ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выдержка

Настройки текста
      Вновь свет софитов освещает уже такие любимые и родные лица двух молодых прекрасных парней. I want the markings made on my skin, To mean something to me again, Hope you haven't left without me. Hope you haven't left without me, please!       Джош сегодня заметно нервничает. За сегодняшнее шоу у него улетело больше пяти палочек, но он ни разу не растерялся. Сложно скрыть и тот факт, что он наблюдал за Тайлером, впрочем-то как и всегда это делал, но сегодня это выглядело довольно жадно. Многие это заметили, в том числе и сам Тайлер. Капельки пота на торсе Дана стекали медленно, ведя тайную и запретную дорожку, доступную только одному человеку. В это же время, Джозеф мучал своего любимого, искушал как только мог и наслаждался этим, хитро улыбаясь ему в глаза.       Комната парней, закулисье. Тайлер врывается, запираясь изнутри. Джош испуганно смотрит, не понимая, что произошло и почему Тайлер такой взбудораженный, хотя пара мыслешек все же было. — Тай?.. Все в порядке? Ты выглядишь… — не успел он договорить, как чужие губы жадно впиваются и грубо сминают их. Тайлер делает всё слишком неаккуратно и резко. Но это нравится Джошу. Это нравится обоим, этого нельзя отрицать. — Блять, какой же ты сегодня был горячий! — рычит Джозеф, кусая больно Дана чуть ниже плеча и прижимает его к двери. — Хочу отсосать тебе. — он резко стягивает с барабанщика шорты вместе с нижним бельем. Обхватив плотно пальцами уже твердый член, вокалист начинает водить по нему, мучая партнёра все сильнее. — Тай… Пожалуйста… — умоляет Джош и прикрыв глаза, часто дышит. Он резко чувствует как его член обхватывают нежные и чувственные губы. Тайлер не хотел торопиться и растягивал удовольствие как только мог, лаская языком вкусный и большой член. Эмоции настолько захватывают в плен Дана, что он чувствует себя беззащитным мальчиком, который никак не может выбраться из этих крепких нитей, и не хочет. — Тайлер… Господи… — старается не слишком громко говорить он, чтобы никто их не услышал, но это плохо выходит. Джозеф резко отстраняется и встаёт перед любимым, хватая его за волосы и переворачивает к себе спиной. Он впивается в шею, кусает его спину, перестав себя абсолютно контролировать. Это уже не просто эротические игры или прелюдии, это полноценные укусы с кровоподтеками, которые очень не желательны на следующем шоу. — Тайлер!. — вскрикивает Джош от боли, пытаясь царапать дверь и жалобно постанывает. — Закрой свой рот! — получает в ответ барабанщик и чувствует как на его ягодицу прилетает шлепок со всей силы. Он вздрагивает, ему очень больно, но почему-то он заводится все только сильнее и течет все больше от этого безумия. — Только я решаю, что делать с тобой. Ты полностью мой. Ты принадлежишь мне. И я в праве распоряжаться тобой так как я этого хочу. А теперь оближи мои пальцы. Чем лучше ты это сделаешь, тем обеспечишь себе более приятное проникновение, будь умницей.       Джош повинуется и кайфует от всего того, что сейчас происходит. Он тщательно вылизывает пальцы Тайлера, смачивая их как можно обильнее, посасывает их и снова пускает слюну, которая медленно стекает по кисти Джозефа. — Моя грязная шлюшка. — эти слова сопровождаются болезненным шлепком (снова) и он вставляет пару мокрых пальцев в уже влажную попку парня. Тайлер часто дышит, упираясь лбом в голову Джоша, вдыхая его естественный аромат кожи. Боже, как же он сносит ему крышу. Он чередует движения пальцами от нежных и плавных до резких и диких, заставляя Дана прогибаться и болезненно тереться членом о грубую дверь. — Тайлер… Я… Я сейчас… Я больше не могу… — тихо шепчет Джош, сквозь стоны и кончает, не дотрагиваясь до члена, пачкая дверь. Тайлер не ожидал, что сможет довести до оргазма одними пальцами, но ему очень приятно от этого. Джош поворачивается к нему, благодарит горячим поцелуем любимого, меняясь с ним местами. Он поворачивает его к двери спиной и падает на колени перед ним, дрожащими руками стягивая с него скинни вместе с бельем. — Папочка… Позволь мне загладить вину, — виновато и пошло посмотрит он снизу вверх своими «пьяными» глазами на Тайлера и резко заглатывает член, начиная его жадно сосать, как последняя шлюха. Джозеф слишком громко и протяжно стонет, уже давно наплевав на то, что кто-то услышит. Похуй. Сейчас ему нужен только ОН. Уверенно взяв Дана за волосы, Тай начинает трахать его в рот, задерживая свой член в горячем и уютном ротике на всю глубину на несколько секунд и резко отстраняет его сам, отчего Джош кашляет, но снова принимается старательно сосать. Тайлер слышит где-то далеко стук в дверь, но все звуки кажутся слишком приглушённым и мягкими. Он кончает обильно в рот Дана глубоко, заставляя парня, тем самым, глотать его сперму полностью и очень медленно и неохотно выходит из него, проводя большим пальцем по распухшим губам. Джош ласкает палец Тая языком и смотрит ему в глаза. Выглядит это все безумно возбуждающе и пошло. Как это сводит с ума… Он пойдет на все, чтобы сделать своего папочку счастливым. Даже если ему нужно будет сделать что-то против своей воли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.