ID работы: 6386129

Стокгольмский синдром и блинчики на завтрак

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блинчики на завтрак

Настройки текста
Она взяла с полки баночку с корицей и добавила в тесто. Это Её секретный рецепт: немного корицы и мускатного ореха. Блинчики должны получиться великолепными. — Я не понял, — Ник стоял в дверях. На нём была пижама, а вид был замученный. Он плохо спал сегодня. Несколько раз пришлось подоткнуть ему одеяло. — Садись кушать, соня, — Она поставила тарелку с блинчиками на стол. — Ты что тут опять делаешь?! — выпалил Ник. — Я же ещё вчера сказала. Я шпионю. — Так, — Ник махнул рукой и облокотился на стол, — давай на минуту отвлечёмся от того факта, что ты уже второй раз каким-то образом оказываешься в моей квартире и ведёшь себя как дома. Я даже не буду вызывать полицию. Пока. Мне просто интересно, ты вообще знаешь, что значит «шпионить»? — Да, вполне. Ник завис на секунду. — Ты смотрела фильмы про Джеймса Бонда? — наконец спросил он. — Конечно, все части. Ник снова завис. Пазл явно не складывался. — И ты… Вот так шпионишь? Как Бонд? — Нет. Как розовая пантера. Снова повисла тишина. Ник медленно сел на стул: — Ты уверена? — Нет, а ты? — Она прищурилась и подалась немного вперёд. Ник же совершил абсолютно противоположные действия: выпучил глаза и отодвинулся назад. — Я не буду вызывать полицию, — наконец сказал Ник. — Лучше сразу медиков. — Да что ты заладил? — Она откинулась на спинку стула. — Тебе мало моей компании? Ник снова попытался что-то сказать, но ни в одном языке мира просто не существовало слов, которые могли бы выразить его возмущение. — Ладно, кушай, — улыбнулась Она и встала из-за стола. — Будь, пожалуйста, дома к ужину. — А во сколько ужин? — спросил Ник, но тут же опомнился. — В смысле, какой ещё ужин?! — В шесть. Это сюрприз. Не опаздывай, — Она звонко хихикнула и исчезла за дверью так же внезапно, как и появилась. — Надо сменить замки, — подумал вслух Ник, глядя на тарелку с остывающими блинчиками. — А лучше квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.