ID работы: 6386184

Куда я попала? (временное название)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Пары теплого воздуха ударили в лицо. Как же здесь жарко. Выйдя из портала, мои ноги ступили на черный мелкий песок. Черныш, вышедший следом за мной, радостно зафыркал.  — Маленький, вот ты и дома. И нам пора прощаться. — Улыбнулась я животному, слегка проводя рукой по его мощной шее. Но тут, на моих глазах с Чернышом начали происходить метаморфозы. Рывком он поднялся на задние лапы-ноги, туловище начало вытягиваться, раздаваться в ширину, образуя массивную грудую клетку. Передние лапы, а теперь руки, стали похожи на руки тяжелоатлета, с мощными мышцами и выделяющимися венами. Шерсть исчезла, кожа осталась черной. Тигриная морда теперь, была больше похожа на человеческую голову, абсолютно лысую. Глаза остались прежними, третий расположился аккурат посередине лба. Те же клыки. На заостренных скулах расположились ряды острых шипов, которые также покрывали и внешнюю часть предплечий. Что было на спине я не могла понять, не просить же его повернуться. Вот это малыш! Рядом с нами, словно из воздуха, начали появляться схожие силуэты, только чуть крупнее. Кажется, я попала. Мои глаза, наверное сейчас напоминают пару блюдец и очень страшно. Рык в перемешку с шипением начал раздаваться со всех сторон. но, тут Ченыш вскинул свою ручищу, привлекая внимание вновь пришедших сородичей к себе.  — Эт салвус эрт михи, сана вульнера, эт рассу…сюда порталом. — Проговорил фразу Черныш, а мой мозг, на автомате подобрал перевод. Это один из наречий бездны, я знаю его практически на генном уровне.  — Приветствую вас. Моя миссия выполнена и пора возвращаться. — Вежливо обратилась я к присутствующим.  — Кто ты, моя спасительница? — вопросил Черныш.  — Я, принцесса Хасеши, вы можете звать меня просто Ольга или Оля. — С улыбкой ответила я. Из толпы окружающих меня существ, сделав шаг, вышел крупный мужчина и обратился ко мне:  — Приветсвую спасительницу. Мы знаем про твой род. Это великая радость, что появилась новая Хасеши. Я, вождь великой пустоши, Коре Пран. Ты спасла моего младшего сына, Водака. Наша благодарность тебе не имеет границ.  — Приятно познакомится, — я, даже немного опешила, — к сожалению, более задерживаться здесь не могу, меня очень ждут. — Немного краснея ответила я. Неудобно как-то.  — Подожди еще немного. — Подняв руку, остановил меня вождь. — Прими этот дар в знак нашей благодарности и преданности. Над протянутой черной ручищей замерцал воздух и появился странный предмет, похожий на цилиндр, в диаметре сантиметров тринадцать. Основа из дерева, вроде, на поверхности которого словно вживлены узоры из серого металла, по краям ровные боковые поверхности, полностью им покрыты. Пока предмет находился у вождя, рассмотреть узоры у меня не было возможности.  — Благодарю тебя. — Отказывать в таких ситуациях не принято. Я протянула руку и взяла предмет. На поверхности я сразу разглядела знакомый узор, такая же звезда, как и на моем браслете, которая начала светиться. На всякий случай я вытянула руку, расположив светящийся предмет перпендикулярно на ладони. Секундная вспышка и с двух сторон от предмета в воздухе материализовались два изогнутых лезвия.  — Какая красота. — Завороженно прошеплата я, я толпа вокруг ахнула.  — Он признал хозяйку, это Крид. Двухклинковая глефа. Пусть он защитит тебя. — Ответил вождь склоняя голову. Мгновение и лезвия снова исчезли.  — Мне и правда уже пора, обещаю, что еще навещу вас. — Попрощалась я и, развернувшись, шагнула во все еще открытый портал. Моя дорогая подруга и наш провожатый, стояли извояниями на тех же местах. Только Дэя уже готова была свалиться в обморок от страха, а Грог стоял со сжатыми кулаками. Увидя меня, оба заметно выдохнули.  — Пожалуйста, успокойтесь, со мной все хорошо. Они оказались приятными ребятами. — Поспешила успокоить их я.  — Они?! — одновременно возкликнули Дэйка и Грог.  — Да. Черныш оказался сыном вождя древнего рода, живущего в одном из миров безды. Позже, обязательно навещу их. Кстати, смотрите, они подарили мне вот это. — Я протянула руку показывая рукоять.  — И что это? — скептически спросила Дэя.  — Ого, глефа. Не может быть. — завороженно проговорил Грок. Через мгновение появились острейшие лезвия.  — Правда, красиво? — спросила я.  — Это легендарное оружие, госпожа. Признаться, в начале нашего пути я был не очень доволен, согласившись на сопровождение вас, но теперь, я благодарен лорду Тьеру за предоставленную возможность, не только находиться вблизи прекрасных дам, но и увидеть воочию легендарное оружие. О, бездна, да неужели… — мужчина сняв капюшон опустился на одно колено передо мной и склонил голову. Я смотрела на него в недоумении.  — Рад, что имею честь приветствовать представительницу великого рода, принцессу Хасеши. — Четко и громко проговорил Грог. — Я должник вашей великой бабушки, когда-то она спасла мне жизнь.  — Мне тоже очень приятно. А вы, темный? — поинтересовалась я.  — Да, госпожа.  — Пожалуйста, зовите меня по имени. — Попросила я Грога.  — Это великая честь для меня.  — Ну, вот, и отлично, наверное, мы можем продолжать путь. Грог, а скажи, сколько нам еще быть в пути? — нужно понять, сколько с Дэйкой нам еще мучится.  — Думаю, дня два или два с половиной. Далее, наш путь до границы Загреба прошел, слава Бездне, без происшествий.

***

Глядя на взволнованное лицо подруги, я поняла, что мы практически приехали.  — Дэя, с тобой все хорошо? — обратилась я к ней.  — Да, просто я очень по родным соскучилась. Вид из окна показал, что мы въехали в поселение. Уютные жилые дома располагались на огороженных земельных участках. Спустя несколько минут наша карета остановилась. Грог распахнул дверцу и помог нам спуститься на дорогу. После выгрузил наши вещи.  — Спасибо вам большое! — поблагодарили мы нашего нового друга.  — Был счастлив оказать вам услугу. — Склонив голову ответил Грог.  — Надеюсь, мы еще увидимся. Пока мы прощались, в доме отворилась дверца и с восторженным криком «Доченька моя!» к Дэе подбежала и заключила в объятья приятная на вид, стройная женщина.  — Ты дома! И даже не сообщила, что приедешь. — Сквозь слезы щебетала мама Дэи. А тем временем из дома выбежали остальные члены семьи, младшие сестры с детьми, и, как я догадалась, папа. Высокий, седовласый мужчина, следующим крепко обнял любимую дочь. Я так засмотрелась на эту картину семейного воссоединения, что незаметно для себя тоже начала улыбаться.  — Дэя, ты приехала не одна? — обратив на меня внимание, поинтересовалась родительница.  — Ой, да, познакомьтесь. Оля, это моя мама Элиса и папа Орон. — Счастливо начала наше представление подруга.  — Мама, папа, а это моя лучшая подруга и одногрупница, Ольга Валиш-Ольшанская. — Представили меня.  — Мне очень приятно. — Слегка поклонившись ответила я.  — Надеюсь вы не будете против, что мы приехали вдвоем. Я очень давно обещала Оле показать наш замечательный Загреб и познакомить с вами. — Поглядывая на меня, обратилась Дэя к родителям.  — Конечно же, мы не против. У нас места много, на всех хватит. — Ответил господин Орон с улыбкой. — Пойдемте же в дом, где тут ваши вещи? И на этих словах вся шумная компания направилась в дом. Родительский дом Дэи оказался очень уютный. Он состоял из двух этажей. На первом располагались большая гостинная, кухня, две спальни для гостей, на втором четыре комнаты, одна из которых была Дэйкина, в ней то мы и решили пожить вдвоем. Нам дали полчаса времени на отдых, а в это время мама с сестрами суетились на кухне.  — Какая замечательная у тебя семья, Дэя, и дом. — С легкой завистью я сказала подруге.  — Спасибо. Но ты еще не со всеми познакомилась. — Улыбнулась она. — Еще бабушка и Царапка.  — Царапка? — Удивилась я.  — Это моя кошка, она полноправный член нашей семьи.  — Ясно. Дэя я сейчас свяжусь с мальчиками, что-нибудь передать Юрао? — Я думаю, что она очень этого хочет.  — Да, передай, пожалуйста, что мне его очень не хватает. «Даррен, Риан, мы приехали. Спасибо за Грога, он замечательный.» «Хм, даже так…» как-то не добро отозвался демонюка. «Может быть не нужно было отпускать Грога и вы бы поехали обратно?» съехидничал Риан. «Э, нет, мы только приехали и я успела познакомиться с семьей Дэи. Они все такие замечательные, вы не представляете» мне даже как-то взгрустнулось. «Прелесть моя, ты почему расстроилась? У тебя тоже есть семья, есть мы и мы никуда от тебя не денемся» моя хорошая демоническая злюка. «Понимаете, вы все появились у меня только сейчас, здесь, а всю прошлую жизнь я была совершенно одна. И никого не интересовала моя судьба. Я привыкла быть одиночкой. А сейчас, я словно выиграла супер-приз, у меня появились вы. Но к этому я пока привыкаю. Что-то меня понесло не о том. Мальчики, в общем, я вас очень люблю и со мной все хорошо. И передайте, пожалуйста, Юру, что Дэйка очень скучает. Вот.» «Звезда моя, а ты ничего не хочешь нам рассказать?» как-то больно спокойным тоном задал вопрос Риан. «О, да. И, пожалуйста, объясни, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЗВАЛА НАС?» я начинаю побаиваться Рэна таким. «Э-э-э… Ой, а меня госпожа Элиса зовет. Целую. Пока».  — Как они узнали? Наверное, это Грог проболтался. — Мне нужно успокоиться, а то, ишь, отчитали они меня.  — Оль, мы очень переживали, когда ты исчезла. Грог принял решение предупредить лордов. Не злись, пожалуйста. — Попросила подруга.  — Ладно, на первый раз прощаю, — засмеялась я, — вот, только придется немного пооправдываться перед некоторыми. А дальше нас ждал вкуснейший обед, за которым родные Дэи просто закидали нас вопросами. Мне не хотелось скрывать от этих милых людей свою историю и я рассказала им про себя все, как есть. Правда, умолчала о своем положении и моих ухажерах. У женской половины слушательниц на глазах засверкали слезинки.  — Пожалуйста, только не нужно меня жалеть. Все хорошо. Судьба преподносит нам испытания, которые, как она считает, мы должны выполнить. Вот, и я их выполняю. — Глядя в глаза мамы Дэи проговорила я. Та, лишь кивнула в ответ, больше не продолжая этой темы.  — Девочки, какие у вас планы и на сколько вы приехали погостить? — поинтересовался господин Орон.  — Сегодня я бы хотела навестить бабушку, может быть сегодня мы останемся у нее. А приехали мы дня на четыре. — Ответила подруга.  — Господин и госпожа Риате, я бы хотела у вас кое-что уточнить, может быть мы останемся одни? Вопрос серьезный. — Попросила я хозяев, на что они немного напряглись.  — Ну хорошо, дети оставьте нас, пожалуйста, одних. — Попросил мужчина. — Оля, о чем ты хотела поговорить?  — Я знаю про вашу неприятную ситуацию с этой скотиной, лордом Гродаком. Родители Дэи вмиг напряглись, у отца сжались кулаки, а мама побледнела.  — Пожалуйста, сейчас не перебивайте меня. — Я обвела взглядом присутствующих.  — Ненавижу безнаказанность и несправедливость. Я хочу вам помочь. У моей бабушки есть очень хороший адвокат, который уже занимается вашим делом, это во-первых. Во-вторых, как вы уже знаете, Дэя являтся адепткой академии проклятий, а значит имеет статус неприкосновенности, также, как и я. И в третьх, я бы хотела с ним лично встретиться, как подруга Дэи, как бедная адептка-сирота, для чего, не спрашивайте, но то, что я задумала должно получится, наверное. Раз этот тип не пренебрегает нечестными методами, то и мы не будем мучаться совестью по отношению к нему. А вас я попрошу распространить информацию о том, что приехала ваша прекрасная дочь с не менее прекрасной подругой. — Закончила я и улыбнулась. Все трое сидели в шоковом состоянии.  — Оля, он очень опасный тип, — начала было мама Дэи.  — Поверьте, не такой уж он и опасный, просто он слишком уверен в своей безнаказанности. И давайте на этом закончим. Надеюсь вы выполните мою просьбу.  — Да, если это поможет, то, конечно. — Ответил господин Орон. Закончив беседы, переодевшись, я в брюки, а подруга в другое, более теплое платье, мы направились навещеть ее бабушку. Жила она не так далеко от дома родителей Дэи, в этой же деревне. Выйдя на улицу, подруга начала мою экскурсию. Мы прогуливались вдоль деревни, вышли к безумно красивому лесу. Дэя без умолку рассказывала мне про каждый уголок, каждый поворот, встречающиеся на нашем пути. У каждого места была своя история, связанная с определенным моментом из жизни девушки. А, вот, лес на нее навеивал грустные мысли. Она вспоминала тот ужасный момент, когда ее отец вернулся с охоты из этого самого леса, полуживым. За разговорами мы подошли к не очень большой одноэтажной хатке. Только я успела ее рассмотреть, как из-за поворота, смешно утопая лапами в снегу к нам вышла довольно толстая кошка.  — Оля знакомься, это Царапка, — подняв кошку на руки, представила ее радостная Дэя. А вот меня что-то в ней насторожило. Кошка же в ответ также не мигая смотрела в мои глаза.  — Дэя, а как она у вас появилась и давно ли? — Задала вопрос подруге.  — Я привела ее из леса, когда мне было года три или четыре и с тех самых пор она живет с нами. А что такое, почему ты спрашиваешь. — Удивилась Дэя. Я же решила взглянуть на животное своим «другим» зрением, моргнула и немного опешила от увиденного, аура у нее переливалась синими оттенками, похожими на мои. Вероятно этот цвет и отличал наличие магии в нас.  — Дэя, ты только не волнуйся. Кто ты и что тебе нужно? — Ледяным тоном спросила у кошки. Дэя уставилась на меня, как на умолишенную и только хотела возмутиться за кошку, как та спрыгнула с рук на заснеженную дорожку, медленно вышагивая направилась ко входной двери в избу и, а, как только к ней подошла, развернула голову в нашу сторону и по-человечьи, как скажет: — Ну что встали, проходите в дом быстрее, а то простыните. Шок, как у Дэи, так и у меня. Не укладывается, знаете ли в голове, кошка, и говорящая. Вывела нас из оцепенения открывшаяся дверь хатки, из-за которой сначала высунулась седая старушечья голова, а затем и показалось худощавое тельце женщины.  — Бабушка! — не сдержавшись, кинулась на шею пожилой родственнице Дэя. Крепко обняв и расцеловав в обе щеки внучку, женщина спохватилась:  — Дэюшка моя приехала! Ой, что же мы в дверях стоим, проходите скорее девочки. И мы зашли в дом. Раздевшись в коридоре прошли в комнату, которая оказалась кухней: теплый деревянный пол, большая затопленная печь, кухонный уголок и большой стол, с лавками по обеим сторонам.  — Оля, познакомься это моя бабушка Дора. — Представила мне бабушку Дэя. — Бабушка, это моя подруга Оля. В это время кошка, которая совсем не кошка, запрыгнула на лавку и выдала:  — Не просто подруга, а принцеса Хасеши, наследница рода. А еще она поможет нашей Дэе. Я замерла, удивленно глядя на нее, Дэя тоже, а вот бабушка улыбнулась ласково и говорит:  — Помолчи Цара. Оля, спасибо тебе, девочка, за желание помочь нам. Я улыбнулась в ответ.  — Садитесь, девочки, не стойте. — Пригласила старушка нас за стол, а сама в это время уже заваривала чай. Разлив ароматный напиток по кружкам, в небольшое блюдечко положила пару столовых ложек сметаны и поставила на пол рядом с лавкой для Царапки.  — Изменилась ты, Дэечка, осанка выпрямилась, улыбка и даже взгляд. А в глазах у вас обеих любовь плещется. Внученька, может расскажешь мне кто он?  — Он, самый добрый, самый замечательный, в общем самый-самый. Бабушка и он дроу. — На последних словах подруга замялась немного.  — Ну, и чего ты закисла? Я уже привыкла, что ты притягиваешь к себе все необычное, — весело ответила бабуля, — сначала духа в дом привела, возрожденного, нашла лучшую подругу, да не простую человечку и, вот, теперь жених из дроу.  — Духа? — выдохнула Дэя косясь на питомицу.  — Ага. Ты спасла меня тогда, Дэя. За мной гнались сильнейшие маги, ничего не оставалось мне, как вселиться в новорожденного котенка, на то, чтобы выгнать его дух и поселиться вместо него, ушли последние силы. А дальше, если бы не твоя забота, да душевная теплота, я бы и вовсе не выжила. Ну, а как выросла, так и не смогла вас оставить больше. Особенно такую любящую и добрую девочку, какой росла ты. Пыталась помогать вам, как могла. — Рассказал возрожденный дух.  — Так это и в правду ты мне помогла, тогда, поехать поступать в академию. — прошептала Дэя.  — А других вариантов я не видела, если бы ты не уехала, то, ясно одно, ничего хорошего бы больше в твоей жизни не произошло. После этих слов на кухоньке воцарилось молчание, каждый думал о своем. Прервала тишину бабуля просьбой рассказать об учебе и, так, до позднего вечера и прошло время за ответами на вопросы бабушки, комментариями Царапки и нашим дружным смехом. Конечно же, мы остались ночевать здесь. Помимо кухни в доме было еще две комнаты, одна из которых была бабулина, а во-второй остались мы. Спали мы на удивительно мягкой перине. Утром никто не будил, бабуля дала нам выспаться. Как ни странно, но сны мне не снились. Умывшись по очереди, мы оделись и сели за уже накрытый бабушкой стол. Над чашками с чаем дымился пар, а от свежей выпечки исходил восхитительный аромат. И наши желудки незамедлительно дали о себе знать, заурчав.  — А ну-ка, девоньки, давайте кушайте, а то вон тощие какие. — В шутку пожурила нас старушка. — Какие планы на сегодня?  — Для начала, мы немного погуляем. — Ответила подруга.  — Спасибо, очень у вас все вкусно. — Поблагодарила я бабушку Дору, вставая из-за стола.  — На здоровье! Идите погуляйте, только теплее одевайтесь. Мы с подругой переглянулись и заулыбались. Одевшись и попрощавшись со старушкой мы вышли на улицу. Погода стояла прекрасная, светило солнышко, ветра практически не было. Но стоило пройти три дома, как перед нами возник всадник. Спустившись с лошади он подошел к нам. Мужчина среднего роста, не очень приятной, отталкивающей наружности и со змеиными глазами, оскалившись, сначала прошелся взглядом по Дэе, а потом перевел свой похотливый взгляд на меня. Местный лорд-наместник, догадалась я.  — Здравствуй Дэечка, рад видеть. — Проговорил он, даже не глядя на подругу. — А кто же твоя прекрасная подруга?  — Темных. Это моя подруга Ольга, мы вместе учимся. — Ответила сквозь зубы Дэя. Ну, а я, а что я, буду изображать из себя дурочку. Потупила глазки, легкий румянец и немного моего дара. Сосредоточилась и направила в сторону этой свиньи струйку своей любовно-сексуальной энергии. Мужчина в миг тяжело задышал, на висках появилась испарина, а глаза засветились похотью. Думаю достаточно пока, я прекратила воздействие. Из-за наших спин раздался голос отца Дэи: — Девочки, мы вас уже заждались. Темных, лорд Градак.  — Всего темного, господин. — Ответила я наместнику.  — До ооочень скорой встречи, сладенькая. — О бездна, он назвал меня сладенькой, фууу. Развернувшись, мы направились в сторону отца. «Бабуля, привет. Есть новости по делу Дэи?» позвала я бабушку. «Темных, милая. О, да. Оказывается подобных Дэеному договоров девять.» Вот, сволочь. «Так, бабушка, у меня идея. Узнай, пожалуйста, где будет Юрао сегодня вечером, часов в 6. Нужен будет он, еще пара стражей и орден на обыск. По уже полученным данным, его должны легко выдать. Будем этого типа давить!» все, я загорелась. «Умница, сейчас свяжусь со всеми и после вернусь к тебе с результатами». Я начала кровожадно улыбаться, подруга это заметила:  — Что с тобой? Ты что-то задумала? Мы уже подошли к господину Орону, он также посмотрел на меня заинтересованно.  — Сюрприз для одного отвратного типа. К вечеру мне нужно будет остаться с вашим наместником наедине. Дэя застыла.  — Ну, что ж. Обычно, я периодически привожу в его усадьбу дрова из леса. Мы можем подъехать сегодня все вместе. — Сообразил мужчина. — Отлично, только потом вы оставите меня там, под предлогом, скажем, что будет срочно нужна помощь бабушки, ну или что-нибудь придумаете. — А настроение то поднялось. Время до вечера мы провели очень плодотворно, то помогали на кухне маме, то играли с малышней. Я старалась не отвлекать Дэю от общения с родными, занимая себя сама. Около пяти часов вечера в голове раздался голос Риана «Привет, любимая, как ты?». «Риан, все прекрасно. Я уже соскучилась.» интересно, он в курсе моей просьбы. «Оленька, я тоже. А теперь четко и по делу, что за аферу ты хочешь там провернуть? А мы с Рэном, как всегда узнаем все в последний момент.» «Все хорошо, милый, не бушуйте там. Я просто хочу восстановить справедливость, прекратить беспредел и наказать виновного. Ты уже в курсе того, что нашел поверенный бабули? А сегодня вечером, я с Юром и стражой поставим в этом деле точку. Обещаю, что буду осторожна.» поспешила успокоить любимого. «Естественно, дорогая.» вдруг услышала голос Даррена, «мы прибудем вместе с Юром». Оу, как бы наместника не убили в итоге. «Привет, мой демон. Пожалуйста, в 6 будьте вместе с Юром, скажем, в моей комнате, я открою портал». «Отчаянная моя, ты уверена, что сможешь? Это не просто, расстояние приличное» забеспокоился Рэн. «Я знаю, но выхода нет, как раз и узнаем. Целую вас, мои хорошие.» «Хм, нет, ты слышал ее Риан, демон и темный хорошие!» наигранно завозмущался Рэн, но я чувствовала, как он сдержанно, но улыбается. Переодеваться я не стала, осталась в брюках и блузе с корсетом, волосы зачесала наверх. — Нам пора, не переживайте, все будет хорошо. Я прошу, как только я подам сигнал, вы должны будете уйти. — Проинструктирова я свою команду. Особняк наместника располагался на противоположной стороне деревни. — Вот зажравшийся тип! Недешевый домик. — Воскликнула я, увидев двухэтажный шикарный дом. Мы подъехали к парадному входу из которого вышел хозяин. — Орон, да ты не один! — радостно воскликнул этот свинорыл заметив меня. — Да, вот соскучился по дочери и решил взять с собой. — Приобняв дочурку ответил мужчина. — Ну что же, девицы проходите внутрь, пока я разгружать повозку буду. — Скомандовал отец подруги. Хозяин не возражан, не отрывно меня разглядывая. Мы прошли в гостиную, довольно большую, обставленную дорого, но