ID работы: 6386097

Холод мой, ты, разожги.

R5
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
michaelg бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Уходящая любовь"

Настройки текста
Прошло уже довольно много времени, как ушел блондин. С Рокки я по-прежнему не разговаривала, хотя он делал шаги ко мне навстречу, но я не хотела подпускать этого монстра к себе. Я знаю, что рано или поздно прощу его,но пусть это будет позднее. Райкер ушел из-за него. Мои сны прекратились и я даже не знала где его искать. Честно говоря, я даже не понимала почему мне хочется отыскать его. Почему я так сильно скучаю по своим снам, которые вели меня к нему и самое главное: о какой тайне шла речь? Все эти вопросы не давали мне покоя. Хотя на некоторые из них я знала ответы, но не хотела в это верить. Как же-это больно, когда уходит любимый человек. Ты пытаешься не думать о нем, но мысль каждый раз возвращается к тебе, и ты отгоняешь её так, как это делал тот самый блондин, которого я полюбила однажды, но уже успела разлюбить. Группа распалась, я много плакала и из-за этого злилась на Рокки. Шатен пытался дозвониться до брата, но все безуспешно. Его настроение падало с каждым разом. Его расстраивало и то, что я не хочу мириться с ним, что он не слышит мой голос, слышит только тогда, когда я беседую и смеюсь с Эллом. Только Элл поднимал мне настроение и давал нужные советы. Он играл на гитаре и всячески пытался рассмешить меня и Райдел. Но звук гитары и звонкий смех прервал только что вошедший Рокки. -Элл, можно мне поговорить с Дженни? Парень убрал гитару и встал с кровати,я пыталась удержать его рукой, но все тщетно. Эллингтон выдержал мой взгляд и лишь пожал плечами, взял за руку свою девушку и ушел из комнаты. - Дженни, я знаю, что ты злишься на меня. Я виноват перед тобой, но прошу тебя не отдаляйся от меня. Я устал слышать твой смех через закрытую дверь, устал видеть твои слезы и слышать то, как ты плачешь по ночам делая вид, что уже спишь. Пойми, я делаю все, что в моих силах, правда... - Ты врешь, Рокки. Если бы ты действительно что-то делал, то Райкер был бы уже с нами, а я не злилась на тебя. - Но что я должен сделать, чтобы твоя злость прошла? - расстроенно спросил меня шатен. - Думай уже сам! - После этих слов я встала с кровати и ушла, закрыв за собой дверь. Ноги не выдержали, и я упала на корточки и заплакала. Успокоившись, я открыла дверь в комнату и увидела, что шатен был очень сильно расстроен. Подойдя к нему, я обняла парня и заплакала еще сильнее, чем раньше, Рокки обнял меня в ответ. - Прости меня, - дрожащим и тихим голосом произнес он. - Мы оба наломали дров. Если мы так и будем ссориться, то никогда его не найдём. Но я по-прежнему на тебя злюсь, не думай, что этот момент что-то меняет. Я сейчас пойду в дом отца, мне кажется там и кроется ответ на мой вопрос. - Ты уверена в этом, что хочешь пойти туда одна? - спросил меня шатен немного отстраняясь, чтобы увидеть мои заплаканные глаза. - Заметь, я не говорила этого... - Извини, но я пойду с тобой. - Хорошо, - ответила я, встав с кровати, мы направились к дому моего отца. С каждым шагом мое сердце билось сильнее и я даже хотела пойти назад. Но вдруг в дали я увидела знакомый силуэт. Быстро схватив Рокки за руку, я потянула его за ближайшее дерево. Достав свой телефон, я включила камеру и приблизила ее, но изображение было размазано, поэтому я решила подойти ещё ближе. Когда мы подошли к другому дереву, то разговор был слышен куда лучше и его уже можно было записать, что я собственно и сделала. Закончив, я хотела сказать Рокки, что нужно отступать, но в это время он уже тихо пошел к блондину . - Рокки, Рокки... вернись! Но он не слышал меня и резко прижал блондина к стене. Выхватив у него телефон, он кинул его мне, когда я злым взглядом смотрела на Рокки. - Какого черта ты тут делаешь? - спросил шатен брата. - Какого черта ты пошел к нему? - кричала я на шатена. - Заткнись! - крикнул мне Рокки. - Не смей грубить ей! - рявкнул Райк. Шатен вызвал такси и силой толкнул Райка в машину. Райк сидел по середине. Я легла ему на плечо, держав его руку в своей. Всю дорогу мы ехали молча. Я тихо плакала на плече у Райка. Машина резко остановилась. Рокки открыл дверь и вытащил Райка, толкая его в дом. Выбегая из машины, я пробовала остановить Рокки, но он меня не слушал. Зайдя домой он толкнул парня и начал разговор: - Как ты мог сбежать?! Дженни, посмотри его последние вызовы!- продолжал кричать шатен. - НЕТ! - возразила я ему. Блондин посмотрел на меня удивлёнными глазами. - Дженни, не глупи, давай не будем ругаться! - Оставь его в покое. Он и так уже натерпелся от тебя! - Ты хочешь присоединиться к нему, тогда вперед! Я подошла к Райку и помогла ему встать, отдав телефон. Держав Райка за локоть мы ждали реакцию Рокки, но тут спустился Росс и увидел Райка спросив: - Что тут происходит? - Они сговорились, вот что! - после этих слов он ушел. Обняв блондина, я сказала: - Теперь все будет хорошо. Прости... - Почему ты со мной после того, что я сделал? - спросил блондин, отталкивая меня. - Ты мой бра.... - Дженни, я же просил! - после этого он ушел, а я крикнула ему вслед: - Ты сам хотел услышать ответ. - Я отправилась на поиски шатена. Рокки стоял на улице и смотрел вдаль, на закат. Я подошла к нему и начала кричать: - Я ненавижу тебя! Какого черта ты пошел к нему?! Мы с тобой не договаривались об этом, ты все испортил! - Я испортил?! ТЫ понимаешь, что ты могла сейчас узнать, где он пропадает все время? Но он же для тебя важнее правды и ты сама знаешь как лучше поступить. Так теперь делай все сама, без меня. Хочешь убегай, хочешь кричи, мне плевать на тебя и на него!! Мне стало больно после этих слов, слезы потекли по щекам, и я убежала в дом.

