ID работы: 6386187

Ты - моя единственная надежда

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Darina1234 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 317 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Christian's POV — Ана! Малышка, ты где? Дьявол! — громко ругаюсь, наматывая уже второй круг по дому. Их. Нигде. Нет.       Вдруг входная дверь открывается, и я напрягаюсь, но вижу Ану со спящим малышом на руках. — Где ты была? — я стараюсь говорить как можно тише, но у меня это получается не очень хорошо. Беру Ану за плечи, смотрю ей в глаза и глубоко дышу.             Господи, они целы. — Что такое, Кристиан? Почему ты так дышишь? — хмурится Ана, поглаживая сына по головке. — Зачем ты выходила из дома? — У Тедди поднялась температура, и я ходила за лекарством в аптеку. Ему нужно было жаропонижающее, он капризничал, у нас все закончилось, поэтому я и вышла.       Закрываю глаза, припадаю лбом к ее лбу и втягиваю родной запах жены. — Я думал… — не могу закончить, ком стоит в горле, я готов просто орать от страха, который испытал, пока бежал сюда. — Я видел Ника, он сказал, что его агент нашёл наш дом. Я побежал сюда и, когда увидел, что дома никого нет… Господи, Ана, я думал, что моё сердце разорвется на части!       Это агония! Отхожу от неё с малышом и просто держу кулак под челюстью, хожу из стороны в сторону. Нам нужно срочно отсюда уехать. — Собирай вещи, — нервно бросаю я. — Что? — шокированно спрашивает она. — Нам больше нельзя здесь оставаться. — Ты думаешь, он настолько опасен, что… Прерываю Ану лишь взглядом и просто закидываю наши вещи в чемодан, попутно собирая и документы. — Он на все способен, даже на убийство. Он сам это сказал. — Боже, — Ана испуганно втягивает воздух. — Давай малыша, — забираю сына с рук Аны и целую ее в лоб. — Не паникуй, просто собирай вещи, а я пока уложу Тедди в коляску.       Несу моего дорогого малыша в гостиную и целую его в пухленькую щёчку, он горячий. — Все будет хорошо, сынок. Твой старик знает, что делает, — шепчу малышу и прижимаю губы к тёплому лобику.       Возвращаюсь в комнату, где Ана бегает из ванны и обратно, закидывая необходимое. — Но куда мы пойдём? — К мистеру Ламарку.       Надеюсь, он не откажется приютить нас. Иначе нам придётся снять номер в каком-нибудь отеле на те деньги, которые у нас остались после того, как мы заложили кольцо. Но Броуди и его ищейки быстро найду нас там. Мы же не можем ночевать на улице. Тем более Тедди необходимы уход и тепло. — Кристиан, — Ана вырывает меня из мыслей. — Все, я все собрала. — Отлично, — хватаю чемоданы и несу их к выходу. — Как мы доберёмся туда? — На такси, другого выхода нет. Добираться туда на общественном транспорте долго, плюс далеко идти пешком. — Чего он хочет от тебя? — Документ, — коротко отвечаю я, когда ищу номер телефона. — Что за документ, Кристиан? Ты мне ничего о нем не рассказывал. — Давай не сейчас, хорошо? — глубоко вздыхаю. — У нас мало времени, чтобы уйти отсюда, потому что в любую секунду здесь могут появиться трёхметровые амбалы, которые… — блять! Опрокидываю рукой чемодан и хватаюсь за волосы. Не могу даже думать об этом. — Родной, — Ана подходит ко мне и крепко обнимает. — Если я вас потеряю, — крепко обнимаю свою девочку и боюсь сказать свой самый страшный кошмар. — Ты нас не потеряешь. Ты сильный, я верю в тебя, мы верим в тебя и любим. — Ох, малышка, — целую ее в щеку и хочу простоять так вечность: в ее объятиях; но нужно убираться отсюда. — Возьми Тедди, пока я вызову такси. — Не переживай, — Ана гладит меня по щеке, оставляет поцелуй на моих губах и уходит за нашим сыном.       