ID работы: 6386184

Куда я попала? (временное название)

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 97 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      — Итак, мамуль, пора уже тебе сменить квартирку и занятся личной жизнью, делами, навестить родственников…       — Ты серьезно? Но как? И, откуда вообще взялось такое рвение? — Изумление в глазах мамы сменилось хитрым прищуром. — А ну, рассказывай!       Мысль вытащить маму из этого заточения, конечно давно не покидала меня, но в последнее время, вопрос уже встал просто самым острым образом. Состроив грустную физиономию с глазами, как у того кота из мультика, жалобно вздохнула:       — Папа… Не подумай плохо, я очень его люблю, но этот демон, слишком демон! Мало того, что я теперь постоянно ему отчитываюсь, так он еще не дает согласия на наш брак с Рэном и Рианом, даже Арвиэль не смог его уговорить. И представляешь, он еще и объявил, что собирается устроить меня учиться в более престижное заведение и это несмотря на то, что я почти отличница и уходить из академии не собираюсь.       — Так, дела. Дорогая моя он чувствует свою вину и пытается наверстать упущенное. Пожалуйста, не злись на него. Я постараюсь с ним поговорить, но ты права, дома это возымело бы большой успех. Что ты придумала? — перешла она к главному.       — Как ты знаешь, в последнее время я очень плотно занимаюсь с бабушкой, ребятами, да с вами всеми, а также практикуюсь со тьмой, так, вот, недавно ко мне пришла одна идея, хочу ее попробовать.       — Ты уверена, дочь?       — Врать не буду, конечно, нет. Но это не значит, что мы так и будем сидеть дальше и вздыхать.       Сомнение так и читалось в глазах мамы, но прикусив губу, она все же кивнула.       — Ну, хорошо, давай выкладывай…       Спустя два часа и четыре пары кружки крепкого кофе, об алкоголе не может быть и речи в такой момент…       — Давай проговорим всё еще раз! — запустив руку в распущенные волосы и слегка взлохматив шевелюру, снова повторила мама.       — Нет, уже достаточно, мам. Не будем терять время. Давай выйдем на улицу, лучше там.       Мягкий ковер из травы, релаксационная поза лотоса, напротив сидит мама.       — Начнем. Сейчас будет немного неприятно, не закрывай глаза.       В общем, идея моя была в следующем, попробовать найти то, что удерживает маму в этом месте, что блокирует ее возможности. Мама говорила, что сначала Дрейк каким-то образом забрал ее силу, а затем запер здесь. Возможно, с помощью ее же силы, вот, я и попробую найти хоть что-нибудь. Но мама предложила еще и дополнительно меня подстраховывать на случай, если что-то пойдет не так, сила выйдет из-под контроля, ну или мало ли что. Хотя я думаю, что она просто не хочет быть безучастной и переживает за меня.       Появилось неприятное давление внутри головы, но было терпимо.       — Все хорошо, милая, умница. Теперь я могу видеть, что и ты, слышать твои мысли. Кстати, ты не хочешь мне потом рассказать, кто такая Вика? — улыбнулась мама.       — Да, конечно, все потом. Я готова.       Перехожу на особое зрение, теперь это получается намного легче первого раза. Силовые потоки разноцветными лентами пронизывают пространство, яркая аура мамы, нужно смотреть внимательнее. От напряжения крепко сжимаю кулаки.       — Призови на помощь силу, аккуратно, немного. Вот так, молодец. — Тихо проговаривает мама.       И действительно становится легче.       Не знаю сколько прошло времени, но я так и не могу ничего найти! Бесит!       — Не переживай Олюнь, значит не судьба. Хватит себя мучить. Я сейчас аккуратно выйду из твоей головы, держи силу ровно.       Нет уд, не хочу сдаваться просто так.       Думай, думай! Что я ищу? Отголоски силы мамы, ее энергии — правильно. Стоп! А какая у нас энергия?! Темная! Нужно искать что-то темное!       Говорить сейчас не могу, чувствую, что мамы уже нет рядом, в смысле в моей голове. Медленно поворачиваюсь в сторону дома. Опять много цвета. Перевожу взгляд с одного потока на другой, пытаюсь их разъединить, распутать. Кажется, нашла! Есть! Тонкая серая нить, пока еле различимая, уходит куда-то вглубь особняка. Подхватив ее слегка потянула на себя. Да, это она, я чувствую отголоски той же энергии, что течет внутри меня.       — Мама, кажется, что я нашла. Пойдем. Этот поток исходит откуда-то из глубины дома.       Без лишних слов мы двинулись к источнику.       Лестница, поворот, коридор, и, снова лестница.       — Вот скажи мне, зачем тебе одной столько этажей, коридоров, комнат? — Возмущенно пыхтела я переходя с этажа на этаж.       — Поживи с мое в одиночестве дорогая, посмотрим, как ты себя начнешь развлекать. Мне всегда нравились большие дома.       — Кажется пришли. За этой дверью. Открывай.       И мама открыла.       — Не может быть… — я не верила своим глазам.       Мы оказались именно в той комнате, где было много картин и групповая статуя родителей. Силовой поток вел именно к ней.       — Мама, скажи, как оказалась здесь эта статуя? Ты говорила, что это подарок от родителей папы Андре. Ты ее с собой что ли везде таскала, когда была беременной?       — Дорогая, я всгда думала, что ее бабушка сюда перенесла из нашего дома в Ардаме. — Растерянно ответила она.       — Ты меня, конечно, извини, но давно ли у нашей воинственной бабушки такая тяга к предметам искусства? Она всегда с собой таскает статуэтки?       — А, ну-ка не дерзи! Подожди.       Пока мама возбужденно общалась с бабушкой, я изучала статуэтку. Похоже, что этот предмет был чем-то вроде якоря. Я прекрасно видела, как силовые потоки замкнуты на нем, также чувствовала и понимала, что это наша родная энергия. Но что-то в ней было изменено, мама ее не ощущала совсем, но у меня как-будто бы никаких проблем с ней не было. Подошла поближе, присмотрелась и решила направить небольшой поток своей силы, чуть коснуться. Что это? Поток словно с измененной направленностью и замыкается в петлю. Нужно, что-то делать.       — Была не была.       Крепко ухватилась за поток и сразу же начала вливать свою энергию в него. Сначала ничего не происходило, но потом, откуда-то возникшая ослепляющая вспышка, громкий хлопок и последующие тишина и темнота.

***

      Отвратительная, удушающая вонь была повсюду. Дикий и ужасающий по своей наполненности коктейль из пепла сгоревших строений, тлеющих туш полуразложившихся животных, разбросанных повсюду, гниющих частей человеческих тел, мужчин, женщин, стариков и даже детей сразу привел бы к безумию неподготовленную личность. Вместо, когда-то покрытых густой зеленью садов и лужаек, сейчас стояли абсолютно черные выжженные стволы деревьев и толстый слой серого пепла лежавший повсюду.       — Как? Как мне дальше жить, зачем?! — захлебываясь слезами надрывно кричал еще не старый мужчина, но уже с полностью посеребренной головой, сидевший на коленях перед разорванной грудной клеткой женщины.       — Вы успели его опросить? Он вызвал стражу? — высокий мужчина в одежде ордена бессмертных, задавал короткие и четкие вопросы начальнику пограничной стражи, первой прибывшей на место преступления.       Лорд Риан Тьер находился на внеочередном совещании отдела, вызванным разбирательством по появлению череды убийств молодых девушек и женщин, когда пришел вызов по крови от императора: «Риан, срочно ко мне, все очень серьезно. Эллохар не помешает».       — Да, когда вызывал нас, был в более адекватном состоянии. Он ехал из соседнего города, когда на расстоянии пары километров увидел возвышающийся в небо огромный столб дыма. К сожалению, когда мы прибыли, увидели только это.       Мельком, снова взглянув на убитого горем мужчину, Риан с силой сжал кулаки. Где-то в области сердца больно царапнула мысль, как он поведет себя, если с его любимой что-то, не дай Бездна, случиться? Развернулся и пошел в сторону друга, который, к слову сказать, с воодушевлением копался во внутренностях нескольких туш и тел.       — Что скажешь Рэн?       — Скажу, что первая информация не верна. — Очистив руки своим пламенем и выпрямившись ответил принц.       