ID работы: 6385871

Секс на пляже,но без пляжа

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи с тобой.

Настройки текста
      Почему-то каждый день мы обязаны менять свою жизнь.(я дебилка,случайно нажала не туда и супер крутой текст стёрся,я нихера не помню,только первое предложение,ну да ладно!!!). Это было мини вступление перед тем,как я начну нести бред. Для начала,я бы хотела познакомить вас с одной из героинь-Надей. Если я начну описывать её от собственного лица,то это будет уже не фанфик,а мой внутренний крик.       Итак,Надя. Ей всего 16,но она уже успела приобрести репутацию умного человека в классе. Да-да,она была отличницей. Но это не самое главное качество. Если описывать Надежду по внешнему облику,то лучше начать с её милого лица. Прекрасные зелёные глаза,нежная улыбка и шелковистые волосы,которые аккуратными волнами ложились на её плечи и достигали середины лопаток. Представили её? Я нет. Поэтому,лучше сразу перейти к сюжету,за который меня посадят на все 389 лет.

***

      Это был обычный выходной. Воскресенье. Утро уже давно прошло,оставив за собой мягкий свет солнца,осторожно проникавший в комнату,которая принадлежала нашей первой героине. Несмотря на то,что время уже давно перешло черту из утреннего в дневное, Надя до сих пор не соизволила подать признаки того,что она проснулась. Девушка спала,обняв руками и ногами мягкое одеяло. В комнате царила сонная тишина. Но продолжилась она недолго. В комнату вбежала Майя-сестра Нади и начала громко что-то искать,тем самым разбудив девушку. Надя открыла глаза и резко повернулась к сестре. Она хотела её чем-нибудь треснуть,но,взглянув на время,тут же вскочила с кровати и побежала в ванную. Наспех умывшись,девушка схватила телефон и открыла вк. Там она увидела гору сообщений от её подруг,которые уже угрожали смертной казнью,если она не ответит. Надя начала всем писать,что она проспала и просить,чтобы время прогулки перенесли хотя бы на час позже. -ИДИОТКА.-ответила Настя. -Ебобо.-последовал ответ от Алины,которая сама до сих пор сидела на кровати и не могла встать,чтобы сделать свои дела. Надя отложила телефон и спокойно пошла завтракать.       Что касается сегодняшней прогулки,то она безусловно будет не такая,как раньше. К девочкам должна присоединиться новая знакомая-Аполлинария. Алина и Настя очень хорошо её знали,поэтому сразу же захотели познакомить с Надей. Аполлинария была безусловно симпатичной девушкой,которая отличалась от всех своими прекрасными белокурыми волосами до ключиц и идеальным навыком макияжа. Она обладала своеобразным чувством юмора,который и притягивал к ней таких,как наши девочки.(АГА)       Аполлинария,в отличии от Нади, уже давно встала и привела себя в порядок. Идеальные стрелки аккуратно красовались на её глазах, белокурые волосы были идеально уложены. Девушка сидела на стуле перед компьютером и слушала музыку, посадив на свои колени Глорис(ГЛОРИСУ!!!)-её маленькую собачку. Аполлинария глянула на часы и закатила глаза. -Мы же договорились раньше...-пробубнила под нос девушка и снова устремила взгляд в компьютер. Так началось утро. Как всегда спонтанно.

***

      Время подходило к обеду. На улице была чудесная зимняя погода: лёгкий морозец, хрустящий снег и ясное голубое небо. Девочки уже собрались во дворе Надиного дома и ждали(угадайте кого) только Надю. Вскоре, девушка выбежала из подъезда и подошла к подругам. -Блин,лифт долго ехал.-запыхавшись проговорила Надя,взглянув на Аполлинарию.Их взгляды встретились. -Могла бы с окна прыгнуть.-сказала Алина,сделав умное лицо,будто бы она серьёзно верила,что выйти в окно возможно без последствий. Аполлинария разглядывала Надю. Почти каждый сантиметр её лица. -У тебя брови кривые.-вскоре выдала новая знакомая. Повисла неловкая тишина.Надя смотрела на Аполлинарию, пытаясь понять,шутить девушка или говорит серьёзно. Для Нади брови-всё. Они не могли быть кривыми. Определённо! -Серьёзно?-спросила Надя,нахмурившись. Аполлинария кивнула и улыбнулась. -Да. Они страшные. По лицу Нади прошлась волна ненависти и неприязни к человеку,который посягнул на святое-её брови. Заметив,что ситуация накаляется, Настя схватила девушек за руки и потащила за собой. -А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ГУЛЯЯЯЯЯТЬ.-громко сказала она и направилась в сторону аллеи. Алина(это я) пошла за ними, жалуясь на холод и ругая Надю за то,что та заставила всех встать рано,а сама благополучно проспала.       Целый день девушки провели на улице и в ТЦ. Они как всегда смеялись,шутили,орали. Когда время пришло прощаться,они все дружно отправились провожать Алину. Около арки девушки остановились и ещё минут 20 смеялись и вспоминали сегодняшний день. Когда Алина ушла,то наши героини пошли провожать Настю,а затем Аполлинарию. Надя всё так же с презрением наблюдала за новой знакомой. В первые секунды ей показалась,что она достаточно хорошая,но Надя ошиблась. Когда девушка пришла домой,то сразу же высказала подругам мнение о новой знакомой. -Ой,да перестань. Норм у тебя брови,она пошутила.-успокаивала Надю Алина(это я!!!). Девушка кое-как забила на это и стала снова заниматься своими делами,готовиться к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.