ID работы: 6385956

История о любви и ненависти

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том второй. Глава четвертая - На грани смерти

Настройки текста
Свет, тьма, и снова свет. Пока мы бежали, все мелькало перед глазами. -Куда мы бежим? - спросила я ее изнемогая от жажды поесть -В магазин. - мы собрались перебежать дорогу, но остановились увидев людей в белом приближающихся. "Это помощь или нет?" размышлять над этим можно вечно, но сейчас нужен точный ответ, которого у меня нет. -Что же нам делать? - прошептала Шинобу, терпеть голод я больше не могла и побежала через дорогу. -Стой! - крикнула она мне вслед, но было слишком поздно, нас заметили. -О, смотри ка! Дети! - сердце застыло в ожидании, но не тело и схватив за руку свою сестру, ринулась в магазин, хорошо что он был открыт, вампиры за нами. Не по далеку были видны прилавки и мы спрятались за ними. -Детишки, вылезайте! - пропел один из них. Мы быстро и тихо перепрятались за другие стеллажи, все бы ничего, если бы это не был ряд со сладостями, а я никогда раньше их не ела, а жутко хотелось. Я сразу встала и начала хватать шоколад. Чтоб еда была с запасом, мы пихали конфеты в карманы. О чем я тогда думала, дура! Нас услышали вампиры и заглянули в этот прилавок, только голову было видно, белые волосы, глаза красного цвета -Бу! - сказал он и мы сразу побежали на выход, испугавшись. Они только рассмеялись и побежали следом. Моя скорость усилилась и я схватив Шинобу за руку, бежала достаточно быстро, но остановилась. Впереди нас шел вампир, пути к отступлению нет. С лева здания, справа здания. Это ловушка. И сзади вампир и с переди вампир. Наверное один из них перегнал нас и завели в тупик, хотя нет, мы сами завели себя в тупик. Они все приближались и приближались, а выхода нет. Тут с крыши здания спрыгивает какой-то незнакомец и в полете собирается разрубить незнакомца, но кровосос отпрыгнул в сторону. Разглядывать его не было времени и схватив Шинобу за руку, побежала мимо них. -За ними, Сацуки! - выкрикнул тот, что был занят боем с незнакомцем. Не прошло и минуты как он стоял перед нами, раскрыв свои клыки, но ему помешал огонь, вспыхнувший неожиданно вокруг нас. -Вот черт! - проговорил он отходя от нас, дальше я ничего не помню, что было дальше, я как будто оказалась в тумане. Далее от лица Шинобу Страх, единственное что я ощущала на тот момент. Огонь, появившийся не весть от куда, клыкастый незнакомец и еще парень, спрыгнувший с крыши... Все это, наводило ужас и растерянность. Я смотрела то на Мей то на незнакомца в белом одеянии. "Мама... Забери меня к себе..." Подумала я, в тот момент смотря в небо, но Мей как будто прочла мои мысли, схватив за руку подтянула к себе и прошептала: -Даже не думай - я удивилась, смотря в янтарного цвета глаза, , но желание смерти как рукой сняло, удивительно, ведь пару минут назад они были карими. Как она их могла поменять? Хотя меня удивляло не это, уже не Мей была рядом со мной, а кто-то другой. Убедилась я в этом, услышав из ее уст мужской, громкий голос, который говорил с вампиром, в то время как он стоял, широко раскрыв глаза. -Кто ты? Зачем угрожаешь моей хозяйке? - кровосос передернулся и что-то сказал, невнятное. Я оглянулась назад, там был мертвый вампир и тот незнакомец, лежали истекая кровью. Мне хотелось бежать, но огонь все еще горел, в такой-то мороз! Это не обычный огонь, волшебный! Точно, но когда я его касаюсь, он не обжигает... Почему другим больно, но не нам с Мей? Я не слышала, о чем они разговаривают, и не слушала, мне уже было плевать. Я повернулась, мое внимание привлек шум ветра, и увидев его источник я испугалась... Мей держала горло вампира и нависла над землей с ним в воздухе, тот пытался вырваться, но не получалось и просто вихлял ногами пытался что-то сказать, но не получалось, поэтому были слышны только обрывки фраз: -Т-ты... Попл... за это - что он хотел сказать я так и не смогла разобрать, вдруг она вспыхнула вся ярким племенем, которое сжигало ее противника, были слышны крики адской боли, и тут же Мей сказала мужским голосом: -Я знаю что вы можете приживлять отрубленные конечности, посмотрим, что будешь делать будучи оставшись пеплом - он сгорал, сгорал в огне, я отвернулась, чтоб не видеть этого ужаса. Через пару минут все затихло. Я повернулась и увидела что Мей лежит на земле, бледная, отощавшая. Огонь вокруг меня потух, я бросилась к ней и тряся за плечи пыталась ее привести в чувства, не громко говоря: -Мей, мей, мей! Очнись! - но было бесполезно, она как будто умерла. А может и в действительности умерла. Я опустилась на колени, по моему лицу текли слезы. "Что же мне теперь делать?" мои последние мысли и наклонилась к земле продолжая плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.