, поподробнее, Спуки Джим, какие же у тебя такие странности, которые бы смогли превзойти мои? — Да конечно, взял и рассказал. — Ну Джош, так не честно. — Честно. Ты ведь не рассказываешь о своих, почему я должен тебе рассказывать? — Потому что ты и так знаешь основные. — Но не все. — Ну же… Милый Джоши… Тайлер начал целовать его колено. — Одна "странность"сегодня произошла. — Ооо… Мой мальчик любит, когда его шлёпают. Хорошо, порка, что ещё? Тайлер продолжал целовать, переходя к ляшке Джоша. — Второе не знаю, как назвать правильно… Джозеф устремился к лицу Джоша и замер рядом с его лицом, едва касаясь своими губами его губ. — Так покажи… Джош уже был готов показать Тайлеру то, что так долго скрывал от всех, но звонок в номер их прервал. — Чёрт, ну ни раньше, ни позже! Джош выдохнул и улыбнулся. — Я открою. Дан спрыгнул с подоконника и попытался отыскать свои боксеры. — Но потом продолжим? — Конечно. — Давай бегом, детка, — произнёс Тайлер, шлёпнув Джоша по попе.

***

Парочка присела на ковер. Джош положил подушки на пол, чтобы им было комфортнее и мягче (просто кому-то было больно сидеть на твёрдом). Тайлер разложил еду на ковер, и они начали обедать. Парни разговаривали обо всём, как и прежде, кормили друг друга, шутили и смеялись. — Джош, помнишь наш первый поцелуй? Почему ты всё ещё не используешь свое желание? Что ты задумал? — Я жду, Тайлер. — Чего ждёшь? — Подходящего момента для этого. Джозеф на несколько секунд задумался. — То есть такого подходящего момента еще не было? — Я очень хотел использовать это желание, но подумал, что не стоит торопиться. — Почему? — Потому что ты ненормальный, не знаю чего ожидать от тебя… Так что, лучше, я использую его позже. А чего вдруг такой интерес? — Просто хочу знать, что ты задумал. — Слишком много хочешь. Голос Джоша значительно поменялся и он резко схватил за член своего соседа, перелезая через еду, как котик. Вот он. Совсем близко. — Ты чего? Эээй, остановись. Джош.. Но его было не остановить. Он захотел попробовать, каково это выступать в роли папочки. Была ли это хорошая идея? Еще какая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.