Им даже не нужно было ставить полог тишины, чтобы обсудить ситуацию, одного их вида было достаточно для окружающих, чтобы держаться подальше и не дай тьма, обратить на себя внимание, все-таки кто их знает, этих темных.       — Убивали в основном женщин, дети и старики видимо попадались под руку. Мужских тел нет, Риан. То, что мы можем различить, были не живыми — Хрипло ответил демон. — Тот кто это проделал явно был не в себе.       В подтверждении его слов, с противоположной стороны от пожарища раздался надрывный крик мужчины:       — Анушка! Анушка, нет!       — Господин Тьер, мы вычислили место открытия портала. Прошу. — Отрапортовался подошедший все тот же начальник стражи.       Мужчины прошли несколько уже бывших домой, оказавшись на окраине поселения.       — Здесь был открыт портал, через который пришли нападавшие. Есть небольшой остаточный след, но откуда портал был открыт, проследить мы не можем.       — Согласен. Большой стабильный портал, на поддержку которого наверняка ушла тьма энергии. Но ради чего все это? — Продолжил размышлять Рэн. — Врят ли месть неверной жене.       — Знаешь, в Ардаме прошла серия убийств девушек и женщин, подробностей пока не успел узнать, император сдернул сюда с совещания. Похоже у нас появились рьяные женоненавистники.       Хищно сузив глаза, демон резко повернулся к другу.       — Господин Льёх, сюда! — Какой-то офицер позвал своего начальника.       — Господа, полагаю, вам тоже следует взглянуть.       Молча развернувшись, мужчины направились к остаткам чьего-то ледника. Зовущий офицер увидев, что к нему направляются, начал спускаться во внутрь.       — О, Бездна! Что же это… — прошептал стремительно бледнеющий военный.       Оба лорда сильнее сжали челюсти.       На земляном полу лежала голая мертвая девушка. Волосы шоколадного оттенка были частично вырваны вместе с кожей головы и раскиданные по полу. Раскрытые глазницы были пусты, глазные яблоки проткнуты чем-то острым. Неестественно выгнутая шея. Запястья рук перетерты веревкой до костей, видимо ее привязывали. Ноги широко раздвинуты в стороны. А дальше, просто извращение какое-то, она была словно посажена на деревянный шест. И, словно море, кровь была всюду.       — Осмотреть здесь все, до последний пылинки! — следующий приказ бессмортного.       — Слушаюсь. — Ответил господин Льёх и взглянув в лицо главного отшатнулся. Белки его глаз полностью почернели, вены проявились и поползли по лицу черными змеями.       — Риан, взгляни. — Привлек внимание друга Рэн, указав взглядом на стену.       В леднике в принципе света всегда очень мало, а сейчас тем более, что-либо разобрать могли только они, темные.       Окунув что-то в лужу крови девочки кто-то написал на стене «она моя».       Дико устав, облазив все вдоль и поперек, собрав все останки и переместив весь материал в лабораторию службы, мужчины наконец-таки появились в конторе. Команда Тьера была в сборе.       — Оу, Тьер, Эллохар в какой заднице вас носило? — как всегда пытающийся быть позитивным, спросил Юрао.       — Вырезана деревня, в основном женщины. Порталом кто-то переслал нежить. И этот кто-то с очень извращенной фантазией. — Устало ответил темный. — Что здесь? Что собрали, что удалось узнать?       Взревело пламя перехода, являя императора.       — Вы уже здесь, рассказывайте. Сначала про деревню.       — … В общем все четыре трупа, симпатичные когда-то девушки примерно одного возраста, темно-каштановые волосы, изнасилованы и убиты, а так…       — Вот, Бездна, этого еще не хватало. — прервал Найтеса Анаргат и смачно выругался не выдержав. — Ну, а что-нибудь общее есть, какая-нибудь зацепка?       Тьер с Эллохаром изложив свои данные, теперь внимательно слушали доклад друга. С каждым словом тревога от вероятной догадки все больше и больше нарастала внутри каждого из них.       — Так точно. Глаза девушек, их специально выкололи.       В этот момент подлокотник кресла, в котором сидел демон разнесся в щепки. Оба лорда одновременно встали и призвав порталы, исчезли в них.

