ID работы: 6386184

Куда я попала? (временное название)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Почему переход никак не закончится, в чем дело? Слова заклинания произнесены верно.       За все то время, за которое овладела пространственными переходами или, как они еще называются, порталы, никогда не задумывалась над своими ощущениями. Переход происходит очень быстро, за считанные доли секунды. Если, конечно, расстояние не очень большое. В таких случаях приходится подождать. До Земли переход тоже был не быстрым, но не такой, каким был сейчас.       Я не сразу поняла, что что-то происходит не так, поглощенная в тяжелые мысли о милой маленькой малышке. О сне с ее участием, который, когда-то взбудоражил меня.       Судя по временным ощущениям прошло уже около двадцати секунд. Может быть я случайно сбила курс, подумав о другом?       Перед глазами материализовалась серая дымка, ноги почувствовали под собой опору. И ни единого звука. Мгновение и появилась картинка, но, какая-то странная. Я была я, но ощущала себя не полностью. Ну, в смысле, не как материальный предмет, а что-то невесомое, отличающееся от окружающего пространства по своей структуре. Я, что дух?       Вдох, выдох… Взяв себя в руки, осмотрелась. Я оказалась на каком-то торжестве. Стою у раскрытых высоких парадных дверей за спиной. Передо мной происходит какая-то торжественная процессия. Огромный украшенный зал, традиционные черные розы в вазах, расставленных, кажется всюду. По правую и левую стороны от меня стоят разряженные и разукрашенные гости. Взоры всех направлены в центр. Перевожу свой туда же. Небольшое возвышение, на котором стоят три фигуры спинами ко мне. Перед ними высокий человек или не человек в черном балахоне, с низко накинутым капюшоном, да так, что полностью скрывает его лицо. «Счастья молодым… бесконечной первой ночи.» — слышу возгласы пожеланий с двух сторон. Так это, что свадьба? Снова перевожу взгляд на гостей и сразу же узнаю знакомый профиль. Темную кожу лица и золотые волосы Юрао невозможно ни с кем перепутать. Но, что он здесь делает? Перевожу взгляд с одного лица на другое и пугаюсь своей догадки, большинство из них мне знакомы. Даже родители Дэи здесь! Но, где же она сама? Лёдяная молния понимания, а точнее осознавания, что сейчас творится передо мной, болезненно сковывает сердце. Руки опускаются безвольными прутьями, а глаза застывают на знакомых силуэтах.       — Лорд Риан Тьер, согласны ли вы вступить в бесконечную ночь вместе с госпожой Дэей, урожденной Риате? И вы, принц Ада, лорд Даррен Эллохар, согласны ли вступить в бесконечную ночь с госпожой Дэей, урожденной Риате? И взять ее в жены на веки веков?       — Да, мы согласны — одновременно ответили мужчины.       — Согласна ли вы, госпожа Дэя, урожденная Риате, вступить в бесконечную ночь с лордом Рианом Тьером и лордом Дарреном Эллохаром и стать их единственной женой.       — Да — донесся до меня тихий ответ.       Да, что за бред тут вообще происходит?! От нервов меня начало не хило так колотить.       — Найдутся ли в зале те, кто имеет что-то возразить против данного союза? — обратился человек в балахоне в зал.       — Я! Я против! Это… неправда, этого не должно быть! Нет! — сама не поняла, как закричала в ответ.       