ID работы: 6386087

Летняя девочка

Джен
PG-13
Завершён
5370
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5370 Нравится 124 Отзывы 1863 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Баки находится в специальном блоке в Башне Мстителей. Его здесь настойчиво попросили задержаться, потому что Кэп, и это весьма весомый довод. Если то, что он вспомнил - правда, то Стив Роджерс и до сыворотки был упертым Идейным Дураком И Отмороженным Товарищем. Ему было проще помочь, чем переспорить. Поэтому Баки сидит на отведенном для него этаже в Башне. Гарри аппарирует на восемьдесят восьмой этаж по старой памяти, надеясь, что там ничего не изменилось. И там, действительно, мало что поменялось. Она оглядывается и зовет: - Баки! Джеймс! Барнс! Мистер Барнс! Зимний! Зимний Солдат! Солдат! Агент! Баки встает при первых звуках голоса, на своей фамилии он опускает оружие, вспоминая про странную девчонку, с которой он лазил ночью в музей, на "Агент" он выходит в главный коридор. - Научи меня танцевать! - она улыбается так же лихо, как он помнит. Её взгляд всё так же не замечает постороннего. - Что? - Научи меня танцевать свинг, - по словам произносит она, совершая подсмотренное у кого-то па. - Ты проникла сквозь всю эту навороченную защиту ради того, чтобы я научил тебя танцевать свинг? - он всё еще не понимает. А девушка улыбается счастливо, довольно и азартно кивает. - А Стива попросить не можешь? - он ворчит и уже, как ему кажется, знает ответ. - Разумеется, нет! Это же не интересно! Её лихость заразительна, он несмело улыбается и кивает. В конце концов, почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.