ID работы: 6386187

Ты - моя единственная надежда

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Darina1234 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 317 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      После нескольких утомительных недель в больнице чертовы врачи отпустили меня домой. Как бы я ни просил отпустить меня домой, Ана и доктор Хорес уговаривали меня остаться. Против Аны я бессилен, увы.       Все это время я работал в палате и снова вошёл в полные права владельца компании при помощи отца и мистера Ламарка. Я вернул своё имя, свою власть, свой дом. И я бы не справился без помощи мистер Ламарка, за что я и моя семья будет в вечном долгу перед ним.       Когда меня пришли навестить родители, я был как не в своей тарелке, они были злы на меня, но мы все же уладили наши разногласия и смогли помириться. А ещё я получил хороший подзатыльник от отца. Касаюсь рукой своего затылка, все еще чувствуя его тяжелую руку.       А мама… мама так плакала, что у меня щемило сердце. Я рассказал им всю историю, и она была просто в ужасе, что пришлось пережить мне, Ане и нашему сыну.

— Господи, сынок, если бы я знала, что здесь происходит, то вернулась бы в ту же секунду! — Ты не виновата, что в Африке идиотская связь, — я пытался всеми силами успокоить Грейс. — Но, Кристиан, я твоя мать, я должна была чувствовать, что моему ребёнку плохо! — возражала она. — Не вини себя, мам, — улыбнулся я и взял ее за руку.

      После этого мы больше не возвращались к этому разговору; я рад, что мы все уладили. И теперь, поднимаясь на лифте в свой пентхаус, я испытываю некоторое волнение. — У тебя ничего не болит? — Ана разглаживает несуществующие складки на моей футболке и чмокает меня в щеку. — Нет, малышка, все хорошо. Не беспокойся.       Я и вправду чувствую себя почти человеком, плечо ещё немного ноет, но жить можно. Жду не дождусь момента, когда смогу обнять своего мальчишку, я так по нему соскучился, хоть он и навещал меня в больнице вместе с Аной.       Двери лифта оповещают нас о прибытии, делаю шаг и глубоко вздыхаю.             Мы дома!       Молча прохожу в зал и осматриваюсь, ничего не изменилось… Поворачиваю голову в сторону обеденного стола и вижу большой плакат, на котором написано «Добро пожаловать домой!» и самых близких мне людей. Мама, папа, мистер и миссис Ламарк и Ана вместе с малышом Тедди на руках. — С возращением домой, любимый, — шепчет Ана и улыбается как самая счастливая женщина на свете.       В горле встал ком. Прокашливаюсь, чтобы никто не видел моих слез и иду к своей семье. За столом меня ждал вкусный ужин и приятная компания. Вечер прошёл очень быстро, я даже не заметил, как малыш Тедди заснул на моих руках. Сын провёл у меня на коленях почти весь вечер. Он так сладко обнимал меня, положив голову на моё плечо.             Я тоже скучал по тебе Тедди!       Когда на часах уже девять вечера, Ана берет сына и укладывает спать, ну, а я иду в кабинет вместе со своим отцом и мистером Ламарком. — Есть ещё какие-нибудь новости? — спрашиваю я, закрывая за собой дверь в кабинет. — Нет, кроме того, что вся документация снова в порядке. Насчёт Ника ничего не могу сказать, он залёг на дно, просто испарился после попытки его поймать, когда ты пришел в себя. — Он все ещё представляет угрозу для моей семьи, для всех нас. Мы просто обязаны его найти. — Знаю, сынок, но пока это все равно, что искать монетку в океане.       Запускаю руки в волосы и хожу по своему кабинету, думая как бы найти эту сволочь. — У меня был план, как вывести его из подполья, но Каррик решил, что это слишком опасно, — говорит мистер Ламарк. — Какой? — интересуюсь я. — Нет, Джон, забудь, это слишком опасно. Мы, конечно, все знаем, что Ник жадный тип, но он слишком бережёт свою задницу, особенно сейчас, — возражает папа. — Так что за план? — меня бесит, что они общаются друг с другом, а я стою, словно столб и нихрена не понимаю! — Пап, может, ты объяснишь в конце концов! — не выдерживаю я. — Приманка. Нам нужно, чтобы ты был приманкой, Кристиан. Ничерта не понимаю. Показываю лишь взглядом, чтобы отец продолжал, и он глубоко вздыхает скрещивая руки на груди. — Мы пустим левый слух о том, что ты хочешь продать компанию, по частям. А мы знаем, что Нику нужна «Грей Энтерпрайзес». — Но зачем? Он же и сам хотел продать компанию?! — хмурюсь я. — Да, но ему нужны были деньги, чтобы откупиться от Блэка. Ник весь в долгах, и с каждым днём его долг все растёт и растёт, и компания — это его единственный шанс на выживание. Иначе он понимает, что ни мы, ни Блэк не дадим ему спокойно жить. Мы пустим слух, что ты будешь подписывать контракт о продаже компании в определённое время и в определенном месте, а Броуди не упустит такую возможность. Он захочет помешать, несомненно, и тут-то мы его поймаем. По крайней мере я надеюсь на это, — говорит отец, подходит к панорамному окну и смотрит на вечерний Сиэтл.       Черт! Сработает ли? Я чувствую себя маленьким, ни на что не годным мальчишкой, проблемы которого за него решает отец. Внезапно я чувствую себя ещё паршивее… — Прости меня, отец, — стою спиной к нему и закрываю глаза. — Я подвёл тебя. Ты миллион раз говорил мне, чтобы я был внимательным и более бдительным, но я был слишком уверен в себе. Ты всегда говорил: «Власть и деньги — это огромная ответственность». Сейчас я понимаю, о чем ты говорил. И мне очень жаль, что я подвёл тебя.       Чувствую на своём плече руку отца и поворачиваюсь к нему, вижу лёгкую улыбку и… восхищение? — Я очень рад, Кристиан, что ты наконец-то это осознал. Я знал, что это будет, но не думал, что таким путём, но теперь, сынок, ты знаешь, что делать, — Каррик обнимает меня, и я в ответ сжимаю его в объятиях. — Прости меня, пап, я дерьмовый сын, но я исправлюсь, обещаю. — Я люблю тебя, сынок, и перестань думать, что ты недостоин. Ты, как никто, достоин всего того, что у тебя есть сейчас, и только в твоих силах это сохранить, а мы, — отец смотрит на мистера Ламарка, — тебе поможем. Мы всегда рядом. — Спасибо, пап, — сейчас я чувствую в себе небывалую силу и подъем, я нуждался в этом разговоре точно так же, как и Каррик. — И теперь я должен сделать то, что сделал со мной Ник Броуди… Я растопчу его, превращу его жизнь в ад и посажу за решётку, а это для него хуже смерти.