В зале повисла гнетущая тишина. Ни один десяток глаз устремился в мою сторону. А самое главное они оба резко развернулись и посмотрели на меня. Сколько же ненависти и злобы, смеси отвращения и жажды убийства читалось в их взглядах. Слезы полились сами собой. Как, как такое могло произойти? Резкие, внезапные движения и оба мужчины кинулись в мою сторону. Как же страшно…       Вдруг, время словно застыло. На расстоянии полушага от меня замерли оба моих или уже не моих, лорда, и Дэя, стоявшая вполоборота и смотревшая в нашу сторону. Я почувствовала чье-то присутствие за спиной. Затем руки, опустившиеся на мои плечи и дыхание рядом с левым ухом.       — Привет, моя красавица. Спокойно! — мужчина крепче зажал мои плечи, когда я попыталась вырваться и повернуться к нему лицом.       — Кто ты, что вообще происходит? — Неужели этот тот человек, преследующий меня.       — Разве ты меня не узнала? Маленькая сладкая врунишка. Сейчас у меня мало времени. Слушай внимательно. Если ты будешь плохо себя вести, то можешь оказаться вот в этой реальности и поверь, здесь тебе не будут так рады. Ты наверное это уже заметила.       Тихо засмеявшись мужчина склонился еще ниже, уткнулся носом в шею и шумно вдохнул.       — Кто ты, что тебе вообще нужно от меня?       — Тебе понравился мой подарок? На мой взгляд, я очень удачно подобрал цветы. Ты должна стать послушной девочкой. Ты должна стать послушной МОЕЙ девочкой. И ты ей станешь!       — Да пошел ты урод, отпусти меня! Резко дернувшись я попыталась высвободиться, одновременно создала энергетический шар и кинула его за спину. Послышалось шипение. А я снова оказываюсь в серой дымке, затем несколько секунд портала и в своей комнате в общежитии. Огляделась с опаской. За окном было уже совсем темно.       — Я точно в своей комнате? — Тихо прошептала я. — Дара? Ты где?       — Я то здесь, а где тебя опять носило? — проявился дух сразу.       — Меня, что опять долго не было? — с ужасом спрашиваю я.       — Если по мне, то нет, всего лишь пол дня. Если для Тьера, то целую вечность. Он у себя, если…       — Спасибо.       Не дослушав окончания фразы подруги я переместилась в кабинет Риана.       Меня встретили просторный кабинет, стол с кучками бумаг и мой прекрасный мужчина, сидевший за ним.       — Риан — тихо позвала я, а предательские слезы побежали сами собой.       — Любовь моя, — он мгновенно поднял на меня взгляд, нахмурился, встал и подошел вплотную, — что случилось?       — Риан… — только и смогла сказать я, скатываясь в истерику.       Сильные руки прижали меня к себе, мягкие губы коснулись волос. Вспыхнуло пламя.       — Что ты хотел? Я з… Оля? Что случилось? — раздался рык.       — Не знаю. Возьми ее, я сейчас. Риан отходит, сразу становится холодно.       — Рэн… — шепчу я.       — Тише, звезда моя, тише.       Словно пушинку Рэн поднимает меня на руки и садится в кресло, кажется. Слава Бездне, слезы почти закончились. Наконец я трясущимися руками обнимаю Рэна, укладывая голову на его груди. Пальцами за спиной нахожу его волосы и начинаю перебирать. Успокаивает знаете ли.       Возвращается Риан с маленькой серебряной бутылочкой.       — Выпей это, станет легче. Вот так, умница наша. Успокоилась? Я кивнула в ответ. Жидкость была приятна на вкус, ничего противного я не ощутила.       — А теперь четко по порядку: что случилось, кто тебя обидел, из-за чего слезы? — Спокойным голосом с металлическими нотками спросил Риан.       — И чей это запах на тебе, моя прелесть? — Не удержался добавить Рэн.       — Спасибо, стало легче. — Я тихо вздохнула. — Я очень сильно соскучилась и имею полное право вас украсть. Давайте куда-нибудь подальше переместимся, где можно спокойно побыть наедине и я все вам расскажу.       Нехотя высвободив пальцы из шелковистых волос Даррена, я аккуратно поднялась на ноги и протянула руки обоим мужчинам, которые они сразу же взяли в свои.

