ID работы: 6386088

Красавица и чудовище.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пусть говорят.

Настройки текста
Мы пошли в баню - отметить победу над эчпочмаком.Поэтому все поехали в село к Стремянке и стали бухать с деревенскими алкашами на сеновале, Потому что у нее очень гостеприимная пизда сеновал,на котором можно потрахаться собрать яйца и замутить омлет. Всеволод пошел в баню первым,чтобы париться одному.Он разделся,открыл дверь,там оказалась Стремянка. Лейсан : Заходи,Всеволод,не стесняйся. Она поманила его пальцем. Тот покраснел,потому что его хуй зашевелился. Карась : Дашь писку ебат? Он сел на скамейку с невозмутимым ебалом и отпил чаю из термоса. Лейсан : Маленький хуй пришел.Хи - хи. Карась : Нету маленьких хуев,есть БОЛЬШАЯ ПИЗДА. Лейсан : Ах ты блять шакал. Карась : Чо то пиздец,походу это не чай. Он вылупился на Всеволода. - Кто ты? - Чайная фея. Карась : Слышь,Всеволод , я твою шлюху на хую вертел. Всеволод : Карась пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина .Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Карась : Охуеть... Все жарили шашлык и веселились,а Алина сидела и скучала.Но все не так просто,потому что она - озабоченная извращенка. Алина : Я заварила чаек для Карася,а получился как всегда самогон. Она сняла тапки и начала нести какую - то дичь. Тапка : Я так волнуюсь,нога - кун. Нога : Не волнуйся,я пользуюсь защитой. *одевает носок* Алина вставляет ногу в тапку.Та краснеет стонет,потому что она не девственница,и ей вставляют каждый день.Потом она высунула ногу.И стала входить в нее пальцами. Маша : Она уже все тапки перетрахала. Марина : У Богдана на хую бандана. Богдан : Тупая шутка. Потом Паша и Соня пошли в баньку. Соня : Не ну а что?Пьяная баба своей пизде не хозяйка. Юля преградила им путь : - Хватит порнушку тут устраивать.Девочки с мальчиками моются отдельно. Фадеев : Протестую. Юля : Завали ебало нахуй. Паша грустно вздохнул и убрал веник,которым он хотел отодрать Соню. Лейсан : Кто хочет трахнуть такую красотку как я? Алина : Ты что,опять мой чай выпила?! Руслан : Вообще - то в бане сложнее...Сама понимаешь. Евпатов : Все телки мои,кроме Лейсан. Лейсан с Балашовым "случайно"оказались на сеновале.Она прыгнула в кучу сена и поманила его.Всеволод не заставил себя долго ждать.Он все еще помнил,как она облизала его,что казалось ему таким романтичным. Всеволод : Я подарю тебе медовый месяц на свалке.Мы будем плавать там и наслаждаться этим прекрасным ароматом. Лейсан : Должна признаться,я пригласила свою подругу для секса втроем. Тут из моря сена вынырнула девушка без лица в розовом платье.Она повернулась,резко нагнулась и подняла юбку. - Привет,у меня лицо на жопе. Всеволод : А как ты... - Лучше тебе не знать.Хочешь шоколадку? - она втянула в себя шоколадную колбаску и облизнулась. Всеволода как ветром сдуло с сеновала. Через несколько месяцев Всеволод находился в психушке в отделении для буйных.Его связывали два санитара, пока он орал. Лейсан с врачом стояли за толстым стеклом. Лейсан : Ну незнаю,доктор,может у нее и вправду было лицо на жопе. - Он убил троих человек. Лейсан : Кстати,у вас тут есть гинеколог?