ID работы: 6386097

Холод мой, ты, разожги.

R5
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
michaelg бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "болевая подсказка"

Настройки текста
Ребята ушли. Мы остались с Рокки вдвоем. Сейчас только Рокки мне и нужен был. Я любила, когда он был рядом в трудную минуту. Он мог успокоить меня одним лишь словом и никогда раньше времени не кричал на меня, как сейчас с запиской, которую нам оставил ушедший блондин. Более менее успокоившись, я рассказала Рокки свой сон. Все это время он слушал меня очень внимательно и обнимал одной рукой. После Рокки встал и сел рядом на стул. У него был загруженный вид. - Мне нужно время, чтобы все это обдумать. Тут явно что-то не так. - Не говори пока это ребятам. Это полный бред… - сказала я, вытирая рукавом слезы с лица. - Хорошо. И я обняла шатена в знак благодарности, а тот поцеловал меня в макушку. Выполнив первую подсказку, на ночь я включила лампу и не могла долго уснуть. Но через пару часов не заметно для себя уснула. Мне снился кошмар. Очередная подсказка. Я проснулась и увидела лист бумаги со знакомым почерком. Испугавшись, я закричала так громко, чтобы мня услышал Рокки. Но меня услышали все и тут же столпились у двери с удивленными глазами. Шатен подошел ко мне и спросил что случилось. Я показала ему эту записку. Рокки пробежался по надписи:

«Приходи завтра на кладбище в 12:30, одна...»

По моим щекам побежали слезы. Это был почерк отца. Рокки тоже это понял и был крайне удивлен, а остальные ребята в недоумении стояли и смотрели на нас удивленными глазам, но тут же вмешался Росс: - Кто-нибудь объяснит мне что здесь происходит, и почему ты кричала? Рокки вопросительным взглядом посмотрел на меня, и я решительно кивнула ему. Понимая, что это была вторая подсказка. Шатен протянул блондину записку и пересказал ему вчерашний сон. По нему было видно, что он удивлен. Мои руку дрожали. И это не от холода, а от волнения и страха, что ребята не поймут меня. Мне было очень страшно, что я пойду на кладбище одна. Я совсем не знала кто и зачем, а главное как эта записка попала мне на кровать. Рокки обнял меня и положил голову к плечу, как вдруг я увидела, что возле окна что-то блестит. Попросив шатена отпустить меня, я встала и подняла эту самую штуку. Это оказался серебряный браслет, который носил Райкер на левой руке и никогда его не снимал, а тут он оказался в моей комнате. Раньше я его не находила здесь, даже во время уборки комнаты, которую я делала буквально вчера, чтобы забыть ссору со старшим блондином. Я посмотрела на окно и увидела, что оно было не до конца закрыто, а я на ночь всегда закрываю окно. Приоткрыв окно больше, я попросила Элла включить свет, так как он стоял возле выключателя. Райдел спала на плече Элла и это заставило меня улыбнуться и на время забыть, что я хотела сделать. Но вспомнив про цепочку, я повернулась к окну и начала осматривать местность. Но никого не увидела.

POV Райкер.

Какой же я идиот! Оставил браслет в ее комнате. Теперь она может все узнать и рассказать ребятам. Я не мог не думать об этом, я хочу сделать как лучше. Чтобы она не восприняла эту новость болезненно. Да, я сглупил подкинув ей в окно записку, но Джею это не обязательно знать. Я не знал, что мне теперь делать. Я должен был прийти на кладбище, а сейчас Дженни может все узнать. Когда она включила свет в комнате, я увидел страх в ее глазах, но самое худшее - слезы. Да, слезы. Я не хотел уходить, но ее отец просил помочь ему донести Дженни то, что он жив и поэтому я подстроил все это. Меня действительно волновала мысль о том, почему же она упала тогда на кладбище? Это был еще один повод уйти из её жизни и жить у ее отца. Ее отец все время говорил о ней. Я много нового узнал о Дженни. И я чувствовал себя фальшиво, даже не зная почему. Нет, я знал, но не хотел в это верить. Между нами ничего не может быть, ведь мы родственники. Брат и сестра, черт побери! Дженни стала для меня совсем другим человеком. Я хотел вернуться к ней, вернуть ей книгу, обнять и просто попросить прощения за то, что обидел её, но я не мог вернуться из-за своего страха. Боялся, что станет еще хуже. Уж пусть она лучше забудет меня, чем будет все время напоминать мне какой я плохой брат. Главное, что я увижу ее сегодня, но она меня нет. Будет очередная подсказка.

