ID работы: 6385871

Секс на пляже,но без пляжа

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорая бровястая помощь спешит к Наде.

Настройки текста
      Понедельник.Утро. Для Нади утро понедельника-ад. Благодаря своему чудесному будильнику она просыпается поздно и в спешке собирается в школу. В этот раз,всё было точно так же.       Когда девушка вышла из подъезда и подошла к арке,где её ждала Алина(это я),то сразу же начала яростно бомбить. Так они вдвоём(ИМЕННО,ВДВОЁМ!!!!!!!!!!) доходили до школы.

***

      Кабинет был на третьем этаже. Злобно оглядев ступеньки, Надя стала подниматься и снова бомбить. Когда девушки вошли в кабинет,то там их ждал сюрприз,точнее,ждал он только Надю. Около её парты стояла Аполлинария и о чём-то оживлённо болтала с одноклассниками. Надя сразу же вспомнила комментарий про её брови и злобно покосилась на девушку. Алина подбежала к Аполлинарии и заключила её в свои страстные объятия. Надя же села за другую парту и уткнулась в телефон.Она резко подняла глаза и увидела перед собой Аполлинарию,которая пристально смотрела на неё. -Что?-спросила Надя и отложила телефон. Ей было интересно,какое замечание про её брови будет сегодня. Аполлинария пожала плечами. -Ничего.Вчера нам так и не удалось поболтать нормально.-сказала девушка и села на край парты,всё так же оглядывая Надю. -Ты обосрала мои брови.Нам не о чем разговаривать.-вздохнула Надежда(НАДЭЖДА). Аполлинария закатила глаза. -Я говорю то,что вижу. Хочешь,я могу тебе помочь и сделать твои брови идеальными.-предложила девушка. Надя пристально посмотрела на неё. Соглашаться или нет? Этот вопрос застал её врасплох. -Ну,хорошо.И когда?-спросила девушка. -Сегодня после школы.Норм?-вставая с парты спросила Аполлинария. Надя лишь кивнула и проводила девушку взглядом.

***

После школы Аполлинария пригласила девчонок к себе. Алина и Настя помчались к ней без лишних разговоров и потащили за собой Надю. Квартира девушки была красивая и светлая. Внимание привлекал столик с косметикой. Надя сразу же заметила его. -Можешь пользоваться,если хочешь.-предложила Аполлинария,разыскивая щипчики для бровей и краску. Надя аккуратно взяла подводку и попыталась нарисовать себе стрелки. Они выходили у неё довольно красивые,но когда она посмотрела на Аполлинарию,то по одному только её взгляду поняла,что нарисовала какую-то хрень. Пока Алина и Настя обжирали холодильник хозяйки дома, Надя уже сидела в небольшом кресле и ждала,когда Аполлинария приступит к её святым бровям(девственно-невыщипанным). Девушка села подле Надежды(НАДЭЖДЫ) и внимательно стала разглядывать каждый волосок. Взгляд Нади застыл на Аполлинарии,она о чём-то задумалась,как вдруг почувствовала адскую боль. -Ай,больно же!-крикнула Надя и сразу же глянула в зеркало,опасаясь,что Аполлинария наоборот испортила её бровки. -Да повернись ты.-сказала Аполлинария и взяв девушку за подбородок повернула к себе. Какая-то невидимая искра пробежала между ними. Надя отвела взгляд и доверилась Аполлинарии.       Когда весь холодильник был съеден,а брови выщипаны, Алина и Настя свалили в комнату и разлеглись на кровати. Сон после еды. Всё нормально. Надя сидела в том же кресле и смотрела на Аполлинарию,которая мешала краску. Недоверчиво посмотрев на цвет, Надя вздохнула и посмотрела в зеркало. Её брови не стали лучше,но и результат её не пугал. Когда Аполлинария нанесла краску,то велела следить за временем,а сама пошла пинать Алину и Настю,чтобы те валили домой. Наведя порчу на хозяйку квартиры, девушки выперлись в коридор и,увидев Надю с краской на бровях,начали дико ржать. Кое-как выпинав их, Аполлинария села снова подле Нади и тупо смотрела на неё,разглядывая каждый сантиметр её лица. Надя тоже сидела и смотрела на новую знакомую. Так прошли 15 минут. Аполлинария отвела взгляд от девушки и отправила её смывать брови. Когда Надя вернулась,то сразу же уставилась в зеркало. Результат её сначала порадовал,но потом она начала всё больше и больше находить минусов и расстраиваться. Аполлинария заметила это и,подойдя к девушке,начала успокаивать её. -Я буду тебе каждый день в школе подкрашивать их. Скорая бровястая помощь.-улыбнулась девушка. Надя усмехнулась и кивнула. Внезапно она почувствовала,как её губы покрыл нежный поцелуй. Девушка мгновенно отстранилась и посмотрела на Аполлинарию. Неловкая тишина в воздухе. Через пару минут Аполлинария начала оправдываться,но не успела она закончить,как на её поцелуй последовал ответный. Такой же нежный и сладкий. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,СКИДЫВАЕМСЯ МНЕ НА ШАВУХУ И БУДЕТ ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДА АГА СОСАТЬЬЬЬ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.