ID работы: 6386129

Стокгольмский синдром и блинчики на завтрак

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
— Сигнализация, — Ник уже не злился, хотя всё ещё немного удивлялся. — У меня же в доме сигнализация. — Я знаю, — Она поставила тарелки на стол. Ник закрыл глаза и мысленно посчитал до десяти: — Почему я до сих пор не вызвал полицию? Он помолчал немного и снова открыл глаза. Она уже поставила на стол блюдо с мясным рулетом. — Как ты это делаешь? — Ник сел за стол. — Ой, да обычный рулет, — Она села напротив Ника. — Но так и быть, открою тебе секрет. Я добавляю в фарш немного горчицы. — Какая ещё горчица? Ты как в квартиру попала?! И откуда ты взяла горчицу… — Ник оглядел стол, — и остальные продукты? — Дурашка, продукты берутся из магазина, — Она ласково улыбнулась. Ник снова посмотрел на стол. Рулет пах просто потрясающе. — Я не стану это есть, — сказал Ник, сглотнув слюну. Он был голоден как волк, но принципы тоже были волчьими. — И ты меня не заставишь. Она нахмурилась и выпрямила спину: — Я пол дня провозилась на кухне. — На моей кухне, — уточнил он. — Николас, сейчас же ешь свой ужин! — Её голос вдруг стал твёрдым и суровым. — Нет!.. И не называй меня так! — Ник и сам не понимал, зачем отвечает. Она глубоко вздохнула и продолжила уже более спокойным тоном: — Ладно. В таком случае, спать ты сегодня пойдёшь без десерта. Иди в свою комнату. — Что? Ты сейчас отправила меня в свою комнату? — Именно, юноша. Ник смотрел на Неё, даже не пытаясь скрыть своего возмущения. Несколько секунд он пытался сформулировать ответ. Но потом просто встал и вышел из кухни. Она собрала посуду и поставила в раковину. — И всё-таки, — Ник заглянул на кухню, когда Она уже домывала последнюю тарелку, — почему не сработала сигнализация? — Потому что день твоего рождения — далеко не лучший пароль для сигнализации. Ник хлопнул себя ладонью по лбу. — И для телефона, — добавила Она. — И для компьютера. И кредитки. — Это просто страшный сон, — сказал Ник, глядя на Неё. — Я проснусь, и она исчезнет. Она лишь улыбнулась. Ведь для этого не достаточно просто проснуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.