POV Рокки

Мы с Дженни решили так, что я пойду с ней, чтобы ей было спокойнее. Я же увидел, что она была встревожена и совсем не знал как ее успокоить. Я довез ее на машине к назначенному времени и месту и пошел с ней к могиле ее отца. Точнее, я спрятался за дерево. Мне даже показалось, что я был не один. Я резко обернулся и увидел старшего блондина. Как только он увидел меня, то хотел пуститься в бега,но я вовремя схватил его за плечо и прижал к дереву. - Дженни!- крикнул я. - Иди сюда, скорее! Девушка подошла ко мне и увидела старшего блондина. На ее руке я заметил браслет Райка и книгу, которую блондин забрал у нее и новую записку. - Что происходит? - спросил я у брата. Он молчал. - Ладно, дома поговорим. Я завернул ему руки за спину. И потащил его в машину. - Рокки, отпусти его.., - тихо попросила меня Дженни. - Если я его отпущу, то он убежит. На этом наш разговор был закончен. Ей было очень больно видеть, как я причиняю боль ее брату, которого она не видела больше двух дней. - Ты можешь повести машину? - обратился я к сестре. Рыжеволосая девушка кивнула и села за руль, а я сел рядом с Райком, чтобы тот не смог убежать. Всю дорогу царило смертельное молчание и лишь только Дженни издавала тихие звуки, давая нам знать, что ей больно и очень плохо от того, что сейчас произошло. У Райка же были испуганные глаза. Я его не узнавал. Парень был потерян и разбит. Было такое чувство, что случилось что-то очень плохое. «Дома и узнаем», - мелькнула мысль в моей голове. Вскоре мы приехали домой. Машина аккуратно остановилась и припарковалась. Я вышел из машины, Дженни последовала за мной. А затем я силой вытащил Райка и потащил его к дому. Мы зашли в дом, после чего я силой толкнул блондина на пол, Дженни увидела это и крикнула: - Рокки, зачем?! - Она подбежала к нему и попыталась помочь. - Отойди от него, - спокойно сказал я. - Нет, - возразила мне девушка. Я медленно начал подходить к тем двумя, заметив, что блондин отталкивал Дженни, но она даже не собиралась уходить. Я поднял ее за воротник и толкнул на кровать, сказав, чтобы та шла к себе, но она сопротивлялась мне. Я не хотел делать ей больно, но она сама этого хотела. Я снова схватил ее за воротник и силой поднял с кровати и потащил в ее комнату, совершенно забыв про Райка, как вдруг он сам напомнил мне о себе, кинувшись мне на спину. Я отпустил Дженни и начал бить Райка. Блондин пытался отбиваться от моих ударов, что у него плохо получалось. Дженни плакала и просила чтобы я остановился, на ее крики подошли остальные. Я лишь отталкивал ее. Но тут она легла на Райка, закрывая ему лицо и живот, и я не мог его бить из-за Дженни. - Дженни, иди к себе, - спокойно сказал я. Но девушка всего лишь покачала головой. - Я не знаю что с ней делать, - тяжело вздохнув, сказал я, уходя на кухню.

POV Дженни

Услышав отдаляющиеся шаги, я поднялась с Райка и помогла ему встать. - Ты как? - спросила я его. - Почему ты не ушла? Я же отталкивал тебя.., - слабым голосом прошептал старший блондин. - Ты мой бра... - Я тебе не брат, - перебил меня Райкер. - Не произноси больше это слово при мне. От таких слов у меня пошли слезы. Я пнула его в живот от злости и сказала: - Я буду только этому рада, идиот! И убежала в свою комнату, бросив в него чертов браслет. - Ты такой идиот! - вмешался в разговор Элл. - Она тебя три дня не видела, переживала за тебя, а ты говоришь,что ты ей не брат! - Потому что это так и есть! - начал кричать блондин. - Настоящий брат не оставил бы ее, и не ушел на несколько дней, и уж тем более не скрывал от нее то, что для нее действительно важно! После этого я услышала хлопок входной двери. Райкер снова ушёл и его даже никто не пытался остановить, даже я. Мне было больно от его слов. По моей коже шёл холод, по щекам бежала солёная вода, но а я все так же злилась на него. Как можно было сказать мне такие слова, когда я защищала его своим телом и терпела боль,которую мне приносил Рокки. Теперь я и с ним в ссоре, и все спасибо Райку. У меня не было желания искать его. Я охладела к нему за одну секунду, за одно мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.