POV Рокки.

Вот и все, я потерял сестру. Я не знаю зачем я наговорил ей это все, но она была не права, да и я тоже, но теперь уже поздно что-то менять. Группа навсегда распалась и я не изменю своего решения, к тому же Дженни не захочет вернуться из-за меня. Я не удивлюсь, если она не будет сейчас со мной разговаривать, но это ее право. Да, мне больно от того, что я ей наговорил. Я не хотел этого. Но так было нужно, и она сама скоро это поймёт. Я вернулся в дом. Все сидели на кухне, но как только я вошёл Дженни встала и хотела уйти. Я схватил её за локоть, но она резко выхватила руку и ушла. Райк встал следом за ней. Все косо посмотрели на меня. Я побежал к Дженни в комнату и увидел,как Райк ее обнимает и успокаивает, поэтому я решил подойти позже.

POV Дженни

Я рыдала на плече у Райка и рассказала ему все, что мне сказал Рокки. Сейчас, наверно, только Райк был ближе всех. Парень который мне дорог, но из-за того, что мы брат и сестра, мы не можем быть вместе. Блондин говорил не обращать на Рокки внимания, говорит, что он уже сто раз успел пожалеть о своих словах. Райкер хотел достать свой телефон, чтобы посмотреть время. - Черт... - произнес тихо блондин. - Ты чего? - вытирая рукой заплаканное лицо, произнесла я. Но блондин быстро встал и пошел на кухню, а я последовала за ним и увидела, что Рокки держит его телефон и дико удивлён. - Ничего не хочешь ей рассказать? - произнес шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.