ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жесткая вписка

Настройки текста
- Мара,зачем ты пригласила меня в это убогое кафе? - раздраженно спросила Нина. - Я зашла в дом к Ярику и увидела как он гагакал гагину Лейсан.БАМ!БАМ!БАМ!БАМ!БАМ! - Мара,хватит... - Подожди,я еще не закончила!БАМ!БАМ!БАМ! ... Юля проснулась и вполной мере ощутила боль падения.Луна освещала крутые скала и средневековое поселение.Рядом на костре догорали распятые на крестах ее друзья. - СРАНЬ ГОСПОДНЯ!Кто это сделал? У нее кружилась голова после работы психотробной радиовышки. Пока она шла к селу,из радио звучал голос священника. - Грядет апокалипсис.К нам попала женщина и принесла ребенка дьявола в своем нечестивом чреве! - Нина у них... - Вспорите ей живот и раздавите каблуками дьявольское отродье,если вы хоть что - то любите. Путь ей преградила Соня в черной одежде с крестом верхом на Маре. - Святой дух падет с небес и трахнет землю , - судорожно бормотала она, - Небеса ниспослали на нас благословение !Явился сын божий Иисус! Она указала на Юлю.Ее вырубили и потащили на холм. - Он воскреснет и мы сожрем его святую плоть и воцаримся бессмертными правителями после Страшного суда.Принесите гвозди. Юлю привязали к деревянному кресту. Когда стали забивать огромный гвоздь в ладонь,все поплыло перед глазами.Она чуть не потеряла сознание. - У тебя должна быть для нас проповедь. - ПОШЛИ НАХУЙ ,ДОЛБОЕБЫ...В жопу засуньте свою проповедь. Ей забили второй гвоздь и оставили умирать... Тут Юля почувствовала жуткую боль.Алина выдирала гвозди из ее рук.Текли реки крови. - Я - лидер еретиков.Нина у нас под землей внутри гор. - Ах,черт,как больно... - Переберись через реку.Но осторожно,там живет чудовище - стремянка. Она пробиралась через лес,где жили пораженные чумой.Люди,гниющие заживо.Ее все время сопровождал жуткий стон. - Мессия ...грядет спасение.. Ее ногу пыталась сожрать обезображенная болезнью женщина.Юля пнула ее в лицо.Ее душили рыдания и страх. Небо окрасилось в алый,первые капли крови упали на землю. Кровавый дождь... - Грядет апокалипсис, - тихо сказала Юля. - Сын божий сбежал! - разразился душераздирающий глас Сони , - МЫ ВСЕ УМРЕМ! Юлю вырубили и полржили в гроб.В полусознательном состоянии лна видела,как земля закрывает просветы между досками.Ее закапывали.Заживо. Кислород заканчивался,девушка задыхалась.Она со всей силы ударила по крышке гроба и она сломалась. Свежий воздух,пропитанный кровью,ворвался в ее легкие. Она добралась до озера.Вода была спокойна,только остатки тел плавали на поверхности. Ее ослепила радиовышка. * * * Фадеев устроил мажорную тусу в своем дворце.По столам рассыпали жирные дорожки кокаина, мало того куча жрачки. Марки,экстази и колеса лились рекой в бассейн с радужной подсветкой.Стены были завешаны коврами.Там же можно было снять элитных шлюх. Бассеин глубиной в 3 метра с фиолетовой водой с блёстками, в котором купались около 50 шлюшечек. Нина лично обучала их искусству соблазнения. - ТЫ ЕБЛИВАЯ МРАЗЬ,ВОТ КАК ЭТО НАДО НОСИТЬ, - она встала в вертикальный шпагат, - Девять лет гимнастики,сучки! Соня прыгнула в бассейн в одежде,где ее утопила Лейсан - местное подводное чудовище. - УБЕРИ СВОИ ЩУПАЛЬЦА!!!ААААА ПОМОГИТЕ,НАСИЛУЮТ!!! Лейсан стала пожирать Соню всем своим существом,но на помощь пришел член Геннадий. - Где мой член?! - орал карась - У меня есть член,смотри, - сказала Маша, - Эх,а ведь раньше я была трехчленом.Золотые времена... - Помнишь,как мы знатно подрочили на уроке физики? - болтала Мара с Геннадием. Маша тусовалась в гареме,где ее нарядили в элитную шлюху. - Конфетка,составишь мне компанию? - сказала Алина. - У меня уже есть три мужа и огурец.А вот мой парень подошел.Он немного старше меня. Ее обнял за талию дед под восемдесять с хвостиком. - Одна булка с маком и я твоя, - сказала она ему тихо. - Чего? - Он был наполовину глухой, - ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОТДАЛСЯ ТЕБЕ ,А БУЛКА С МАКОМ НАС ТРАХНУЛА,КАК ЕБАНЫЙ СОВЕТСКИЙ БУТЕРБРОД?!Я хуй знает какого года рождения,Сталин - моя жена, - проорал он так,что все обернулись. Юля стояла с табличкой: ДАЮ ВСЕМ. - Просто так даешь? - Нет.За бутер. - Окей, - Ярик дал ей бутер,- Ну и ?Пойдем ибаца? - Ты меня не понял?Я даю всем по ебалу за бутер, - она с сальтухи и тройного переворота дала ему ЮЛЬКИН ПЕНДАЛЬ. Маша привела туда на вписку своих стриптизёров из барделя и в подарок ящик виски. - Эй сучки, у меня тут игрушки. Разбирайте, самые элитные парни моего барделя. Все бабы пришли и стали выбирать себе по такой ,,игрушке,,. - ЕБЛАН ТЫ В РОТ ТЕБЯ ЕБАЛИ СЕМЕРО! - орала на него Мара, - СХУЯ ЛИ Я НЕ ВОЗЬМУ С СОБОЙ ЭТОГО СЕКСИ? - ДА ХУЙ ЕМУ В ПРОГОН, ТЫ СУКА НЕ ПОЙДЁШЬ!!! - орал на Мару Карась. - Иди нахуй! - показала ему фак и схватила какого-то парня. Карась быстро пришёл в себя и схватил её за руку, заливая в рот алкоголь, чтобы та совсем не могла ходить и подчинялась ему. Он глотала и глотала элитный виски, все больше закрывая глаза от удовольствия,этот приятный сладкий привкус с горчинокой,он был такой насыщенный,что раскрывался весь вкусовой букет. После она окончательно упала на пол.Около 2 литров алкоголя,тем более виски со льдом.Но всё же,она встала,то врезаясь в фонтан из бутеров,то падая на Карася. - Чё стоишь то, - обращалась она к хую Карася. - Всё сука,ща ты у меня получишь! - горланил на неё Карась - КОНЕЧНО ПОЛУЧУ, ТЫ ЖЕ МОЙ МУЖ, ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ДАВАТЬ!!!! - пела и орала она на весь дворец. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ, ЧТО СКАЗАТЬ Группа подростков, которая выпила все 4 ящика коньяка, один ящик виски и три ликёра, нанимая шлюх и элитных стриптизёров, плавая в бассеине блёсток и пожирая фонтан из бутеров заутили ЖОСКУЮ ВПИСКУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.