ID работы: 6385341

Окунись в меня с головой

Слэш
NC-21
В процессе
45
автор
alsy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая рутина

Настройки текста
Утро. Быстрые сборы и улыбки в сторону друг друга, несколько горячих поцелуев и секс в душе. Теперь это типичное утро двух счастливых парней из Огайо. — Я знаю, ты хочешь оставить засос, угомонись, Джош! — Да я легонько поцелую в шейку и всё, честно! — Ладно… Дан медленно и легко целует тонкую шею Джозефа и через пару секунд впивается в нее, засасывая нежную кожу как можно сильнее. — Ты идиот? Сегодня выступление, ничего не забыл?! — толкает Тайлер Джоша на кровать и начинает шлёпать по заднице. — Ну держись, засранец, я тебе такое устрою, что на век это запомнишь! Джош хохочет и пытается защитить свою попку руками, не давая себя шлёпать, но тут их утренние брачные игры прерываются голосом Марка, который стоит за дверью номера: — Голуби мои, собирайтесь, пора выезжать, и если вы ещё не одеты, то у вас максимум пять минут. — Хорошо, босс, — отвечает Джош, чуть крикнув и снова, расплываясь в улыбке, переводит взгляд на Тайлера. Солист начинает щекотать его, и тот совершенно сдается, заливаясь смехом, еле повторяя ему, чтобы он прекратил. — Только попробуй выкинь мне какую-нибудь очередную штучку во время выступления, Джошуа Уильям Дан. Я из тебя всю душу вымотаю. Вот увидишь. — О, Боже… Тогда, определенно, что-то да выкину, Тайлер Роберт Джозеф… После этого, Тай наклонился к улыбающемуся Джошу, сел на него сверху и, взяв нежно руками его лицо, горячо поцеловал в губы. Поцелуй продолжался недолго, но достаточно глубоко и страстно. Тайлер резко отстранился, встал с барабанщика и начал одеваться, позволяя и Джошу тоже собираться на репетицию. — Не знаю, как теперь буду сдерживать себя, это теперь прям как испытание, Тай. — Это ты мне об этом говоришь?! — стараясь изо всех сил выглядеть возмущённо, воскликнул Тайлер. — Ну да ладно тебе, вечно хмурый мальчик — улыбнулся тот в ответ и уже был готов к выходу. — Ну что, пойдем? — Погоди… — перегородил собой путь Тайлер и снова поцеловал Джоша в губы, но уже более нежно и ласково, посмотрев на него после поцелуя, как будто изучал его лицо и запоминал каждую черту. — Пойдем, — проговорил он тихо и парни вышли из номера с рюкзаками, направляюсь к выходу. Впервые, они шли вместе, держась за руки. И это не смущало ни одного из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.