безвкусно. Стол, кресла, большой диван, гардины, картины и большой камин. Посмотрев на часы, стоящие над камином на полке, увидела, что уже почти 6. Сняла свой плащ, якобы стало жарко и незаметно кивнула господину Орону. Тот все понял, вышел на улицу и через пару секунд мы услышали:  — Дэя, помоги мне, пожалуйста, по моему, я занозу огромную поставил, что- то с рукой. Дэя забеспокоилась, подбежав к входной двери, обернулась и испуганно глядя на меня сказала, что скоро вернется и скрылась за закрывшейся дверью. Свинорыл, сально разглядывая меня, медленно начал приближаться. Я же изображая саму скромность, стояла глядя в пол, начала представлять свою комнату и открывать портал, прожигая пространство. Действительно, это тяжело, чувствую, как понемногу вытекает из меня сила, ну, ничего. А тем временем будущий насильник подошел ко мне вплотную, медленно рукой приподнял мой подбородок, заставляя тем самым смотреть прямо в глаза. — Какая ты аппетитная, сладкая девочка. Резкое движение и я уже на диване, а это чмо одной рукой придерживая мой подбородок, второй начал лапать грудь. Я попыталась вырваться, чем лишь раззадорила его. В итоге, он порвал блузку и уже касался голой кожи, при этом издавая странные стоны. Как же вовремя, напротив дивана появилась моя тьма, расширяющаяся в размерах, из который молниеностно выскочили мои лорды, отбрасывая свинорыла с меня, а за ними и Юрао.  — Вы очень вовремя. — Устало улыбнулась я прибывшим.  — Что это значит? — Вставая с пола спросил свинорыл. Я подошла к моим мальчикам придерживая порванную блузку, те еле себя сдерживали. Как только подлец разглядел лица мужчин, побелел мгновенно и упал на колени снова. — Лорд Гродак, вот ордер на обыск вашего дома, а после всего увиденного, вы немедленно отправляетесь под орест. Леди Ольга, вы не сильно пострадали? — Строгим голосом произнес Юрао.  — Благодарю. Вы появились вовремя. А вам, господин Гродак, советую не сопративляться правосудию. — Посоветовала я свинорылу.  — Что… леди, ты… вы меня подставили. Что значит не сопротивляться? — еле прошептал он. — Иначе вам грозит смерть, которая настанет в результате возмездия от моим будущих мужей. — Добила его я. А этот скот взял и потерял сознание.  — Ну, Оля! Ты молодец, спасибо. — Искренне поблагодарил меня Юр.  — Не за что. Юр, прошу, давай быстрее, за дверью Дэя и ее отец. Я не смогу долго удерживать переход. — Попросила я друга и он без слов скрылся за дверью. И тут я увидела открывшейся рядом с моим второй портал из синего пламени.  — Быстро закрыла свой! Еще не хватало магического истощения. — Грубо сказал Рэн, крепко обнял меня и поцеловал.  — Ты маленькая, глупая девочка, решила, что сама способна справиться со всеми проблемами? — Чуть вибрирующий низкий голос принца, вызвал на моей коже стаю мурашек.  — Ввовсе нет. — попыталась начать оправдываться я, но была прервана. Горячие ладони моего темного, повернули меня в свою сторону и нежнейшие губы подорили следующий поцелуй. Прервал нас стон, раздавшийся с пола, а следом и вошедшие в помещение мои друзья и господин Орон.  — Нам пора. Этого типа я забираю, а обыском займется местная стража. Оля, ты просто чудо, спасибо за все. — Сказал Юр. А раскрасневшаяся Дэя со слезинками на глазах, кинулась меня обнимать.  — Ну что ты, не за что. — Отстронившись от подруги проговорила я.  — Дорогая, надеюсь, мы можем спокойно оставить тебя? — Приподняв бровь спросил Даррен.  — И больше никаких сомнительных приключений! — директорским тоном заявил Риан.  — Конечно. Обещаю. На что мне лишь скептически хмыкнули и все четверо скрылись в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.