ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

50 оттенков класса.

Настройки текста
Немного фактов о Карасе: 1.Он целыми днями лежит и спит как тюлень, но имеет шикарный пресс. 2.Коротковременная память. Проснулся и забыл, что происходит и что он такое… 3.Любит поплескаться в озере со своими собратьями.

***

Глаза Лейсан обладали мистической силой — влюблять в себя бедных мальчиков. Для себя она сразу же решила покорить Карася. Он единственный, с кем у нее еще не было «романа».Сейчас ей всего лишь требовалось установить зрительный контакт с ним, но как это провернуть? Лейсан ввела его в шок неожиданным вопросом, когда никого поблизости не было. — Карась, ты меня хочешь? Он обернулся и побледнел от страха. — Пиздец, приплыли, — только мог тихо сказать Карась. Их взгляды встретились. Огромные пузыри приникли к нему и высасывали все чувства. Карась больше не контролировал себя. Все его мысли были посвящены им… Глазам, светящимся в темноте. Он не мог жить без них.

***

Соня гуляла под дождем по пути в кино. Она слушала «Linkin Park». Вдруг в нее кто-то врезался. Это был парень — азиат с длинными черными волосами, собранными в хвост. Ему было чуть за 20 лет. — Ой, извини, — он предложил ей поесть мороженое в качестве извинения. Соня, не долго думая, согласилась. — Ммм, я люблю клубнику… А, извините, я не спросила вашего имени.  — Приятно познакомиться, Александр… Принцесса, не хочешь провести вечер у меня?  — А что мы будем делать?  — Будем обсуждать политику за чашкой черного чая.  — А потом смотреть аниме и играть в покер на желание с моим другом.

***

Темный кинозал. На большом экране шел фильм «50 оттенков серого». Наша любимая компания отправилась туда, чтобы отметить день рождения Карася. На самом дальнем ряду сидели, обнявшись, Карась и Лейсан — истинные красавица и чудовище. Совсем близко затаилась Юля с камерой, чтобы не пропустить ни одного момента. «Завтра вся школа взорвется от этого видео» — злобно с предвкушением подумала она. По обе стороны от Маши сидели Ишмаков и Тариф — ее 19-летний парень. Сначала они просто ржали над фильмом, но когда начался настоящий эрос, Ишмаков положил ладонь ей на бедро и поднимался все к… Тариф обнял ее, притянул к себе и поцеловал. Маша засмеялась и убрала руку Ишмакова. Марина растянулась на кресле и положила ноги на колени Богдана.  — Ты охренела? — возмутмлся Грибоед.  — Имею право, ты же настроен на серьезные отношения…  — Какие еще отношения?!  — Секс, дети, семья и все такое… Да как можно вынуждать девушку говорить о таких вещах?! — Марина была в ярости.  — Ты конечно ПОХОЖА НА ГРИБ, но не заменишь мое прелесть.Вот так, сучка!

***

 — Ты пахнешь как косяк, как кило-самый благородный сорт… — напевал Евпатов.  — Черт бы вас побрал, наркоманы окаянные, — запричитала бабушка, непонятно как попавшая на «50 оттенков серого».  — Вы не видите, он мне серенаду поет! — возмутилась Катя.  — Еду в магазин «Гучи» в Санкт — Петербурге, г-р-р-р-р-р-р-а! Она жрет мой хуй, как будто это…  — Это слишком эротично — я кончаю! Оххх… ЕЩКЕРЕ-Е-Е-Е-Е, — простонала Катя. Нине было скучно и у нее не было парня, поэтому она пошла бухать лимонад. Нина — молодец. Будь, как Нина. — С днем рождения, любимый. Хочешь узнать, какой у меня для тебя подарок? — эротично сказала Лейсан. — Кажется, я знаю, что это… — с неким испугом и желанным предвкушением, произнёс Карась. Глазастое НЕЧТО и Красавица-Карась вихрем понеслись в туалет «по делам». Вскоре стены задрожали от ритмичных толчков. Одному богу известно, что они делали в туалете. (Но мы то с вами знаем). Соня неплохо провела время с двумя зашибенными парнями. Ее противником в карты был постоянно улыбающийся седовласый подросток с шрамом на лице. Он был непобедим.  — А все-таки ты проиграла.  — Ну и какое у тебя желание? — раздраженно поинтересовалась Соня.  — Хочу, чтобы ты приходила к нам в гости каждый день и дарила обнимашки, — мило улыбнулся чемпион по покеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.