Мне кажется,что я залетела. Гинеколог обвязался веревкой и сказал своему ассистенту : - Если дерну 2 раза - вытягивай. Он залез туда целиком. - Ну что за мрази расбрасывают здесь бутылки из под пива? Он еще покопался немного и вылез. - Кто счастливый отец? Лейсан : Без понятия,я уже подала заявку на пусть говорят. Через 3 дня : Геннадий Майгалов : Москва,ток - шоу Пусть говорят,и мы обсуждаем истории,о которых невозможно молчать. Перед вами сидят предполагаемые отцы,мы уже сделали тест днк,но сначала будут бессмысленнве разборки. На диване сидели толпа хачей,Балашов,Фадеев и Карась и еще полгорода. Лейсан : Я никогда не бухала и не ходила на вписки,незнаю,как я могла забеременить. Карась : Да че ты пиздишь.Все знают,что ты шкура подзаборная. По залу пронесся гул.Микрофон взяла Бузова. - Как вы можете оскорблять ее,она сама еще ребенок. Геннадий Майгалов : А сейчас мы посмотрим переписки Лейсан в другвокруг. Н : Ну че почем? Л: 500 в час. Н: Айда к нам на вписон. Л: Я же не шлюха какая - то. Н : Там будет глинтвейн и куча негров и узбеков. Л: Обещай,что не будет как в прошлый раз,когда меня ебала бригада таджиков на стройке. Н : Обещаю,малышка. - ШУРЫГА! - ШЛЮХА! - НА ДОНЫШКЕ! Киркоров : Отстаньте от нее.Что за неинтелегентность? Басков : Золотая чаша золотая наполняет ароматом чая... Геннадий Майгалов : Успокойтесь,пожалуйста,мы же культурные люди. Волочкова села на шпагат. Малышева : Это норма. Марат Башаров : Александра Шепса в студию. Шепс зажег черные свечи и подпалил какие - то травы.Потом взял нож, стал резать воздух и вошел в транс. Шепс : У вас в печени сидит сущность гномика,сейчас я все почистию. Пахом : Чо ты несешь?!Вставляешь,не отрывая от ботвы.Огурец дает свежесть,прохладу и,возможно,даже силу земли... Влад Кадоний : Я прошел через битву экстрасенсов,дом 2, и ,в итоге,оказался на вершине пищевой цепочки. Собчак : Шел бы ты отсюда,петушок. Лейсан : Это подстава,я не писала такое. Геннадий Майгалов : А вы что скажите,мальчики? Фадеев : Я поступил в училище на автомеханика,а потом учительница по - английскому начала соблазнять меня... Геннадий Майгалов : Как это относится к Лейсан? Фадеев : А,бля,Стремянка!Что ты тут делаешь,внатуре,первый раз ее вижу. Геннадий Майгалов : Что вы делали в ночь происшествия? Фадеев : Я бухал в этот день на речке,день рождения отмечал,ничего не помню. Геннадий Майгалов : Мы опросили соседей,и вот,что они сказали. - Постоянно шум,ругань,бутылки валяются,какие - то хачи туда - сюда ходят. - Вы знакомы со Стремянкой. - А,проститутка она.Легендарная шлюха.Наших мальчиков соблазняет . - Что - нибудь происходило в ночь на 25 число? - Пришла толпа хачей,наркоманов,проституток и стали трахаться и бухать.И она тоже,Шурыгина эта... - Она Стремянка. - Какая разница.По рен - тв сказали,что она шпион Сша,эти гавнюки хотят разрушить величие СССР. - Но... - Прячь антисоветскую пропаганду,КПСС едет!Она бросилась внутрь квартиры и захлопнула дверь. В следующем кадре эта бабка рылась в мусорном баке и искала еду. - Какпя у вас пенсия? - 7 тысяч, я за Путина. -А вы за кого голосовали на выборах? - А вы с телевизора?Скажите,что я за Путина. - Вас все устраивает? - Да,только скажите,что я за Путина. Камера разворачивается на дедушку. - Вам нравится елочка? - У меня 2 высших образования,пенсия 10 тысяч,я хуй без соли доедаю.ЕЛОЧКА МНЕ НРАВИТСЯ БЛЯТЬ?!ЕЛОЧКА МНЕ НРАВИТСЯ? Геннадий Майгалов : У нас технические неполадки.Позвонили из Кремля и сказали прекратить передачу. А потом по тестам ДНК выяснилось,что Лейсан беременна от инопланетянина.Она пососалась с Карасем,и он забеременил от нее.Он охуевал от того,что скоро станет мамочкой,а потом пришли 2 хуя из фсб и сделали ему аборт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.