ID работы: 6386097

Холод мой, ты, разожги.

R5
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
michaelg бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Отец

Настройки текста
- Видишь, чего ты добилась! - начал кричать на меня Росс. - Он ушел, молодец! После этих слов я убежала. Даже не надев куртку, я побежала к отцу. Да, его больше нет со мной рядом, но он в моем сердце. Я бежала очень быстро. Мне было невыносимо больно от всего, что происходит. Это ужасно, когда рядом нет близкого человека, который бы мог обнять тебя и сказать добрые слова, которые моментально поднимают настроение и снова хочется жить. Придя на кладбище, я увидела знакомые белесые волосы, синюю клетчатую рубашку. - Райкер? - удивленно со слезами спросила я, - что ты тут делаешь? - Не твое дело! - рявкнул блондин. Он был разбит: щеки блондина были красные, а глаза мокрые от слез. - Я никуда не уйду. Я хочу побыть одна! - Я сюда первый пришел! - блондин грубо толкнул меня в плечо. - Ты и так лишил меня книги, что тебе еще нужно?! - продолжала кричать на блондина, как вдруг у меня резко закружилась голова и я упала.

Pov Райкер

Она просто взяла и упала. Я не знал, что мне делать. Оставлять одну ее тоже нельзя и дома появляться я не хотел в таком состоянии. Но делать было нечего. Нужно отнести ее домой и узнать, что с ней. Я вызвал такси и уже спустя десять минут был у порога нашего дома. Сдерживая слезы, я поднял дрожащую руку и нажал на звонок. Я не знал, что я им скажу, ведь я даже не понял, что произошло. Почему она упала? За дверью послышались шаги. Я боялся реакции Рокки и поэтому просто оставил Дженни на скамейке у двери, а сам ушел. Я чувствовал себя виноватым и не хотел больше появляться в их доме. Куда мне сейчас идти я не знал, все мои деньги остались дома. Поэтому я просто решил исчезнуть…

Pov Дженни

Я проснулась среди ночи. Возле меня был Рокки, он не спал, но глаза его были закрыты. Шатен никогда не спал, когда я была в плохом состоянии, а если я без сознания, то он сидел возле меня сутками до тех пор, пока я не проснусь. Так и сейчас. Я толкнула сонного шатена в плечо, и он тут же проснулся. - Дженни? - сонно произнес шатен. - Что с тобой произошло? Я нашел тебя возле двери. - Райкер.., - произнесла я. - Что? Райкер? Ты его видела? - Да, на кладбище. Мы с ним поругались там. Я пришла туда, а он уже сидел там. - У меня резко заболела голова, и я схватилась за нее. - Ты чего? - испуганно спросил меня шатен и положил руку на плечо. Я видела сон. Блондин уйдет навсегда, если я не найду его в ближайшие дни. Сон про Райка резко переключился, и я увидела отца. Оказывается, он не хотел, чтобы я ехала в тур, он боялся, что потеряет меня. Думал, что с ними я забуду его. Эти мысли не давали ему покоя, и он просто не выдержал одиночества и его сердце остановилось. Отец по-прежнему любил меня, и во сне он оставил мне подсказки, которые приведут меня к Райку, но для начала мне нужно было смириться, что он ушел и как-то поговорить с Рокки о том, что я видела во сне. Но я не хотела, он подумает, что я сошла с ума. Ведь люди не могут умереть от того, что им просто холодно от разлуки с дорогим тебе человеком. Поэтому я не знала что мне делать дальше и где искать Райка. - Эй.., ты тут? - окликнул меня шатен, увидев, что я долго молчу и летаю в облаках. - Да, прости, что ты сказал? - переспросила я. - Ничего, ложись спать, - обиженно произнес Рокки. Всю ночь мне не спалось. Теперь и Рокки на меня злится, в семье оставались только Элл и Райдел, но с ними я не хотела говорить о своем сне. Поэтому среди ночи я подвинулась ближе к Рокки и попыталась обнять его, думая, что он обнимет меня в ответ, но он не обнял, и я просто уткнулась в его плечо. На утро, когда я проснулась, его не было рядом. На кухне слышались голоса ребят. Я встала с кровати и вошла на кухню, как все вдруг умолкли. - Дженни, сядь пожалуйста, - вежливо попросил меня Рокки. Я села. - Я знаю, что ты знаешь, где нам искать Райка. Скажи пожалуйста, что тебе снилось сегодня. - Ничего.., - соврала я ему. - Дженни, я наблюдал за тобой во сне. Ты звала его, а потом резко проснулась и снова легла спать, не замечая меня. - Я не буду ничего говорить при них, - я показала пальцем на остальных ребят. - Мы - твоя семья, Джен, - начал говорить Росс, но я перебила его: - Семья? Серьезно? После того, что ты наговорил мне вчера? Ты считаешь меня своей семьей?! - кричала я, пытаясь сдерживать дрожь в голосе. Рокки обнял меня и пытался успокоить. Блондин смотрел на стол и перебирал пальцы рук. Возникла минутная пауза. Рокки кивнул ребятам, чтобы те встали и ушли. Так они и прступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.