ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы такое не курим ПРОДОЛЖЕНИЕ

Настройки текста
Алина проснулась.Ее галлюцинации прошли,как и полное погружение в воспоминания.Но другие еще спят... В самой жопе мира у костра сидели подростки и угорали от своей упоротости.Маша завернулась в радужный флаг и злобно шипела,потому что она - злобная лесбиянка. - Иди нахуй,Карась! - Нет. - ПИДОРА ОТВЕТ.ШЛЮХИ АРГУМЕНТ.СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТ.ПОЖАРЬ МНЕ ОМЛЕТ.МАМКЕ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ. - Ы?ВОТ ЭТО ЧО ЩАС БЫЛО? Лейсан встречалась уже долгое время с Яриком.Дело шло к свадьбе. Юля : Это было две тысячи лет назад...Я стала бессмертной,благодаря сатанинскому обряду и переправила евреев через море.Меня звали Пророк Моисей...Потом я собрала 12 учеников, и меня распяли на кресте.Я - Иисус. Алина : Я САМА ОТ СЕБЯ ЗАЛЕТЕЛА И РОДИЛА СЕБЯ. - Алин,передай мне топор, - сказала Соня. - Передать топор.Всех убить и закопать.Поняла! - Эм.Нет,просто передай топор. - Ой.Мы только что избежали забавного недоразумения. Шепот : Если приблизить под микроскопом гавно,то можно увидеть лицо Лейсан. Белая вспышка ослепила их.Поднялся гул. - Нет...Опять, - Юля заслонилась рукой и упала в обморок. ... Галлюцинации после волшебного хлеба были настолько сильны, что я чувствовала каждое дуновение ветра,в моём воображении это был кошмар, особенно когда видишь и чувствуешь,как пахнет Лясянка-стремянка, своими клубничными сигаретами, которые она считала элегантными, но воняло так,как будто на рвоту полили говно, замариновали в обметки кошмара, скатали колбасу, подали с гарниром из гадости и завернули в туалетную использованную бумагу. Она раскуривала сигарету на балконе, сзади упоротые одноклассники валялись на полу от запаха говна в воздухе. - Что за дерьмо ты куришь, мы такое не курим! Знаете, если в США бросить Лейсан и эти сигареты, то возможно весь материк провонял говном.

***

Знаете, если у арабских шейхов большие запасы золота, нефти и ещё куча всего, то и гарем тоже есть. В нашем случае это Фадейка, русский араб. Создатель всемирного подполья по баблу, создатель многомиллионного казино, которые приносят ему в день по 5 000 000$, но как же такому влиятельному человеку не иметь куча телочек. Но самой большой и сочной вишенокой в многослойном кремовом торте была Нина. Да,да та самая с большими буферами, которая всегда так манила и привлекала его около пяти лет, боже, ни одна девушка ему так дорого не стоила, каждый день он привозил ей кабриолеты, которые сейчас стоят во дворе, а их мноооооого .... Ну так вот о чем я, Нина стала рапродавать всех шлюх шейхам,и она осталась единственная в его семье, за три года в браке она стала такая жестокая что Фадейка боялся её и любил одновременно. В одну ночь они на славу повеселились и мало того... Хехе в этот день она родила Машу... Явилась Юля и начала читать заклинание - Святые грибы , во имя моих обдолбанных и конченных одноклассников(потом там допишешь)

***

Отношения Карася и Марины стали стремительно развиваться. - Милая, ты идешь? - лежа на кровати в одном махровом халате, произнёс Карась. Она поправила своё бельё цвета красного вина, закурила сигарету со вкусом карамели, поправила свои волосы, подстриженные каскадом, за некоторое время они отрасли. - Ты замечательно пахнешь,- кусая и целуя её шею, навис над ней Карась. - А ты не помнишь, нашу первую встречу? - она легко целовала его и перебирала волосы. - Да, помню ты лежала упоротая со всеми и курила карамельную сигарету, мало того откопала грибы у Алины и начала их жрать, - он вздохнул- как романтично! Дай мне сигарету с мариванной. Он припал к её губам и стал страстно целовать её. - ТЫ ЧЕ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? - ворвавшись в комнату произнесла Лясянка-стремянка. - Ты че мандана попутала что-то?-орал на неё карась - В натуре, тупая лупоглазая блядина!- накинувшись на неё в одном бельё Мара. Карась прикрывает её и толкает рукой на кровать, а та лишь послушно падает. - ТЫ ВЕДЬ меня ЛЮБИЛ, ТУПАЯ РЫБА, Я РАДИ ТЕБЯ КУРИТЬ НАЧАЛА, ТУПОЙ! А ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТИ СИГАРЕТЫ СТОЯТ!? ОНИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ, ЧТО ТВОЯ ШЛЮХА ЭТОГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!(конечно это пиздёшь) Она заперла дверь, но Марина догнала её и влупила по её глазам,и все чары спали,никто её больше не любил, но существуют на свете долбоебы, которые будут её любить несмотря ни на что и этот долбоклюй- Ярик! Его мозги настолько малы,что он списывать не умеет, а хотя... Совет да любовь(долбоебов)

***

-Добрый вечер, мы почитали ваши фф, и знаете нам понравилось! - Простите, а кто это?-спросила Алина - Оу простите, мы из всемирной организации браззерз. И мы предлагаем вам быть режиссёром! - А там можно курить грибы, распространять контрабанду и сходить с ума? - Конечно нет, это интелегентное заведение. ~бросила трубку~ Очередной гудок. - Алло братела, че нада то? - Ну мы можем договориться... Например.. - Отомстить! - Хорошо и кому же? - Никита Фадеев! - кроважадно проговорила Алина. - Мы вам перезвоним, когда покончим с ним... - Мне не нужно его убивать, я хочу сама с ним расправиться. - А с чего вы взяли,что мы будем его убивать? Он - хозяин нашей международной фирмы. Мы просто вам перезвоним, когда запишем вас на определенное время... - Еблан. бросила трубку

***

- Ты будешь моей женой? - напряженно спросил Руслан. - Ну ладно,- проворчала Маша, - нарекаю тебя моим третьем мужем или восьмым парнем. Маша подставлила свою руку и приказала ему целовать себя. Он сел на пол и начал целовать сначала ноги,а потом и руки. Она лишь смотрела на него и вспоминала - о мой Азамат, я никогда не забуду нашу свадьбу и твой... ковёр, милый...огурец. - Азамат, пошли в наш с тобой бардель, - Ты ль не обалдела? Я люблю только тебя, а ты будешь смотреть на своего голого Дениса и платить этому сранному стриптизеру? - Ну Азамааааат, - она сделала грустные глазки. - Ну ладно, пошли, но только совсем немного! - А можно с ним...с ним ну это, ну вот это? - Ну ладно, тогда я с Алинкой буду! - О, ура тогда я пойду ибаца с ним,- она ускользнула из своего гарема. На самом деле Азамат не к Алине пошёл, а к Ане Сазановой, и после этого Маша пошла и закатила большой не скандал, а СКАНДАЛИЩЕЕ! Но это в другой главе... * * * В один осенний пасмурный день шел дождь.Высокий парень быстро уходил по мосту от девушки,что бежала за ним,выкрикивая его имя.Его слезы скрывал дождь,но сердце невыносимо болело... Юля догнала и обняла его,прижавшись к теплой груди,когда холодный дождь стекал по ее лицу.Он тоже обнял ее. - Я тебя больше никогда не брошу,поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.