ID работы: 6386184

Куда я попала? (временное название)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Вечером был праздник. Как только мы трое вернулись домой, Дэя с папой, в два голоса принялись рассказывать обо всем, что произошло, уже начавшей рыдать от радости матери. Причем рыдала она не только от избавления от лорда-наместника, но и от новости о появлении долгожданного жениха у любимой доченьки. Оказывается, знакомство Юра с будущим папой прошло прекрасно. Сначала папа, скажем так, был не в восторге от того, что совершенно незнакомый и, непонятно откуда появившийся дроу, сходу полез обнимать и целоваться с его дочерью. Но нашему Юрао находчивости не занимать, заметив реакцию отца, Юр, продолжая обнимать свою любимую одной рукой, протянул вторую опешившему мужчине со словами:        - Господин Риате, я, Юрао Найтес, офицер ночной стражи, безумно люблю вашу дочь, Дэю и очень хочу на ней жениться, но без вашего на то благословения сделать я этого не могу. По-этому, господин Риате, я прошу руки вашей дочери прямо сейчас. А так как Оля портал долго держать открытым не сможет, то ваш ответ мне нужен очень срочно!       - Девочка моя, ты любишь его. - Спросил отец у смущенной дочери, но заметя, как блестят ее глазки при взгляде на этого дроу, он уже догадался, какой получит ответ.       - Да, папа. Очень.       - Ну что же, я согласен на ваш брак. Но! При обязательном условии, что ты, Юрао, приедешь к нам и нормально со всеми нами познакомишься.       - Обещаю. Вишенка, прости, но нам уже пора к Ольге и ее лордам, пока они вашего наместника не прикончили. - Обратился дроу к своей теперь уже официальной невесте.       - Уж мы бы точно не огорчились. - Отозвался отец.       Так пролетели еще два дня. Родители подруги отпускали дочь скрепя сердцем, но уже с легкой душой и в приятном предвкушении. Собрав полную сумку с разными вкусностями, чета Риате прощалась сейчас с дочерью, а я была готова открыть портал. Однако не так быстро, прощаться с нами пришла и бабушка Дора. Наобнимавшись с внучком, неожиданно для меня, я следующей была заключена в объятья.       - Спасибо тебе, принцесса. - Шепнула госпожа Дора мне на ухо и уже громче, - мы будем всегда рады тебя видеть, девочка.       В очередной раз заверив, что обязательно навещу семью подруги еще раз, я открыла портал в свою комнату. Большая половина семейства Риате впервые увидела такое "чудо", особенно такое - "мама, смотри какой дымок", "ого, вот тете Дэе повезло" и т.п. Улыбнувшись всем на прощание и подхватив багаж мы вошли в мой "дымок". Перемещение было не быстрым, мы как-будто летели внутри сильного потока воздуха, правда не яркого и какого- то сероватого. Еще пару секунд и мы уже стоим в моей комнате.       - Прибыли. - Устало выдохнула я.       - Спасибо. Уже слишком поздно, давай отдыхать. - Сказала слегка растрепанная подруга. Попрощавшись, Дэя ушла к себе.       - Дара. - Позвала я духа присев в кресло. Заниматься с вещами сейчас совсем не хотелось. Через секунду, в кресле напротив уже сидела духообиазная подруга.       - Привет! Паршиво выглядишь. Слышком много энергии потратила. - Дара, как всегда прямолинейна.       - И я очень по тебе соскучилась и рада видеть. - Ответила я. На что сразу же была заключена в объятья. Странно это для духа, никак не могу привыкнуть, что она может быть материальна.       - Ну что ты, Олька! Я тоже очень по вам соскучилась. Просто ты и правда устало выглядишь.       - Ничего, отосплюсь, - улыбаясь ответила я. - Как тут без нас шли дела? На что Дара картинно закатила глаза и глубоко вздохнула.       - Твой Тьер места себе не находил. А особенно, когда узнавал о твоих выходках, даже я побаивалась показываться ему на глаза. Апофиозом было появление твоей бабушки, а следом за ней и Эллохара. - Красочно описывал дух.       - Стоп. Бабушка, что к Риану и Даррену пришла все рассказывать? - вот это поворот.       - Ага. Настоящая железная лэди она у тебя. Магистров вообще не боится. - На мои округлившиеся глаза, Дара пояснила, - после ее краткого повествования сути проблемя, эти двое словно с цепи сорвались. Один чуть не обратился, второй почернел, а леди им спокойно так "А ну ка остыли оба. Ситуация у меня под контролем. Девочка все продумала, ей ничто не угрожает. Наоборот, она молодец, заметьте, сама учится управляться с даром, порталы такие строить. А вы тут сразу ревнивых баранов решили поизображать." Мне, как духу, а им такое не свойственно, даже похолодело. Раздался злобный рык, а бабуля твоя спокойно "а ну ка не рычать на будущую родственницу, МАМУ ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ ТЕЩИ." Ну, наши-то и прибалдели.       К концу ее рассказа я хохотала в голос.       - Ну бабуля, вот дает! Повеселила ты меня. Дарюсь, а ты не знаешь, где сейчас Риан с Рэном? - спросила я духа.       - Тьер у себя, про Эллохара не знаю. Хочешь встретиться? - и улыбка такая провокационная.       - Очень хочу, но не сегодня. Устала и дико спать хочется.       - Хорошо. Я ему передам, отдыхай принцеска. - Только я хотела возмутиться, но уже было не кому.       Раздевшись, не стала долго лежать в ванне, сполоснулась под душем и скорее легла. Наверное, я не успела досчитать до десяти, как крепко уснула. Даже не заметив, как в комнату тихо вошли, подошли к кровати, нежно провели по волосам и подарили невесомый поцелуй в губы.       - Спи, любимая. - Прошептал один темный лорд, отстроняясь от губ своей Агхеэры.

***

      Кто так ярко включил свет? Приходится зажмуриться.       - Ну сколько можно дрыхнуть? - услышала я возмущенный голос Дары.       - Мне можно. - Сонно пробурчала я.       - Давай вставай, соня! Обедать пора давно. - Не унималась она.       Вот только зачем она про еду заговорила, желудок предательски заурчал. Я попыталась разлепить глаза. Оказывается на улице было солнечно и лучи солнца, пробившись сквозь окно на мою постель, в аккурат били прямо в глаза. Повернув голову в сторону Дары, я заметила на прикроватном столике вазу с огромным букетом из черных роз на красных стеблях. Приятно! Настроение по-тихоньку подростало. Сев на кровати, я сладко потянулась.       Рядом с вазой лежала записка: "даем на сборы сорок минут".       Счастливо улыбнувшись, я встала и пошла в душ, одновременно обдумывая чего бы надеть. Сегодня хочется быть неотразимой, пожалуй, новые брючки и блузка с карсетом, который приподнимает и без того высокую грудь, ну и, конечно же, побалую себя новым комплектом черного белья, кружевного, я очень люблю такое. Волосы собрала на верху, но при этом оставила пару прядочек, обрамляющих лицо. На губы нанесла светло-розовый блеск, реснички накрасила и слегка подвести глазки. Так, просто куколка получилась. Давненько я свою курточку не надевала, ту, которая с Земли. На бедра закрепила пояс с клинком и Кридом. Надо же похвастаться, и пусть учат, как этим добром пользоваться. Пока я занималась сборами, даже не заметила, как в моей комнате появились гости.       Ощутив на себе взгляд, обернулась и застыла на месте. Оба магистра были одеты в черное. Светлые волосы демона заплетены в замысловатую длинную косу, перекинутую через плечо. Обтягивающий кожаный черный сюртук, длиною до середины бедра. Кожаные брюки, а поверх них, высокие сапоги. У Риана же волосы собраны в хвост, что делает черты лица хищными. Шелковая черная рубашка, заправлена в брюки. На ноги надеты туфли, на плечах плащ. Высокий рост и стройные, подтянутые фигуры немного пугали и в то же время волновали меня. Стало неловко, чувствую, как немного покраснела.       - Амм.. Темного. Я готова. - Тихо проговорила я.       - Просто "Амм". Эх... - наигранно вздохнул Даррен, - А я-то думал, что ты по нам хоть немножечко соскучилась.       Ах, так! Вот же лис, а не демон. Медленно, походкой от бедра, подошла к своим лордам, которые, не скрывая обожания во взгляде, рассматривали меня.       - Я очень, очень соскучилась. - И это была чистая правда. Сначала обняла Рэна, потом Риана. - Я готова.       - Ты прекрасна, любовь моя. - Проговорил Риан.       - Самая сладкая девочка на свете и во тьме, и наша. - Тихо, с рычащими нотками продолжил Рэн. Риан призвал свое пламя.       - А мы сейчас куда? - любопытство наше все.       - Сначала обед. - Ответил темный, взял меня за руку и мы скрылись в портале.       - Девочка моя, темных, я уже соскучилась по тебе. - Услышала я голос Тангиры за спиной. Развернувшись, я сразу же оказалась в объятьях женщины. Мы оказались в огромном зале, дорого украшенном.       - Темных, леди Тьер. Рада вас видеть. - Вежливо ответила я. А заметив рядом с Тангирой мужчину, уж очень схожего с Рианом, поздороволась и с ним.       - Любовь моя, познакомься, это мой отец, Рдаен.       - Темных, лорд Тьер. - Поприветствовала я лорда и сделала безупречный книксен.       - Оля, давай оставим все это для дворца, а сейчас считай, что ты дома. - Попросил Тьер старший.       - А мы сейчас...где? - может это и не вежливо, но знать-то хочется.       - Это наше семейное поместье, Лангред. Ну, что ж пока накрывают на стол может быть немного вина? Какое ты предпочитаешь? - предложил хозяин дома, указывая нам на диваны. - Располагайтесь, прошу.       - Я больше привыкла к белым винам. Так как найти хорошее красное в моем мире было сложно, да и не по финансам для меня. - Честно призналась я. Лорд Тьер-старший кивнул.       Мальчики крепче сжали мои ладони, мы сели так и продолжая держатся за руки.       - Бедная девочка. Но я горжусь тобой. Родиться и сразу оказаться сиротой, в плену обстоятельств. Без какой-либо поддержки и обеспечения и стать в итоге такой прекрасной, умной и все еще чистой, невинной девушкой.       Если бы я пила, то подавилась бы точно.       - Мама! - Решил заставить притормозить мать Риан, но безуспешно. Со стороны Рэна мне послышалось рычание?       - Дорогая, я привыкла говорить, только правду и ненавижу лесть. - Даже не обратив внимания на сына ответила леди.       - Спасибо. Надеюсь ваше мнение обо мне не поменяется. - Спокойно ответила я. Женщина, как и все остальные, напряглась.       - Почему ты это говоришь, малышка. - Спросил Рэн.       - В своей "прошлой" жизни, я пробовала начать отношения. Мальчики, пожалуйста, расслабтесь, а то вы мне сейчас руки сломаете. - Попросила я мужчин, которые слишком ревнивы. - Так вот, после того, как его мать узнала, что я сирота, резко изменила отношение ко мне, а заодно и настроила сына против. Если я сирота, то однозначно, алчная шлюха и от ее мальчика мне нужны лишь деньги, прописка и жилье в собственность.       - А что же этот сын? - спросила Тангира.       - Ничего особенного, лишь поддался на уговоры матери бросить меня, затем оскорбил и меня и, в завершении всего, так сказать, на последок, захотел изнасиловать. К счастью, судьба была ко мне благосклонна и его остановили. Понимаю, не очень приятная история, но я тоже не люблю лгать и что-либо умалчивать. Если я чем-либо не буду вас устраивать, прошу это говорить сразу.       - Молодчина! Настоящая и достойная леди. - Воскликнул отец Риана и поднял свой бокал с вином, который нам успели подать.       - Согласна полностью. Девочка, надеюсь ты будешь называть меня мамой после свадьбы. А, кстати, когда она?       