***

      — Идиотки! Ладно она, еще маленькая, но ты то, Марил?! Неужели нельзя было меня дождаться! А, если бы она не удержала поток, вас с бы обеих разнесло к тьме!       Кто-то нещадно орал практически у меня над ухом. Что случилось-то? Как же раскалывается голова.       — Мама, хватит орать!       — Не повышай голос на мать! — снова ба.       Ой-ей, лучше я еще поприкидываюсь.       — Марилиана, — о, и папочка здесь, вон как рычит, — я только вас обрел…       — Любимый, не переживай, мама, пожалуйста, успокойтесь, поверьте, когда эта маленькая, самонадеянная засранка придет в себя, то уж точно получит.       Так, с этим нужно заканчивать. Почему так все болит. Еле разлепляю глаза. В горле начинает першить.       — Маленькая, солнышко моё, где болит? — Запричетал папа, помогая мне принять положение сидя.       Села и видимо, из-за смены давления из носа потекла маленькая струйка крови.       — Ох, сейчас, — засуетилась бабуля.       — Зачем ты так рисковала, глупенькая, — чуть ли не заплакала мама, присаживаясь рядом со мной.       А, вот и ребята.       Взревело два пламени, из которых вышли они.       — Рэн, Риан, привет. Что с вами? — Вяло поприветствовала я, замечая неладное.       — А этим что еще здесь понадобилось? — Зарычал папа выпрямляясь.       Но ребята никак на это не отреагировали. Стало жутко. У Риана все лицо покрылось черными венами, вместо глаз тьма. Рэн на грани оборота, взгляд льдистых глаз полубезумен. Рывок и оба они оказываются возле меня.       — Что с тобой сделали?       — Где болит? Почему у тебя кровь.       — Я позову Риш.       Сыпались на меня вопросы.       — Ребята, вы чего. Пожалуйста, успокойтесь, со мной все хорошо. Никто ничего мне сделал. — Пыталась объясниться и одновременно успокоить любимых, взяв ихза руки.       — Почему вы такие, что произошло?       Боковым зрением замечанию, как папа весь трясется от злости, чуть ли не оборачиваясь. Мама заметя это, встает и подходит к нему вплотную.       — Раз уж теперь все в сборе, объясни нам, пожалуйста, дорогуша, уж соизволь, какого вурдалака ты опять вытворила? — Не выдержав снова прокричала бабушка.       — Дис, прекрати! возьми уже себя в руки и начинай привыкать.       — Господа, а вас я попрошу отлипнуть от этой недалекой. Да-да и не нужно на меня так своими глазами сверкать. Расскажете потом, почему здесь оказались. Ольга, а теперь все по-порядку, мы очень внимательно тебя слушаем.       — Ничего плохого не произошло, честно.       — Ничего плохого? — Прорычал Рэн. — Твой резерв пуст больше, чем наполовину.       — Ой — только и смогла ответить я.       — Ну, понимаете, я решила, что маме пора заканчивать со своим отпуском и пора возвращаться в семью, к тебе, папа, нам с бабушкой.       И тишина… Немного прокашлявшись я продолжила.       — Я очень много размышляла над тем, что и каким образом удерживает маму в том месте и одновременно блокирует доступ к ее силе, ну, не дает ей восстановиться что-ли. Полностью Дрейк ее не забрал и со временем она должна была полностью восстановиться. И поняла, что нужно попробовать поискать что-то необычное. Я вычленила определенный поток, мы прошли по нему к источнику, которым оказалась статуэтка родителей. Поток был каким-то образом закольцован. И я приняла решение его разомкнуть, а дальше, всё.       — Потрясающе, любимая, ты понимаешь, что чуть не угробила себя? Ты понимаешь, что попытка изменения структуры энергетического потока в девяноста случаях из ста приводит к мощнейшей реакции, которая ведет к саморазрушению? Ты понимаешь, что могла погибнуть и ни я, ни Рэн уже никогда не смогли бы вернуть тебя из Бездны, это ты понимаешь?       Нет, Риан не кричал, он говорил четко, но настолько холодно, что мурашки побежали по всему моему телу. Каждое слово было пропитано такой болью, что я не выдержала. Заревела.       — Звездочка, только, чтобы ты понимала, не дай Бездна, если с тобой, что-то случиться, для нас этот мир рухнет. А точнее он рухнет для всех, ибо с тобой уйдут наши души, а пустые оболочки превратятся в безумных монстров, которым терять уже будет совершенно нечего.       Сказав все это, они молча открыли свои порталы и ушли.       А что я, я уткнулась в подушку и ревела, ревела, ревела…