***

— Ты почему не спишь? — вхожу в нашу с Аной комнату и вижу ее в постели, читающей книгу. — Ждала тебя, — малышка мило улыбается, подзывая меня пальчиком. Ух-х, этот ее взгляд, чертовка! — Моя девочка соскучилась по мне?! — выгибаю бровь. — Очень, — Ана кивает головой и прикусывает губу. Сажусь на кровать и целую эти податливые и мягкие губы.             Моя маленькая…       Она забирается на меня сверху и сплетает наши языки, этот поцелуй страстный и обжигающий. Мой член встаёт моментально. Я зажжён одним ее взглядом, одним ее прикосновением. Мои руки гуляют по её телу, мнут аппетитные формы моей малышки. Ана чуть постанывает в поцелуе, и я отстраняюсь от неё, давая нам обоим перевести дыхание. — О чем выговорили в кабинете?       Я целую ее шею, но резко останавливаюсь. — Ты действительно хочешь поговорить об этом сейчас? — делаю удар пахом прямо в ее сладкую киску. Ана откидывает голову и мурлычет совсем как кошечка. Делаю ещё один удар, и ее стоны заводят меня ещё сильнее. — Так ты хочешь поговорить об этом прямо сейчас?       Выкручиваю рукой ее правый сосок через тонкую хлопковую маечку. Ее вишнёвые соски торчат через майку, и я целую каждый, спускаясь рукой в ее сокровенное местечко. Засовываю руку в трусики и чувствую, что Ана уже очень мокрая. Ласкаю ее пальцами, наслаждаясь невероятно горячим зрелищем. Обожаю, когда Ана вся извивается, прикусывает губу, а на лице полное наслаждение. — Не останавливайся, о, черт, Грей! — моя девочка скулит, когда я просовываю палец.       Господи, она вся течёт. Мой член невероятно пульсирует и хочет почувствовать ее, снова.       Быстро высовываю палец и пытаюсь расстегнуть ширинку своих штанов, но Ана делает это намного быстрее. Мгновенно справляется со штанами и каким-то блядским образом они уже валяются на полу вместе с моими боксерами. — Вы готовы получить удовольствие, мой господин? — Ана облизывает мой член от основания до головки и хищно смотрит мне в глаза. — Блядь! — откидываюсь на подушку и издаю громкий стон. Как же хорошо! Ана заглатывает меня целиком и начинает жёстко сосать. — Детка! — просто невозможно описать, как моя жена хороша в этом деле! А наблюдать за этим невероятным зрелищем ещё более возбуждающе!       Продолжаю получать удовольствие, но вдруг ласки прекращаются, и это как ведро холодной воды. — Я хочу тебя, Кристиан Грей! — Так оседлай меня, малышка, — она занимает позу наездницы, и очень медленно я беру член и рукой ввожу в неё, наполняю ее. А наш общий стон наполняет стены нашей комнаты…