Вот теперь я точно подавилась и закашлялась на секунду.       - Спасибо. - Только и ответила я.       - Моя дорогая Тангира, ты очень проницательна, вот только про свадьбу мы еще не разговаривали. Мы даже еще не спросили малышку, согласна ли она стать нам женой? - проговорил Даррен глядя на меня.       - Да мама, она пока не ответила, согласна ли разделить с нами свою жизнь. Это что они меня сейчас замуж чтоли зовут. А главное, теперь все молчат и смотрят на меня.       - Это вы мне сейчас предложение делаете? - все же решила уточнить я.       - А не заметно? - съехидничал Рэн.       - Я очень вас люблю и конечно же отвечаю "да", но у меня есть условия.       - Это какие же, дорогая? - никак не уймется демон.       - Свадьба не ранее, чем через год. Мне нужно много чему научиться, вы сами обещали. Нужно разобраться с тем, из-за кого разрушилась моя семья. Узнать про отцов, помочь маме и познокомить вас с ней. Решить загадку, кто же этот тип в черном и, что он хочет от меня. По всему этому, прошу согласиться на мою первую просьбу.       Но ответили мне не мальчики, а как вы наверное уже сами догадались, леди Тьер:       - Оленька, но ведь можно и сначала выйти замуж, а уж потом решать остальные проблемы.       - Оу, Тангира, я зауважал тебя еще больше. - Ответил Рэн женщине, но при этом смотрел на меня своими голубыми глазами. - Малыш, она права, зачем тянуть?       - Полностью согласен с мамой! - это уже Риан.       - Вы же темные! Хотите сказать, что вы спокойно будете меня отпускать куда-либо? Молчание было мне ответом.       - А тем более, если я забеременнею, то вообще о какой-либо помощи моим родным можно будет забыть.       - Скорее бы настал этот момент! Жду не дождусь, когда Риан подарит нам внука или внучку. - Мечтательно снова влезла Тангира.       - Скорее внучку. Бабушка говорит, что у нас рождаются лишь девочки.       - Знаешь, Оленька, Арвиэль о ней только и мечтает. - Улыбнулся Рэн так по доброму. А Риан поднес мою руку к губам, поцеловал каждый пальчик и сказал:       - Твое счастье главное для нас, мы сделаем для тебя, все что потребуется. Но, пожалуйста, хотя бы пол-года?       - Что с вами поделаешь, ну хорошо. Но только, если не возникнет никаких срочных дел.       - Прекрасно! - Воскликнула леди Тьер так, что я, аж подпрыгнула.       - А сейчас быстро все за стол, моей невестке нужно поесть! - поступила следующая команда и "Мама", взяв меня за руку потянула в соседнюю столовую комнату. Каких только вкусностей не было на столе, и различные блюда из мяса, соусы, гарниры, салаты, закуски, в общем, я еще никогда так не ела. Больше всего удивил меня аппетит Риана, скушал он раза в три больше, чем я. Рэн тоже, не особо от него отстал. Но, практически, вывел меня из реальности наинежнейший десерт.       Еле выйдя из-за стола мне предложили проследовать в гостиную, где я расположилась на удобном диване, по обеим сторонам от меня сели мальчики.       - Почему ты так мало съела? - Искренне спросил Риан.       - Еще немного и я лопнула бы. - Улыбнулась я в ответ. - Потом, не думаю, что вам понравится потолстевшая невеста.       - Ну, почему же, - Рэн наклонился поближе ко мне, - нет ничего страшного в том, что аппетитных мест станет чуть больше.       - То есть, сейчас вам этих самых мест не хватает? - Решила подыграть, ну или просто пофлиртовать я с мальчиками.       - Нам очень сильно нехватает хозяйки этих самых аппетитных мест. - Прошептал мне в ухо Риан и чуть прикусил мочку уха.       А, вот, и та самая стайка мурашек! Взметнулось алое пламя и мы уже лежим на большой постели в незнакомой мне комнате.       - Я думаю, тебе нужно отдохнуть, а здесь поудобнее. - Протянул Риан с хитрой усмешкой на лице.       - Тебе наверное неудобно лежать в одежде, мы поможем. - Демон-искуситель осторожно снял мою куртку и ремень с оружием. Мне было так хорошо, противиться не хотелось вовсе.       - А брюки с блузкой тоже рискуют замяться? - Спросила я засмеявшись.       - Однозначно. - Прорычали мне в ответ оба. Как хорошо, что я в приличном белье.       - Знала бы ты, какая это пытка и одновременно наслаждение, просто смотреть на тебя, мое сокровище. - Тихо проговорил Рэн жадно осматривая мое тело. Риан же просто наслаждался мною, думая о чем-то своем.       Не хочу лежать. Поднявшись и сев на согнутые ноги, заставила лечь магистров на спины. Лежали они в рубашках, расстегнутых на половину. Мне захотелось большего, положив руки на торсы поверх рубашек, прикрыла глаза, обращаясь внутрь себя "пожалуйста, их нужно снять". Мгновение и мои руки уже ощущали стальные мышцы под кожей. Открыла глазки и улыбнулась, картина была великолепна - двое таких разных, но таких желанных, таких сексуальных, таких любимых мужчин, лежали и улыбались мне своими, самыми обаятельными улыбками на свете. Медленно, но не отвратимо внутри меня рождалось желание. Это было абсолютно новое ощущение, словно огонь, разгорающийся от искры, оно росло во мне, захватывая клетку за клеткой, орган за органом. В голове появлялись мысли о безрассудстве, которые в ту же секунду, требовали исполнения. Протянула руки, чтобы дотронутся до обоих впадин между ключицами, медленно, кончиками пальцев, вырисовывая узоры, прошлась по грудным клеткам, спускаясь к кубикам стальных прессов. Какая у них упругая и в то же время нежная кожа. Захотелось почувствовать ее запах, попробовать на вкус. Медленно наклонилась к лежащему справа от меня Риану, губами прикоснулась в районе солнечного сплетения, оставляя легкие поцелуи, медленно смещалась к правой груди, темному соску. Его запах был сказочен, слабые нотки хвои, бергамота и чего-то терпкого, пьянили меня. Периодически поднимаю глаза, чтобы видеть лицо Риана, замечаю затуманенный взгляд. Перевожу их на Рэна и, снова, пропадаю. Мне нравится его изучающий взгляд, он будоражит, возбуждает. Мой демон! Перемещаюсь теперь к нему. Мне хочется его укусить. Набухшая вершинка соска, такая притягательная, провожу по ней языком и немного прикусываю. Это божественно! Тихий стон вырывается из меня сам по себе. От желания по телу проходит еле заметная дрожь, что это? Ощущуние, что внутри что-то просится, рвется на ружу. Температура тела поднялась, на висках появились капельки пота. Это желание, какая-то теперь безудержная страсть, которой нужно большего, нужно обладать этими мужчинами, нужно слиться с ними, взорваться. Словно кто-то дал мне эту установку и тело пытается ее выполнить, а остатки разума сопротивляюся. Но это становится сильнее меня, что-то хочет высвободиться, и почему-то мне кажется, что последствия будут не очень хорошими. На глазах наворачиваются слезы, сжимаю с силой кулаки, но тут же вскрикиваю от боли. Почему-то отросшие ногти, острейшими лезвиями вошли в мягкую кожу ладоней, вызвав кровотечение. Это отрезвляет. Что-то не так. Произошло все за доли секунды, по-этому мужчины не сразу замечают, что происходит со мной.       - Оля, что с тобой, что случилось? - как в вакууме слышу голос Риана.       - Нне..знаю...плохо. Что-то не так со мной. - Пытаюсь унять дрожь. - Нужно к бабушш...ке или маме. Мне б...больно.       Я попыталась встать, стало чуть по-лучше. Окинув комнату быстрым взглядом, схватила первую попавшуюся вещь, чью-то рубашку, не важно, накинула на себя. Затем раскрыла ладонь призвав свой ремень с оружием. Готово.       - Черт... - меня снова затрясло.       