Вскоре к дому подъезжает машина, и я выхожу первый, чтобы удостовериться, что это не люди Ника. Поговорив с водителем, укладываю чемоданы и сложенную коляску в багажник и возвращаюсь в дом за Анастейшей и Теодором. Обнимаю малышку за плечи и веду к авто, замечаю, что она тихонько всхлипывает. Открываю заднюю дверцу, и она ныряет внутрь. Я же иду к водителю на переднее сиденье, чтобы подсказать дорогу и попросил покружить по кварталу, избавиться от хвоста. Когда мы почти на месте, Тео начинает капризничать. Мальчишка уже проголодался, возможно, у него снова температура. В эти мгновения я в который раз прихожу к мысли, что мне невыносимы его страдания. Я бы сделал и отдал все, что угодно, лишь бы он чувствовал себя лучше.       Стучу в дверь, надеясь, что Джон дома, начинает капать дождь. Тедди лежит на руках Аны, укутанный в маленькое одеяльце. Я не хочу, чтобы он ещё сильнее простыла. Дверь открывается и я вижу мистера Ламарка. — Джон, мы… — он не даёт мне договорить, выставив ладонь, слегка улыбается и кивает, приветствуя нас. — Проходите, на улице начинается дождь.       Я поражаюсь доброте и большому сердцу этого мужчины, он пустил нас в дом, не сказав ни слова. — Прошу прощения, но у меня не было другого выхода. Я знаю, что мы подвергаем вас опасности, но они нашли бы нас, если бы мы остановились в гостинице. — Все в порядке, Кристиан, для меня только радость увидеть здесь новых людей. А особенно познакомиться с этим очаровательным малышом. — Ох, это моя жена, Анастейша, — Ана протягивает руку, и Джон с улыбкой пожимает ее. — Очень приятно с вами познакомиться, мистер Ламарк. Извините, что доставили столько неудобств. — Не страшно, Анастейша. — А это наш сын, Теодор, — он наклоняется и смотрит на малыша. — Он очень похож на тебя, Кристиан, удивительное сходство. Помню тебя таким, когда мы только начинали работать с твоим отцом.       Нас прерывает звук наверху. — Дорогой, к нам кто-то пришёл? — по лестнице спускается худая седовласая женщина. — Кристиан, Анастейша, это моя жена Маргарет. — Добрый день, — одновременно произносят Ана и миссис Ламарк. — Я рада с вами познакомиться. Мой муж много говорил о вас. Кажется, вам нужно уединение с малышом, — посмотрев на ерзающего Тедди, сказала Маргарет. — Идемте, я покажу вам комнату. — Спасибо, — Ана берет сумку Теодора, и они с миссис Ламарк поднимаются по лестнице и о чем-то говорят. — Давай я помогу отнести чемоданы на верх, — мое внимание привлекает Джон, — и мы с тобой поговорим, у меня есть для тебя новости.       Надеюсь, новости хорошие… — Так хорошо, — плотнее прижимаю жену к себе, утыкаясь носом в ее волосы и наслаждаюсь покоем. Малыш заснул, температура немного спала, и это главное. Ему надо поспать, как и нам с Аной. — Я так благодарна миссис и мистеру Ламарк, что они приютили нас, Кристиан. — Я тоже. Даже не знаю, как их отблагодарить, но, надеюсь, тот план, который есть у Джона, поможет нам. — Ты мне расскажешь? — Ана поворачивается в моих объятиях и смотрит в глаза. — Тебе безопаснее не знать, Ана. Не дай бог все пойдёт не по плану… — Господи, мне страшно об этом думать. — В общем, тебе лучше не знать, малышка, — чмокаю ее в нос. Понимаю, что делаю правильно, это, блядь, просто может быть не безопасно для неё. — Я так скучаю по нашему дому. По нашей постели. — Я знаю, детка, и я тоже. Надеюсь, что скоро мы вернёмся домой.             Потерпи еще немного, родная, ещё немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.