ID работы: 6385798

Один день во время пурги

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что можно сделать, когда вокруг дома ветер завывает в голос, бросая хлопья снега в лицо любому, кто отважится высунуть на улицу нос? Джеймс оплакивал погибшую от кошачих когтей рукопись и дал зарок наказать негодницу. Кошка же забралась на подоконник и оттуда наблюдала за битвой теплого и холодного атмосферного фронтов, время от времени косясь на хозяина. Она понимала, что сделала плохо, но если подумать, то она отомстила. — Джииим... — раздался голос снайпера. Тот стоял на кухне и медленно помешивал что-то в кастрюльке. Пестрый фартук опоясывал стройный стан мужчины, топорщась карманами. Мориарти сгреб обрывки и спрятал их от греха подальше в стол. — Я накажу тебя позже, Джеральдин! — пригрозил он и вскоре уже крутился рядом с полковником, заглядывая в варево. Тот смеялся, наблюдая за таким домашним Джимом, что хотелось сграбастать его в объятия и расцеловать в щеки. Кошка же на угрозу не повела и ухом, продолжая наблюдать за снегопадом. Она знала, что наказание не более чем формальность, тем более, что любимый Себастьян дома и не даст ее в обиду. -- Джерри, -- позвал снайпер, -- я приготовил для тебя сюрприз. Зверюга презрительно хмыкнула и вознамерилась переждать метель держась поблизости от стратегически важного места. Всем хорошо и она в безопастности. Чуть позже мужчины наслаждались густым маслянистым какао и свежими бутербродами, что изобрел на скорую руку Моран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.