ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДОШИРАК.

Настройки текста
Так как мы отличились на 14 февраля,то решили всех поразить на 8 марта. Маша : Тут написано,что завтра Карась будет выбирать себе невесту.Вы должны быть самыми пиздатыми чиками на этом вечере.Нарисуйте друг другу брови и стрелки,чтобы они получились ровными и затяните лифаки,чтобы сиськи казались больше.Карась - это вам не шутки,у него состояния 5 млн.тенгэ. Алина : Ахуенно! Нина : Дааа,жалко,что у нас сисек нет. Лейсан : Вот шлюха старая,дала работы на год вперед.Не успеваю себе платье сшить. Айлина и Марина : Не ссы,малышка,мы сшили тебе наряд. Лейсан : Хуясе,вы шустрые. Маша и ее дочери намарафетились и попиздовали на бал. Лейсан : Куда собрались,шкуры?У меня тоже платье есть. - Мы его порвем. Они его порвали.А Лейсан побежала в лес. Лейсан : Тупые шлюхи.Теперь Карась не женится на мне,и мне придется открывать мир других мужчин. Юля : Чо сопли жуешь.Ща организуем все,и поедешь ты на свои танцульки. Лейсан : Ты кто,блять? .... Вадим : Вечер в хату.Короче принц ищет чикулю,которая потеряла тапку,чтобы жениться на ней. Алина : Вот она я. Нина : Пиздит,отвечаю,это я. Вадим*меряет* Вадим : Ебать,у твоих дочерей ласты.Пока. Лейсан : Эй,пес,подожди,ты на меня не мерил. Вадим : О,эта похожа.Тащи тапку. Лейсан уезжает в карете с Карасем. - Пока,шкуренции . Подьезжает Геннадий Майгалов. Алина : Че,травки подогнать? Г.М. : Я не за этим. Алина : У него другие запросы.Пойду отсосу этому парню.Хотя,нет,я передумала. Она раскрошила чипсы и втянула носом дорожку. Марина : Это же не кокаин? Алина : Нет,там нет наркотиков.Это совершенно безвредно. Марина поставила их на плиту. Марина : Чистый кокаин испаряется при температуре 85 - 88 градусов,примеси - при 38.Хороший кокаин плавится примерно при 60.Так...54 градуса - хорошо,60,66...Продолжаем...71,75,82,86...Исус,мать его,христос,где ты это взяла?Не против,если я попробую? Мы разделились на две команды по трое,в то время,как на другой половине зала играли мальчики.Юля зловеще улыбнулась. Юля : Я заберу все,что вам дорого. Она злобно засмеялась. Катя : Это угроза? Соня свистнула.Стремянка великолепно отбила мяч.Никто не мог подумать,что она так хорошо играет. Алина курила опиум,поэтому не могла хорошо играть.Мяч отбила Марина прямо в ебало Стремянке. - Соси, - хладнокровно с достоинством сказала она. Соня : Марин,превращайся в Карася. Юля : Не надо,он косой и лысый,как хуй Папы римского. Маша эстетично падала когда ловила мяч.Единственное,что бесило это долбаебы спермотоксикозники мальчики,которые постоянно забегали на поле и пинали свой ебучии мячик. Нина отбивала мяч всегда в какую - то неведомую залупу,а у Стремянки стало темнеть в глазах и кружиться голова.Мы стали безбожно поигрывать,тем более что Катя каждый раз орала матом,так что все падали контуженые и частично глухие от ее ора,который всех жутко бесит. Юля сделала два элегантных шага,ее руки поднялись плавно,как крылья перекрасного лебядя,который взлетает к солнцу.Мяч поймала подзорная труба своими ресницами. Мы проигрывали по жесткому.Алина впала в депрессию. - Я ненавижу опиум.Из - за него я попаду в наркологический диспансер и умру от передоза. Карась : А ты знала,что цветочек мака символизирует вечный покой,сон и смерть.Кто знает,может это лишь сон? Юля : Тебе такие глубокомысленные высказывания не свойственны.Ты опять упоролся? Паша разделся. Маша поймала Соню и зажала в темном проходе. Маша : Смотри,смотри на это прекрасное тело. Соня : Аааааааааа. Она отпустила ее.А Соня пошла выжимать трусы. Марина : КАЛЫВАААААН,Я ХОЧУ ТВОИ ПРЯНИКИ. Юля : Чо вы все как долбаебы играете,соберитесь,блять.В глаза мне смотри,сука,Илья,как ты мог забыть все,что между нами было. Стремянка закатила глаза, чиркнула зажигалкой и пафосно закурила,смотря на небо и думая о смысле обособленных обстоятельств. Нина вспомнила свое криминальное прошлое,когда она бухала лимонад в киношке,потому что у нее не было парня.Но сейчас все изменилось,потому что у нее появилась лошадь. Алина облилась кофе с колой. Алина : Короче... Юля : О нет,у нее сново словесный понос. Алина : Сегодня я писала фанфик и в наш класс зашли лысые Карась и Ярик .Сука Карась как же я тебя ненавижу что ты уехал как мне теперь фанфик писать без тебя?.. Тут Стремянку Усыпили и похители.Ее держали в подвале 3 дня и пытались изнасиловать. Чувствовали ли вы на языке тонкий сладковатый яичный привкус?А его интересные бульонистые припрвы,конечно каждому знаком этот вкус "ДОШИРАК". А вы никогда не задумывались,кто же его создал,это пока что никому не известно,потому что сказано что около 5 веков назад кто - то поделился своим секретным рецептом,его принесла одна из великих семей которая была создательницей вселенной возможно она смиловалась над людьми и в один из дней грозы она скинула капсулу.Одна женщина из рода Салимовых нашла этот рецепт ,и ,в итоге, она стала первооткрывательницей "Доширака" а Лейсан в скором времени стала магнатом завода "Доширака".На всех наших тусовках всегда был доширак,хотя мы его никогда не замечали.Он всегда был с нами,и поэтому мы всегда упарывались,когда ели его но правда этого не помнили,но мы всегда были упоротыми из - за доширака который подсунула нам Лейсан.Мы были ее марионетками долгие годы,просто подчинялись ей.И были вынуждены быть упоротыми и никогда этого не осозновали.Но когда Маша стала решать химию,она сделала анализ доширака и обнаружила : 75 ампул мескалина, солонку, наполовину наполненную кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов,насвай,опиум, и также порошковые бульонистые приправы которые мы добавляли в свой доширак. Трудно не заметить,что Стремянка постоянно носит одну и ту же розовую кофту,благодаря нашей разведке выяснилось,что она носит ее дома даже когда спит ,в деревне ,в гостях ,и когда парни из друг вокруг просят прислать свое фото,она всегда в ней.Эту кофту она носит всю жизнь с тех пор как ей подарила ее мама,потому что эта кофта передается по наследству. А вы знаете,что Всеволод даже в жару носит под штанами еще одни штаны а под ними колготки.Как так можно?Ходить в толстом свитере ,а потом вонять и идти купаться в парашу,чтобы вонять еще больше. И Лейсан,она же подзорная труба,чтобы понравиться ему,всегда красит свои ресницы так,что скоро улетит на них и губы розовой помадой из фикспрайса,все,что она имеет,куплено в фикспрайсе,даже ее накладные ногти за 30 руб. Если произнести имя Лейсан на другом конце столовой,то она сразу пронзит вас своими глазами,она все слышит и видит,но не бойтесь,ведь она чувствует страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.