***

Где-то в подземельях тайной службы. Очередное совещание.       — Знаешь, Рэн, сегодня, глядя на того беднягу, убивавшегося над останками своей жены, я вдруг на немного прочувствовал его боль. Щемящую, разъедающую душу боль потери. Тела всех этих девушек, издевательства, через которые они проходили. А, если с НЕЙ что-то случиться… Как ты пережил расставание с Василеной?       — Это совершенно разные вещи, друг мой, совершенно разные. — Лишь тихо ответил принц Хаоса. За видимым внешним спокойствием и расслабленной позой, никто кроме Риана, не мог заметить той бури из переживаний и противоречивых чувств забрать, спрятать ото всех и навсегда, что творилась внутри демона.       В кабинет начальника тайной службы открылась двер.       — Куда вы исчезли, мне пришлось еще с получаса выслушивать претензии от императора. — Устало возмущался дроу. — Патрули на улицах выставлены, до особого распоряжения. Я так понимаю, вы увидели связь между нападением на деревню и нашим маньяком? Согласен, не у каждого маньячины хватит фантазии на выкалывание глаз, но что это может означать?       — Пока рано делать какие-либо выводы. Есть информация по примерному времени смертей? Что-то о самих девушках? — спросил Тьер.       — Только возраст, некоторые черты во внешности, цвет волос, рост. Вместе не работали, лично друг друга вряд ли знали. Покушения происходили на улице, поздно ночью. Пока свидетелей никаких найти не удалось. Но есть у меня одна идейка — тихо продолжил дроу, от чего оба лорда напряглись.       — Подставная девушка, под прикрытием, конечно же, походит по темным переулкам, повздыхает, кто знает, может и подействует.       — Хорошо, подумай над кандидатками.

***

      Проснувшись засветло с абсолютно деревянной башкой и опухшей физиономией решила переместиться в академию. Как меня вчера еще порадовали пользоваться силой по полной в ближайшие недели две я точно не смогу ибо то, что во мне сейчас не дотягивает до половины. Восстановиться в бездне тоже не вариант, это только в критических ситуациях можно делать. Поэтому остается мне только гранит науки грызть и заниматься спортом.       Перед началом занятий зашла в комнату подруги.       — Оля, привет. Что с тобой, что-то случилось? — забеспокоилась Дэйка. — и да и нет, в общем потом расскажу. Лучше давай выкладывай, как ты, как Юрао?       Девушка заметно повеселела при упоминании любимого.       — Все очень и очень замечательно. Мы проводим много времени вдвоем. Правда, не в последнее время. Кстати, что ты думаешь о последних событиях Ардама? Вся пресса судачит об этих жутких событиях. Юрао мне тоже немного об этом рассказал, жуть какая-то.       — Так, стоп-стоп, не тарахти, пожалуйста. Что за события, я впервые слышу.       Дэя удивленно на меня посмотрела.       — Ну, так убийства же. За последнюю неделю в Ардаме обнаружили тела нескольких убитых девушек. Все одинаково высокого роста, с темно-каштановыми волосами, человечки. Над несчастными поиздевались и в итоге убили, и даже всем прокололи глазные яблоки.       — Говоришь, человечки высоково роста, с темно-каштановыми волосами. Так вот, что с ними было. Бездна какая же я дура.       — Что? Оля, ты о чем?       — Извини, Дэй, не сейчас. Мне срочно нужно их увидеть. Дара! — что есть мочи крикнула я.       — Ну, и что ты так орешь, красотка?       — Дара, Дарочка, Риан у себя?       — Нет, она здесь дня три не появлялся, все время за расследованием проходит, еще это нападение на деревню. Да уж, подробностей не скажу, но бедная та девушка, как же она мучилась.       — Что? Ты хочешь сказать, что помимо убийств в Ардаме были еще нападения?       — Оу. А ты разве не знала? Все мне конец.       Не в силах находиться на одном месте, я заметалась из угла в угол, принимая решение. Мне срочно нужно к ним, иначе я с ума сойду.       Достала клинок, полоснула по руке, слова заклинания — все выполнено в точности и, вот он переход. Не раздумывая шагаю в него.       