***

— Так о чем вы говорили? — в полудрёме слышу голос Аны и открываю глаза. Мы нежимся в объятиях друг друга. И я получаю невероятное наслаждение и чувствую покой, когда она в моих руках. — Отец и мистер Ламарк предложили план, как поймать Ника, и мы осуществим его. — Надеюсь, это не опасно? — Ана приподнимается и смотрит на меня с опаской.       Опасно, но тебе об этом знать не следует, малышка, тебе нельзя волноваться. — Нет, не беспокойся, — целую Ану в лоб, но она все равно хмурится и морщит носик. Обожаю, когда она так делает. — Ты же мне сейчас не врешь, Кристиан Грей? — Ана прищуривает глаза.       Черт, этот ее взягляд, и как ей сопротивляться?! Возьми себя в руки, Грей, она не должна ничего заподозрить. — Конечно, все будет отлично. Я же тебя никогда не обманывал, — провожу большим пальцем по пухлой нижней губе моей девочки и нежно целую ее. Хочу, чтобы она перестала думать и снова расслабилась. — Надеюсь, иначе я такого не переживу второй раз в жизни! — Не переживай, — заверяю я.       Точно! Как я мог забыть! — У меня для тебя кое-что есть! — Что? — Ана шокировано смотрит на меня, когда я вскакиваю с кровати и включаю свет на прикроватной тумбе. Иду в свою гардеробную и беру то, что мне нужно, в одном из маленьких ящиков.       Возвращаюсь назад и вижу непонимающий взгляд Аны, она сидит на кровати, прикрывая себя одеялом, а одной рукой упираясь в кровать. — Это тебе, — сажусь рядом с Аной и протягиваю ей темно-синюю коробочку. — Что это? — Просто открой.       Малышка открывает крышку своими маленькими изящными пальчиками и прикрывает рот рукой. Переводит на меня взгляд и смотрит с обожанием и любовью. По её щеке бежит слеза, которую я сразу же вытираю и целую там, где только что была влага. — Как ты…       Я вижу что у неё просто нет слов. — Пару дней назад я связался с владельцем того магазинчика, где мы заложили твоё помолвочное кольцо. Он сказал, что уже продал его, но дал мне контакты того, кто его выкупил. Это оказался ещё один перекупщик, мне пришлось долго ещё искать…и когда я его нашёл, то был очень рад. Я помню, с какой неохотой ты отдавала его, но ты так же понимала, что деньги, которые мы за него выручим, помогут нам продержаться ещё пару месяцев. В общем, — беру Ану за руку и надеваю кольцо. — Благодаря тебе, Ана, твоей вере в меня, я никогда не терял надежду, я чувствовал себя ничтожеством, когда потерял репутацию, компанию, деньги. Но ты не давала мне почувствовать себя ещё хуже. Глядя на тебя и на Тедди, я понимал, ради чего я борюсь и ради чего стоит бороться! Ты любила меня и без гроша в кармане, ты носила мне еду на работу, когда это было в черт знает скольких кварталах от дома. Ты и Тедди были моей надеждой, моей единственной надеждой на то, что ещё можно все вернуть, и я не сдавался, я боролся, и только благодаря тебе я сейчас являюсь тем человеком, который я есть. И спасибо тебе за это, родная! Я люблю тебя! — Кристиан, — Ана бросается ко мне в объятия, обнимает меня и плачет на моем плече. — Тш-ш-ш… Ну что ты, не плачь, малышка, — беру ее лицо в ладони, пальцами поглаживая скулы. — Ты у меня самый лучший. Люблю тебя больше жизни!       Выключаю свет, притягиваю свою жену в объятия и засыпаю, понимая какой же я чертов счастливчик!

***

      По моему лицу играют солнечные лучи, которые проникают в нашу комнату через большое окно. Я снова чувствую себя человеком; я не могу поверить, что мы действительно дома. Рядом с собой ощущаю тепло своей жены, она еще тихонько сопит, от этого на душе становится спокойно.       Но этот прекрасный момент внезапно разрушается, когда мне приходится открыть глаза и поднять трубку. Проклятый телефонный звонок сейчас разбудит Анастейшу. Номер неизвестный, но все равно отвечаю. — Да? — хмурюсь и смотрю на миссис Грей, кажется, она все еще спит. — Грей, — слышу голос Ника на другом конце провода, мое тело моментально напрягается, — у меня есть для тебя интересное предложение…             Черт возьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.