ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот щас будет мясо.

Настройки текста
Они шли по пустынным улицам на пути к окрайне города.Все было так тихо,что отчетливо слышался каждый шаг.Их путь пролегал по Элеваторной - длинному шоссе,окруженномому забегаловками.Вдруг совершилось быстрое движение.Ничего не произошло,но вот только Карася разрезало пополам.Все остановились и обнажили оружие.Раздался шум бензопилы, и коса Сони врезалось во второе орудие жнецов.Это был некто в маске и черном плаще,только красные волосы спадали на глаза. - Что ?!Почему она не пашет?!Коса смерти может разрезать что угодно! - взорвалась Соня. Человек отступил и поднял челку.Там были черные глаза с ярко - красными зрачками. - А тебе не кажется,что здесь есть подвох?Разумеется,коса смерти может разрезать что угодно...кроме другой косы смерти,например моей бензопилы,- она снова завела оружие и набросилась на Нину.Марина загородила ее своей катаной,но та просто разрезалась на части.Нина уклонилась и получила лишь неглубокую рану. - Кто ты?!Что тебе нужно?! - заорала Маша.Она уже давно сжалась от страха за спиной более сильных бойцов,ее нервы сдали. Она подошла к ней.На нее разом посыпались удары.Один взмах бензопилы - и никого в радиусе пяти метров. - Красавица,не бойся,я просто охочусь за мясом.Тот случай изменил меня,так что...вам не понять!Жить или умереть?Выбор за тобой, - она склонилась над ней и потянув за волосы,отбросила в сторону. " Человек не может обладать такой чудовищной силой" - пронеслось в голове Юли. Вдруг глаза незнакомки побелели и стали просто карими.Она заметно стала нервничать и принюхиваться.Потом,она как ищейка упала на землю и принялась рыть.В яме оказался неизвестный белый порошок.Она нежно поцеловала его и лизнула.Тут она с подозрение оглянулась и увидела ахриневшие лица подростков. - А ВЫ ДУМАЛИ,ЧТО ТУТ КОКАИН? НЕТ! ДЕБИЛЫ! ЭТО СОЛЬ,ЕЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ,ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВШТЫРИЛО,ТАК ЧТО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО 80 % КОКАИНА. Она запихнула некоторую часть в ранец,а остальное засыпала. - Алина?! - Да.В смысле нет! То есть без понятия вообще! - ТЫ ЕБНУТАЯ?!Ты Карася убила! - Сами вы хуебляди!Вы правда думали,что человека,который может запивать клеем колеса,может убить обычный кофе?!Ваша тупость бесконечна,как вселенная...Да,я изменилась.И теперь мне требуется человеческое мясо в качестве еды,ну и кофе. - А что насчет обычной еды? - Я просто блевану.Скорее мне вас сожрать охота. - СОЖРИ КАРАСЯ! - Я рыбу не люблю,ну да ладо,и так пойдет,если грибы добавить. * * * Они дошли до соды и устроились в помещениях цехов.В том уголке,где отдыхали рабочие между сменами. - Соня,маленькая ты сучка,я тебя все равно выебу, - демон залез ночью в ее спальник. - Слышь,Сань,не пизди мне скучно.Раскажи что - нибудь эротичное, - сказала Соня. - Ну..в школе я был безума от сексуальности геометрии.Ты только представь : нарисовать сочный треугольник и нежно,медленно заполнить его карандашом,так,чтобы ничего не вытекло наружу...О да,я кончил эту четверть на пятерки...А парабула!Эти мягкие роскошные изгибы,эта точка пересечения так и говорит - трахни меня! - У меня такое чувство,что ды дрочишь на тетради по геометрии. - Я возбудился.Хочу кончить прямо сейчас.В тебя,- он повалил ее на живот и скрепил руки за спиной,- Сейчас так темно,что ничего не видно.Ты чувствуешь себя беспомощной. - Сань,я не готова к жесткому сексу.А тем более к BDSM... - Прости,но не могу остановиться.Ты такая узенькая,что напоминаешь мне теорему Пифагора...О... - Черт,не делай это так быстро!Не кончай!!! - КВАДРАТ ДВУХ КАТЕТОВ РАВЕН КВАДРАТУ ГИПОТЕНУЗЫ, - в голос простонал он и кончил ей на спину. - Готовься к своей казни.Как только высвобожусь,трахну тебя в табуретом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.