ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Парни продолжили заниматься диким сексом, беспощадно тратя все свои силы друг на друга. Тайлер снова вошёл в Джоша, но в этот раз медленно и нежно, как прежде он не входил. Всё блаженство от этого проникновения можно было прочитать по выражению лица Дана. Его дыхание стало более жарким, он стиснул зубы, зашипел и защурился оттого, что это было слишком хорошо, слишком приятно. — О, Тай, глубже… — Ещё, скажи ещё… — Глубже, Тай, — закричал Джош. Тайлер медленно зашёл на всю длину, а она была не маленькой. — Сожми ножки вместе, Джошуа, давай. Сделай это для меня. Дан повелевался и сомкнул ноги так, отчего ощущения изменились и стали ещё резче и отчётливее. Боли уже почти не осталось, лишь приятные покалывания пронзали Джоша и он уже был готов сдаться. Смазка сочилась из его члена и Тайлер понял, что срочно нужна небольшая пауза. Остановившись и замерев внутри Дана, он нагнулся ниже и прошептал ему на ухо: — Чшшш… Не торопись. Рано, рано, сладкий. Я понимаю, что ты хочешь сейчас, но потерпи немного. — Тай… Джош хотел добавить ещё что-то, но не мог. Папочка снова выбил из него все силы. — Тише, не говори… Я сделаю кое-что, но ты должен помочь мне, слышишь? Я хочу, чтобы ты пообещал мне, что продержишься и не кончишь сейчас. Это важно. Ты же не хочешь всё испортить? — Нет… — Вот и хорошо. Тайлер резко вышел из Джоша, отчего последний глубоко вздохнул и выдохнул. Теперь Дан чувствовал себя незаполненным и это было ужасно, ему не хватало своего бешеного парня внутри себя и он недовольно застонал. — Ты расстроился? Подожди, ты ведь ещё не знаешь, что произойдёт, а уже недоволен. Тайлер начал оставлять два засоса на шее Джоша. — Хочу, чтобы мой мальчик начал цвести всеми цветами радуги. Но и это не самое приятное. Джозеф спускался ниже, прикусывая ключицы Дана. Напряжение парня не сходило, из члена продолжала сочиться смазка, но пульс немного восстановился в нормальный. Этого и добивался младший. Следующей его целью были соски Джоша. Он начал водить по ним языком и аккуратно покусывать. Старший понял чем всё закончится и расплылся в улыбке, продолжая неровно дышать и постанывать от прикосновений своего возлюбленного. — Как же я давно хотел увидеть это Божье творение вблизи. С этими словами перед Тайлером открылся действительно Божественный вид. Этот торс, который сводил с ума миллионы фанатов по всему миру — теперь принадлежит только одному, его «лучшему другу». Джозеф прикусил довольно больно за торс мальчика. — Сссс… Больно… — Конечно больно… А сколько раз ты делал больно мне, оголяя своё прекрасное тело перед всеми. А теперь терпи. Назовём это местью за твоё поведение. Больше ведь ты не будешь так делать, ммм? — Буду… — Сучка, — сорвалось с губ Тайлера. Он не задумываясь шлёпнул Дана по внешней стороне бедра. — Трахни меня, — простонал Джош. — Нет, не трахну! — Пожалуйста… — Я сказал нет. Не говори мне, что я должен сделать. — Я хочу, чтобы ты меня трахнул. — Какой упёртый! Тайлер снова шлёпнул Дана ещё больнее. — Мммм… Тай… — Так вот чего он добивается. Плохой мальчик должен быть наказан. Если ты думаешь, что это всё, то хочу тебя разочаровать. Тайлер снова продолжает шлёпать Джоша, усиливая шлепок ещё больнее, чем в предыдущие разы. Отчего у того резко покраснела кожа на месте шлепка. Ладошка Тайлера горит, но он не собирается сдаваться. Любое дело он привык доводить до конца. Снова шлепок. — Тай… Сильнее… — Хватит. — Ну Тай… Джозеф начал тихонько дуть на место шлепка, отчего у Дана было ощущение, что мороз прошёл по его коже. Опять это сочетание боли и наслаждения заставляло вздрагивать его тело и превращаться в одно огромное пламя. Тайлер продолжает трогать его, гладить, облизывать, делать всё, что угодно, чтобы только барабанщик не останавливался часто дышать. Но стоило спуститься ещё ниже, как там ждала не менее важная часть тела, которой внимание досталось в последнюю очередь, так сказать, «вишенка с тортика». — Мой сладкий… Джозеф уже тоже на грани. Он аккуратно проводит языком по головке, берёт в руку свой член и начинает мастурбировать. Дан стонет, нет, он переходит на крик. Неужели сейчас? Нет! Он сдерживает себя из последних сил. Тайлер успевает сделать несколько движений ртом навстречу и обратно, как Джош берёт его за волосы, сжимает их в пальцах и кончает ему прямо в ротик. Тайлер кончает на ногу Джоша, водя головкой по тому месту, где красная кожа от ладоней папочки. Оба парня стонут и прерывисто дышат от неописуемой нирваны. Конец страданиям. Полное насыщение. Оргазм. Эупарение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.