Сильные руки Рэна мгновенно обняли меня и я услишала его голос, но совсем не похожий на прежний, это был сплошной рык: - Успокойся, все хорошо. Мы рядом. И это, хоть немного, но подействовало. Часть меня расслабилась, ощущая защищенность и спокойствие.       Тем временем, стоявший рядом с нами Риан открыл портал, в который мы шагнули незамедлительно.       Полумрак храма Бездны и стоявшая спиной к нам женщина перед бездонным колодцем, предстали перед нами.       - Бабушка - простонала я. Та резко обернулась и со словами "вот, бездна", кинулась к нам.       - Смотри мне в глаза. А вы быстро рассказываете мне, что произошло. Хотя не стоит, - окинув взглядом мой внешний вид, - что-то пошло не так. - Сказала она, скорее себе. Заметив кровь на моих руках, Илиона взяла мою руку, ту, которая все-еще была сжата в кулак, из-за чего кровь не прекращала сочится.       - Медленно раскрой! - Поступила следующая команда. От напряжелия руку свело, чтобы разжать пальцы потребовалось время, медленно, но все же я их выпрямила.       - Что это, откуда - прошептала я, готовая расплакаться. Из плоти медленно выходили отросшие "когти", вызывая новые струйки крови.       - Такого раньше не было. - Ответила рассеянно бабуля.       - Это кровь демона. Ты говорила, что твой отец, один из высших. Мой демон почувствовал это в тебе, а моя близость позволила твоей девочке успокоиться. - Уже своим голосом сказал Даррен.       Услышанное было для меня шоком. Отойдя от присутствующих к колодцу, присела на его край. Дышать стало легче. Кто же я? Что теперь все про меня подумают, отвернутся? Я этого не выдержу.       Кто-то присел рядом со мной, затем горячие руки пересади меня на колени, крепко обняли, а я лишь крепче прижалась к груди любимого.       - Ну, почему ты расстроилась? Ты самая прекрасная и самая любимая моя маленькая принцесса! - Горячие губы Риана шептали мне в волосы, - мы ни за что в жизни от тебя не откажемся, сокровище.       - Что теперь со мной будет? - также шепотом спросила я.       - Только все самое хорошее, ты выйдешь за нас. - Риан улыбался, я это чувствовала. Взглянула на Рэна, он о чем-то шептался с бабушкой. Но не долго, через мгновение они подошли к нам. Даррен присел на корточки, протянул руку к моему лицу и нежно провел пальцами по щеке:       - Ты прекрасна, любимая. Все будет хорошо.       - Все это очень странно. - Туманно начала бабушка. - Ну во-первых, как я понимаю, тебе, моя дорогая, сделали предложение? - Строго спросила она, но не выдержала и разулыбалась.       - Да, бабушка, и я ответила согласием. - Счастливо улыбнулась я в ответ.       - Поздравляю! Во-вторых, тебе сейчас же нужно встретиться со своей матерью. Риан, не задуши ее в своих объятьях, все-равно вы оба направитесь вместе с ней. Оля, расскажи все ей, Марилиана знает все, что нужно. А в третьих, нам нужно разобраться с твоей демонической частью. Она есть в тебе, но перевоплотится ты врят ли сможешь, возможно это убьет тебя, мы точно не знаем. Что-то дало всплеск твоей крови, но это не присутствие высшего демона рядом, нет, - продолжала рассуждать вслух бабушка, - пока вы будете у моей дочери, я, пожалуй, поговорю с Арвиэлем.       - Бабушка, а разве они смогут спуститься вместе со мной?       - Конечно. Вспомни, кто твои избранники, член ордена Бессмертных, который призван периодически спускаться в Бездну, и высший демон, который также может там находится. Правда для них самих спускаться так далеко, слишком сложно. Но в тебе сейчас огромное количество энергии, ее хватит на всех. Предлагаю не задерживаться.       Поблагодарив мою строгую родственницу, я взяла своих любимых мужчин за руки, мы подошли к колодцу, шаг и мы полетели во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.