ID работы: 6386047

Охлади мой пыл

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
      Слава проебался. Не то чтобы раньше с ним такого не случалось, но в подобных масштабах - никогда. И он не знает, кого винить, если не себя. Устроил лучшему другу праздник, напился, а потом испортил его, закатив нелепую сцену ревности своему давнему врагу и выставив это всем на обозрение. То, что это была сцена ревности, Слава даже не пытается отрицать, по крайней мере, перед собой, ведь врать себе не в его правилах. Как он мог так проебаться? Не заметить, что бесячий жид пробрался в его мысли гораздо глубже, чем он хотел или мог вынести? Почему он не понял, что ведёт себя как шестилетка, дёргающий понравившуюся девчонку за косичку? Только в его случае девчонка совсем не девчонка, а ненавидящий его парень с эго размером с Луну. И когда сам Слава начал чувствовать к Мирону что-то другое, чем неприязнь и раздражение? Или он и вправду влюбился в Фёдорова ещё когда они оба были глупыми одиннадцатилетками, и лишь незаслуженная обида заставила его это проигнорировать? А можно ли вообще назвать его чувства к Мирону влюблённостью? У Славы много вопросов, но он и не думает искать к ним ответы. Потому что всё это уже неважно. Ведь Мирон всё понял и дал ему чёткий ответ на так и не прозвучавший главный вопрос.       Тог­да слу­шай вни­матель­но, Сла­вик: я ни­ког­да и ни за что не смо­гу те­бя по­любить. Не по­тому что ты па­рень или не в мо­ём вку­се. Прос­то ты злоб­ное не­дора­зуме­ние, из­во­див­шее ме­ня нес­коль­ко лет из-за не­лепой дет­ской оби­ды и за­вис­ти. И как бы ты ни вы­каб­лу­чивал­ся, как бы ни ста­рал­ся до­казать всем, ка­кой ты уни­каль­ный, мы с то­бой оба зна­ем, что на са­мом де­ле за всей этой бра­вадой ты аб­со­лют­но пус­той. А пус­тых нич­то­жеств не то что лю­бить, а да­же ебать скуч­но и не хо­чет­ся. Так что мо­жешь сколь­ко угод­но дер­жать ме­ня здесь, но ско­рее се­вер­ный по­люс рас­та­ет, чем я ис­пы­таю к те­бе хоть ка­кую-то сим­па­тию.       Злые слова до сих пор звучат на повторе в славиной голове, и он просто не может их забыть. Карелин мог бы притвориться, что они его не задели, что плевать ему на Окси и на его чувства, что у него самого нет к жиду никакой симпатии, но опять же - он никогда себе не врёт. И говоря начистоту, ему далеко небезразлично мнение Мирона и его отношение к нему. Слава раньше не осознавал этого, но после того, как Мирон разоблачил его, всё стало до боли ясным. У него есть чувства к человеку, с которым он враждует уже несколько лет, и он совершенно к этому не готов. Карелин ещё никогда не влюблялся и очень смутно себе представляет, что это такое, но если то, что он испытывает к Мирону, и есть влюбленность, он хотел бы никогда не знать этого чувства. В любом случае, как бы то ни было, сделанного не воротишь, и ему надо как-то выгребать из того болота, в которое его угораздило попасть. А раз уж второй участник его недоромана высказался вполне категорично, Слава не видит другого пути, кроме как пытаться избавиться от нежеланных чувств. Так что Карелин решает свести общение с Мироном к необходимому минимуму, а именно к кратким ответам на прямые вопросы и обмену нужной для старост информацией во время общих дежурств.       В итоге, учитывая, что Мирон ничего у него не спрашивает и, похоже, тоже избегает любого контакта, а Ресторатор не ставит их на общие патрулирования, между парнями воцаряется молчание. И вроде бы это даже начинает действовать, и Слава уже не чувствует мгновенного желания что-то сказать или как-то отреагировать на реплики или действия Фёдорова. Более того, он почти равнодушно воспринимает совместный трек Мирона с Шокком и извиняется перед последним за случайный удар дверью. У Славы даже получается похвалить новую композицию, и немного испортившиеся отношения со старшим слизеринцем возвращаются в прежнюю колею. А потом, как и всегда в его жизни, всё идёт по пизде.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.