Темнота, глаз выколи. Пытаюсь пошевелиться, но сразу за спиной натыкаюсь на стену. Раздвигаю руки и снова преграда. Я, что в шкафу? Поворачиваю голову и нарываюсь на какую-то противную паутину, фу, гадость. Так, спокойно. Прикрываю глаза и медленно открываю вновь перенастраивая зрение. Все-таки есть плюсы в демонической крови. Передо мной какие-то дверки, так я, что же это, в кладовке какой-то оказалась, вот ведь. И почему-то здесь очень прохладно. Прислушалась. Рядом открылась дверь, зажегся свет и в щели между дверьми я смогла разглядеть, где оказалась. Морг! Точно. Вдоль стены располагались несколько железных столов с накрытыми простынями телами. Зашли четверо. Вот, вот же они, Рэн, Риан, сейчас я к ним выйду. Но, что они делают? Останавливаются перед одним из тел. Незнакомец снимает материал. И Юр тоже здесь.       — Я уже три раза ее осматривал, ну, что вы все хотите найти? Больше того, что уже описал, сказать не могу. Предлагаю уже вызвать специалиста по некромантии.       — Не нужно никого вызывать. Отойдите. — Скомандовал мой демон. — Лучше, я пойду. Найтес, ты мне нужен. И незнакомец и дроу вышли из помещения.       Профессионально, быстро начерченная пентаграмма прямо на теле девушки, слова заклинания, которые, к сожалению, не могу расслышать.       — Я призываю тебя, появись! Проходит, минута, другая, пока ничего не происходит. Но вдруг над телом появляется сизая дымка. Не выдержав, аккуратно выбираюсь из укрытия. Впервые такое вижу. Бедные мои любимые мальчики, так устали, что даже меня не замечают. Под глазами круги и выглядят осунувшимися.       — Что с тобой произошло? — тихо спрашивает Рэн. — Я приказываю, ты отвечаешь. Что с тобой произошло?       Дымка начи      нает вибрировать обретая очертания лица. Раздается тихий шелест.       — Что с тобой произошло?       Через мгновение лицо становится более четким.       — Убили, меня убили — медленно проговария слоги отзывается дух?       — Кто, опиши его?       — Не помню.       Дымка вдруг начала истончаться.       — А ну, стоять! — поступил мгновенный приказ. — Или ты отвечаешь на мои вопросы, или остаешься здесь неприкаянной душой навечно.       Жестоко, да, но действенно. Дух замирает на месте и уже более адекватно начинает отвечать.       — Не угрожай, я отвечу. Помню их было двое, темные накидки, капюшоны. Сначала схватили, потом заткнули чем-то рот и насиловали, — всхлип, — и никто, никто не пришел ко мне на помощь, я так плакала, потом, когда они закончили, достали нож и.       Дух замолчал и прикрыл веки.       Бедняжка, вытерпеть такое. От ее рассказа меня начало потрясывать.       — Они говорили что-нибудь? Может быть имена? — Нет. В основном они молчали. Лишь несколько фраз «кончай ее, но не забудь про глаза. Так нужно», а второй что-то бормотал про разные цвета. Последняя мысль моя была, причем здесь я? Я же не принцесса. Только у нее они разные, я видела в газете. Она красавица, а я, причем тут я?       Меня словно разбил паралич. Так это я, я виновата в их смертях. Они все погибли из-за меня. Слезы сами потекли по щекам.       Дух словно услышав мои мысли, открыла глаза и посмотрела прямо на меня.       — Это все из-за тебя, все из-за тебя. Будь ты проклята! — заорала она.       Миг и дух рассеивается, а меня наконец-таки замечают.       Мужчины неверящим взглядом смотрят на меня, будто задаваясь вопросом не кажусь ли я им.       — Пожалуйста, простите меня. Вы. — всхлип, — вы за меня переживали. Это правда, то, что она сказала? Все из-за меня?       Мужчины так и не сдвинулись с места, а вот я, напротив. Быстро стерла слезы и кинулась к ним. Меня приняли в нежные объятья.       — Рэн, любимый, перенеси нас куда-нибудь, подальше отсюда.       Без слов открылся портал, выйдя из которого мы оказались в ночной пустыне. Темный песок, бесконечный небосвод с мириадами звезд и больше не души.       Сделала пару шагов в сторону собираясь с мыслями и готовясь озвучить то, что решила окончательно и бесповоротно. Никто меня и не торопил.       Тихо вздохнула и села прямо на песок, зачерпнув его в ладонь и медленно пропуская между пальцев.       — Больше всего я хочу, чтобы вы всегда были самыми счастливыми. Я хочу проводить рядом с вами каждую минуту, каждую секунду своей жизни.       