***

      Звук от гулких ударов разносился по помещению. Вокруг царил полумрак. По периметру расставлены подсвечники с зажженными свечами. В центре расположены два стола, один обычный деревянный, второй больше похожий на хирургический, с ремнями на местах, где должны бы были располагаться руки, ноги и шея. Покрыт он чем-то похожим на кожу, но уже старую кожу, местами протертую и потрескавшуюся. К стенам прибиты доски с закрепленными на них инструментами — щипцы, скальпели, петли, почему-то плетки и что-то еще. Также в помещении было несколько кресел и диван, на котором в недвусмысленной позе сидели две полураздетые женщины. Перед закрытыми дверями стояли трое людей в черных хламидах с накинутыми на головы капюшонами.       Удар, еще удар. Стена почти вся уже влажная от брызг алой крови. Кожа на костяшках рук разодрана в клочья. Глубокий вдох и шумный выдох через ноздри. Он замер с затуманенным, ненормальным взглядом, уставившимся в одну точку. А перед глазами снова стояло ее лицо. Как же он ее ненавидел с самого начала, с первой секунды, когда узнал о ее существовании. Тварь, которая не имеет права существовать, не имеет права жить, потому, что он не давал ей этого права. Больной рассудок каждый день представлял все новые и новые расправы над ней. Да, она копия мать, но она не Марилиана! Она ничтожество, которое за всё ему заплатит. Но… так он думал раньше. Так он думал до того, как увидел ее здесь, в его мире. Снова резкий удар о стену.       — Мой господин, возможно вы желаете переключиться на более интересное занятие? — подошедшая сзади женщина, вульгарно потерлась грудью о его спину. А ее правая руки легла на его живот и медленно спустилась вниз, под ткань брюк и обхватила возбужденное достоинство.       — Да! — с бешенным и возбужденным взглядом прохрипел он. Резко развернулся, схватил женщину за волосы и с силой, причиняя боль, практически уронил ее на колени. Высвободив свой ноющий от желания орган, рывком вставил его в открытый рот женщины до основания, не обращая внимания на ее хрипы. Ему было все-равно на нее, на них всех. Ему срочно нужно было снять напряжение. Хотя бы на некоторое время выбросить эту девицу из головы.       — Ты! — рявкнул он на вторую, быстро сняла себя все и на коленях поползла ко мне…

***

      Мы сидели в старинной ротонде, обвитой плющем, на берегу красивого озера. Погода стояла солнечная, где-то раннее лето, тепло. Вид просто потрясающий.       — Хм. Это все конечно неплохо, — начал демон, — твоя Земля?       Я кивнула в ответ и направилась к кромке воды, рассматривая успокаивающий пейзаж, или это так лекарство Риана действовало.       Я уже начала свой рассказ. Сначала про то, как обнаружила папу, как вместе с Тучкой его вызволяла. Немного о своем доме, подруге. Затем задала вопрос о том, что же со мной тогда произошло. На что Риан ответил, что снача все подробно рассказываю я:       — Ничего не упускай, любовь моя.       Сердце снова сжалось после воспоминаний об увиденном.       — Это было так жутко, — тихо рассказывала я, неотрывно глядя куда-то в центр озера, — столько ненависти в ваших глазах. А, то, как вы смотрели на нее.       — Принцесса, ну-ка иди сюда, — не выдержал демон, обхватывая мое лицо ладонями и жадно целуя. — Ммм, какая же ты сладкая, моя девочка. — Прошептал он в губы.       Я поняла, что в нашей семье, если она, когда-нибудь появится, конечно, все мои действия по отношению к этим двум субъектам будут повторяться. Молча, тёмный аккуратно пересаживает меня на свои колени и ни слова не говоря начинает целовать. Сладко…       — Знаешь, как-то все это странно. Как-будто кто-то повлиял на твоё сознание. Говоришь, ты ощущала себя словно дух, то есть не материально, возможно я прав — продолжил Риан, положив мои ноги к себе на колени, затем стащил сапоги и начал массажировать ступни. — Как ты постоянно ходишь на этих подпорках? — Спросил он увлекшись процессом и сейчас перебирая пальчики.       — Знаешь, как я бы хотел видеть тебя у нас дома? — спросил демон глядя мечтательным взглядом на занятие будущего, даже не знаю, как его назвать, коллегу что-ли, но звучит глупо.       — Летний день, ты прогуливаешься по саду босиком. На тебе надет легкий голубой сарафан из нежнейшей ткани. Волосы распущены. Такая нежная, такая желанная. — Продолжил Рэн.       — А под сарафаном абсолютно ничего — сдуру брякнула я. Тут мои мужчины как-то поднапряглись. И без того черные глаза Риана превратились в мерцающую бездну.       — Мы этого не говорили, дорогая. Но идея потрясающая.       Дабы не уходить в интересную тему, решила перевести внимание на более насущный вопрос.       — К слову о доме. Как вы представляете, где мы будем жить? У каждого есть свои владения, у вас вообще, хоть соли. Но мне бы хотелось иметь наш отдельный дом. Гнездышко, где никто до нас не жил. И я хотела бы сама его обустроить.       Мужчины переглянулись, похоже, что раньше это мысли не приходили к ним в головы.       — Мы, что-нибудь придумаем, любовь моя. Продолжай, по-моему ты не закончила свой рассказ. Через некоторое время…       — Мне кажется нам нужно поговорить с моими родителями. — Я не сдержалась и зевнула.       — Э, нет, прелесть моя, разговор мы отложим, а сейчас тебе нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.