ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка.

Настройки текста
Выдался на редкость морозный день. В класс явились всего половина коллектива, но уроки шли, как и обычно.Полина допивала бутылку дешевого пива и вытворяла всякие пошлости с парнями из старших классов. На четвертый урок учителя географии не оказалось. Вот так они остались предоставленными самим себе в самом отдаленном кабинете на третьем этаже.Из компании яойщиц кто-то выкрикнул предложения сыграть в бутылочку. Полина допила бутылку дешевого хмельного пива и поставила её на парту. Игроки встали в круг. К всеобщему удивлению Лейсан тоже подошла и робко втиснулась между девушками. Естественно, на неё косо посмотрели, но ничего не возразили. Очередь шла по направлению часовой стрелки. Полагалось тянуть из пенала листочки с заданием. В общем чистый рандом. Полина раскрутила бутылку, горлышко остановилось прямо на Маше. Она быстро вынула бумажку и облегченно выдохнула, прочитав вслух: «обнять». Следующим был Паша. Выбор судьбы пал на Соню. Возможно Великие Мойры сжалились над ним и сплели красную нить судьбы случайным случаем. — Раздевайся, — улыбнулся он. — Что?! — опешила девушка. — Да ладно, это шутка, — с лёгкой ухмылкой Паша показал ей билет счастья: «Французкий поцелуй.1 минута». Соня мгновенно покраснела и замялась. Марина чуть не свалилась со стула и только всхлипывала от неудержимого смеха. Паша вывел Соню в коридор, закрыв за собой дверь. Из класса слышались громкие вопли шипперов. Он зажал ее и стал нежно целовать, так как только мог. Он любил ее. Соня поначалу слабо отвечала, но все-таки взяла инициативу в свои руки. Врата рая открылись перед ними. Воздуха оставалось слишком мало, жар поднимался от возбужденных тел. Наконец он ее мягко отпустил. Соня вбежала в класс и зарылась лицом в черный тулуп Марины. Паша с невозмутимым видом поправлял воротник рубашки и продолжил сидеть в телефоне.

***

В это время Фадеев охреневал от того, что ему надо полапать грудь Вадима. — Кто вообще придумал эти билеты? — Алина. — Ну тогда все ясно.

***

 — Снять один предмет одежды? — Нина скинула пиджак. Полина и Диана целовались, пока Юля, как истинный репортер, снимала их на скрытую камеру. Марина и Богдан — " Признаться в любви, (70 слов) " — Ну в общем, Марин, я люблю тебя, так же, как кокаин и двойной чизбургер, ну и бухло… но мы не можем быть вместе, у меня уже есть грибы… — Ты хоть что-нибудь любишь, кроме наркоты? — Физику и дерьмо!

***

Карась и Лейсан — " Французкий поцелуй с конфеткой "  — ЕБАНА В РОТ, да пошли вы все нахуй, не хватало еще этой хуйни.Пиздец, ехай нахуй мразь! Голова пробей писюн! Ебал я ее без трусилей.ТЫ ЕБАНАЯ ШАЛАВА, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ ТАК СИЛЬНО, ЧТО ТВОЙ ЕБАНЫЙ БАТЯ ИМПОТЕНТ ОБКОНЧАЛСЯ В ДВА ВЯЛЫХ ХУЯ, КОГДА СМОТРЕЛ НА НАС, А ТВОЯ ЕБАНАЯ ДЕВУШКА СИЛИКОН В СИСЬКАХ ПОТЕРЯЛА. И ТЕПЕРЬ СТАЛА ПОХОЖА НА СТАРУЮ ПРОСТИТУТКУ!!! — выдал разом Карась. Он был богом матершины. Егор выкидывал нечто подобное каждую контрольную по геометрии и алгебре. К девятому классу Лейсан стала чуть ли не нарасхват у парней. Она меняла их, как перчатки. Они толпами ходили под ее окном и писали любовные послания. Да, она была, мягко говоря, похожа на диван. Эти выпуклые большие глаза заглядывади прямо в душу, но парни клеились к ней 24/7. Лейсанка молча вытащила большую гору клубничных конфет из карманов и подмигнула Карасю. Он попятился назад и упал.Оно приближалось к нему, высверливая дыру глазами. Фадеев засвистел. — Горько! Горько! Горько!!! Прозвенел звонок.Глазастое нечто поспешно загребло конфеты в карманы и ретировалась в столовую.

***

— Карась, так ты по уши втрескался в Лейсан?! — вскрикнула Алина. Бедная Юля стояла рядом и случайно услышала все это. Инстинкт репортера подсказывал бить во все колокола это новость, но это жестко даже для Карася, хотя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.