ID работы: 6385798

Один день во время пурги

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зима в Лондоне заставляла вспомнить Индию, где полковник провел несколько лет. Тропическая жара и сырость выигрывали в схватке со столь ледяным противником, как Британия. Бенгальскому тигру место в тропиках, но никак не в зоопарке, полном страусов, на которых человек начал охоту. Дни пролетали один за другим, полные безделья и лишь изредка разбавлялись работой. Что двигало Мориарти, когда тот покинул столицу, перебрался в деревушку, купил дом и завел кошку, Моран не знал. Но теперь ему приходилось наматывать сотни километров туда и обратно, выполняя капризы босса, что сыпались словно из рога изобилия. Получив у утра указание, наемник с ног сбился в попытке найти печенье для кошки и заменил его первым попавшимся в супермаркете. Пушистая зверюга даже обрадовалась неожиданному лакомству, а вот Джим остался недоволен. — Я какое приказал найти?! — бушевал он, отбирая печенье у кошки, за что заработал укус и хмурый взгляд. Джеральдина обиделась и убежала в кабинет злодея, где в считаные секунды испортила годовой отчёт - Джеймс имел слабость делать записи на бумаге, которые трепетно хранил в сейфе как доказательство. Но этот он не успел убрать и хищница отлично повеселилась, раздирая листки бумаги в клочья. — Джерри! — завопил Джим при виде беспорядка и запустил в нее печеньем, но та увернулась и удрала, счастливая и отомщенная. Себастьян наблюдал за неравной схваткой природы и человека и веселился. Уж очень похожими они выглядели в этот момент. — Да ты нашел родственную душу, Джим! — как тут не наступить на больную мозоль и не ткнуть побольнее, когда криминальный ум мечется, раздираемый желанием спасти записи и найти и наказать обидчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.