Я почувствовала слабое движение и мои любимые подойдя ближе, присаживаются напротив. Так легче. Да. Мне становится легче говорить глядя в их глаза.       — В любой момент со мной может произойти что-то ужасное. Прошу не отрицайте этого. Последние события это подтверждают, этот мир жесток. Чтобы судьба не припасла для меня в дальнейшем, я больше не хочу терять ни доли секунды. Я хочу, чтобы случилось то, что должно было уже давно произойти.       И я замолчала, завороженно глядя на сияющие глаза моих любимых, в которых отражалось столько любви и обожания, что сразу закружилась голова от осознания этого и счастья. Я поднялась на ноги. Медленно подняла руки к груди, широко улыбаясь и не отрываясь глядя на любимых, начала расстегивать пуговицы на блузке. У них так забавно менялись выражения на лицах: сначала непонимание, потом удивление и счастье что ли, и я не выдержала и засмеялась.       Мужчины легко поднялись и подошли ко мне вплотную.       — Не торопись, любовь моя. — Сказал Рэн, опуская мои руки вниз и мягко разворачивая спиной. — Подожди немного.       Недолго я стояла совершенно одна, с пунцовыми щеками и глупо улыбающаяся всему миру. Но вскоре за спиной раздались шорохи.       — Только не бойся, любимая, ничего не бойся — прошептал Риан.       — А я и не боюсь.       Мгновение и я ощутила уже голой кожей легкий ночной ветерок пустыни. Я стояла абсолютно обнаженная.       — Какое все-таки интересное заклинание. — Произношу с улыбкой и, слыша за спиной смешки, медленно поворачиваюсь.       Это божественно! До безобразия идеально! Совершенные тела, без малейших изъянов. Мои личные боги. Мои и только мои.       Практически с открытым ртом и без стеснения рассматриваю все. Чтобы запомнить, чтобы влюбиться еще больше, чтобы окончательно принять. И мне это нравится, это возбуждает. Маленький пожар начинает разгораться внутри.       Судя по характерной физиологической реакции мужчин, зрелище моего обнаженного тела приносит им не меньшее удовольствие.        Краем глаза замечаю какое-то белое пятно на песке, присматриваюсь.       — Это, что белая шкура?       Но отвечать никто не спешит. Подойдя ближе, Риан убирает мои распущенные волосы назад, а Рэн одевает на шею ожерелье из белого жемчуга.       — А, это зачем?       Вместо ответа, неверяще смотрю на жемчужины, которые как-то разом ярко-ярко засветились изнутри белым светом. Поднимаю взгляд на демона и поражаюсь еще больше от того, что никогда раньше не видела его таким искренне счастливым.       — Что это значит Рэн?       — А это значит, радость моя — тихо начал демон-искситель, подойдя вплотную ко мне спереди.       — Что пора закрепить наши брачные узы, любовь моя — продолжил этот невозвожный темный, подойдя вплотную ко мне сзади.       Я хочу повернуться к нему в полной растерянности и понимании, что совсем не знаю, что мне делать и как себя вести. Но, не успеваю, потому что мой рот закрывают страстным, горячим поцелуем... Начинается извечный танец любви. "Как же я хочу тебя", "Какая ты красивая", "Как я люблю тебя", "Единственная моя" - вздохи, отрывочные фразы, несуразные ответы.       Отдаваясь их умелым рукам, переполненная восторгом и любовью, ощущаю себя самой прекрасной на свете. Раздаются глухие стоны мужчин. Я словно растворяюсь в их объятьях. Страстные поцелуи в лицо, тело, грудь. Пытаюсь не оставаться в долгу.       Я потеряла счет времени, уже не могу сказать сколько длиться это сладостное крышесносное безумие из ласк. Набравшись смелости, медленно спускаюсь по влажным разгоряченным телам вниз и начинаю гладить самые сокровенные, главные мужские достоинства моих возлюбленных, которые только этого и ждали.       Мое возбуждение зашкаливает и то, что я уже не в состоянии ждать, понимают и они. Самое сильное мое желание, познать возбужденное мужское естество в себе. Когда любимые понимают, что я уже не в состоянии больше терпеть эту сладкую пытку, случается это...       Когда я прихожу в себя, открываю глаза и смотрю на своих уже мужей с выражением полной любви и безграничного счастья. Я чувствую, что мой тело словно родилась заново. Хотя, так оно и было на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.