ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скандальная правда о Марине и других...

Настройки текста
- О господи,Марина,ты опять дрочишь член в чулане ?! - сказала Соня. - Ну да.Вверх - вниз,вверх - вниз,вверх - вниз.ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО Я - ТРАНС И У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЛЕН !Оооо да ...моя сладкая палочка... - Да ты совсем упаролась!Хотя....дай - ка я тебе помогу. Спустя пару часов безудержной дрочки : - А теперь я покажу тебе свой супер - сортир из золота,отделанный бриллиантами!Ты только взгляни,какое у него мощное всасывание! - Марина включила смыв, и унитаз всосал ее одежду.Так она осталась голой.Точнее он, - Упс,чет засосало,прям заебись,может он и члены сосать может? - Ребят,я умею дрочить рукой,может присоеденитесь ? - появилась Алина, - ЕБАТЬ У МАРИНЫ ЧЛЕН ЯДЕРНЫЙ.ОГОНЬ ПРОСТО,АХРИНЕТЬ ! - Так,ладно,я съебываю жрать,Марин,не поможешь мне?( трахни меня ) - сказала Соня и удалилась. - Ща Сладкий экзорцист будет... - мрачно испарилась Алина.После нее остался лишь дым от опиума... * * * Мертвый город...После распросьранения вируса начались массовые беспороядки.Из - за мощной радиации часть населения эвакуировалась,оставшихся же закрыли на каронтин.Голод,холод,болезни.Люди стали мутировать ,распространился каннибализм.Высовываться на улицу стало просто опасно,но надо было добывать пищу.Алина выходила по ночам в поисках заблудших людей.Остальные же бегали по заброшенным магазинам. - Я рада,что вы решили вот так посидеть за костром и пыхнуть косячок,- сказала Алина. - Ну вообще - то мы дичь собрались рассказывать. - Ладно,я начну, - сказала Соня,- Это история о моей зависимости от кошек.Когда они вылизывают яйца,то так сексуально поднимают ляшки...Я готова дрочить на это бесконечно.Эти мягкие лапки так и манят.Я кончаю,когда ем кошачий корм...А когда увидела Чешира,то...лучше это не вспоминать.Это жесткий испанский стыд! - А я однажды трахнула пончик...и дельфина.Ну понимаете,я увидела,как дельфины выпускают воду из своей дырочки.Это показалось мне настолько сексуально,что Генадий стоял,как столб.Генадий - это мой член,он любит когда его так называют.Видите,как встрепенулся?!Ну так вот,я подрочила в туалете,а потом прокралась туда ночью и переебала всех дельфинов.А еще я трахнула медузу,хотя об этом лучше у Генадия спросить ,- выпалила Марина на одном дыхании. - Генадий,тебе понравилось ебать медузу ? - спросила Алина. - А ты погладь его,он стесняется, - сказала Марина. Алина слегка дотронулась до головки члена,как тот ответил ей : - ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ!Я ЕБАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ ! Алина подожгла край бумаги и задымила косяком. - Это история о том,как спариваются Лещь и Карась. Тут к ним вышло черно - розовое нечто с заплаканными глазами и потекшей черной подводкой. - Юля ?!Это ты? - Да,теперь вы видели мою настоящую сущность. - ТАК,СТОП! - заорала Маша, - СОНЯ - МОЯ ДОЧЬ ! - Пиздишь ? - Это какая - то хуйня со временем.Кароч,я без понятия кто ее отец. Тут что - то зашевелилось за деревьями.Человек в плаще с косой взлетел над лесом.Вышла яркая луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.