ID работы: 6386187

Ты - моя единственная надежда

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Darina1234 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 317 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Иногда так хочется сбежать от всего… Хочется жить спокойной жизнью, но я понимаю, что все это возможно только после того, как мы поймаем Ника. — Не думай сейчас о нем, — шепчет Ана, поднимая голову с моей груди.       Мы лежим полностью обнаженные под небольшим пледом на берегу залива. Я снял домик на пару дней около леса, рядом вода и полная тишина. Ник знает об эскале, а своей семьёй я рисковать не намерен. — Я не могу не думать о нем, Ана. Наш последний с ним разговор…       Этот сукин сын угрожал мне, угрожал весь наш телефонный разговор, сказал, если я не отдам ему компанию, найду труп своей жены и ребёнка где-нибудь в подворотне. И после этих слов у меня просто снесло крышу. Я кричал так громко и так сильно, что разбудил своего сына. Я боялся даже сам себя в тот момент, но ничего не мог поделать. Ярость и гребаный страх просто заполонили мои тело и разум. Я больше не собирался разговаривать с этим ничтожеством и бросил трубку. Я немедленно перезвонил своей службе охраны, чтобы они отследили телефон, но толку это не дало. Этот подонок взял телефон у прохожего парня на улице, чтобы позвонить мне, а сам снова залёг на дно.             Он ждёт моего решения…

«Что тебе важнее, Грей, твоя семья или компания?»

      Что за идиотский вопрос?! Конечно, моя семья! Но я не позволю ему даже дышать в их сторону! Я предпринял все необходимые меры, чтобы наш отъезд сюда был засекречен, но и у Ника есть свои люди. Надеюсь, они нас не найдут…       Ана выбирается из моих объятий и начинает собирать свою одежду, прикрывшись пледом. — Эй, ты куда? — приподнимаюсь на локтях и выгибаю бровь. — Я сейчас вернусь. На пляже никого нет, кроме нас, но в доме есть охрана. Ты же не хочешь, чтобы Тейлор, Сойер или ещё кто-нибудь увидел меня голой? — игриво хихикает малышка. — Ни за что!, — меня одолевает злость лишь от одной мысли что мою жену кто-нибудь увидит голой, кроме меня! — Не скучай, я скоро, — она надевает свои леггинсы и кофту, чмокает меня в губы и сбегает, бросая пледом мне в лицо и крича «Прикройтесь, мистер Грей!»       Моя малышка! Усмехаюсь, накрываюсь с головой пледом и размышляю. У меня в голове столько много мыслей, и главная из них — Ана и Тедди. Если с ними что-нибудь случится, я просто умру на месте!       Отбросив хреновые мысли куда подальше, я встаю и быстро надеваю джинсы и футболку. Когда шнурую кроссовки, слышу сзади шаги Аны. Встаю, поворачиваюсь и вижу миссис Грей с огромным тортом в руках, и на нем много много свечек! — Сейчас уже пять минут первого ночи, поэтому сегодня и прямо сейчас официально, день рождение у моего любимого мужчины. Ты моё все, Кристиан Грей, и я верю, что мы справимся со всеми трудностями, пока мы вместе! Я люблю тебя! Очень очень сильно! — в глазах любимой стоят слезы, а на губах широкая улыбка.             Господи! — Я не знаю, чем я заслужил тебя, детка, — провожу ладонью по шее, немного смущаюсь и, наверное, впервые в жизни не знаю, что сказать. — У меня просто слов нет, — улыбаюсь, как идиот, и просто смотрю в глаза любимой, в которых вижу подтверждение ее слов. — Я просто чертов счастливчик, что ты моя, что ты моя жена и мама моего сына, и скоро сделаешь меня отцом во второй раз. Я не знаю, как отблагодарить тебя за твою поддержку и бесконечную веру в меня. Просто не знаю… — Будь рядом — это все, что нам нужно. А теперь, загадай желание!       Закрываю глаза и загадываю самое заветное желание, от чистого сердца. Задуваю все свечи и целую Ану с благодарностью за все, что она сделала и привнесла в мою жизнь, и все, что ещё сделает! Я люблю эту женщину, и эти чувства настолько сильны, что мне иногда страшно. Отрываюсь от жены и все ещё не могу стереть глупую улыбку с лица. — Когда ты успела приготовить торт? — пальцем пробую шоколадную глазурь и просто закрываю глаза, наслаждаясь вкусом. Черт, это нереально вкусно! — Пока ты был занят работой, и Тедди спал, я решила, что не могла оставить тебя без сладенького в такой день. — Я даже и забыл, что завтра уже мой день рождения, по правде говоря. — Ты очень рассеянный в последнее время. — Ничего удивительного, я не молодею.       И это правда. Мне тридцать лет, сегодня мой юбилей. — Эй, — Ана гладит ладонью мою щеку, и я льну к ее руке, — с возрастом мужчины становятся только красивее, сильнее и мужественней. И ты тому доказательство! — Значит, я — как хорошее вино? — выгибаю бровь и чмокаю Ану в губы. — Моё любимое вино.       Смеюсь от комментария Аны и, затянув ее в свои объятия, веду в дом, прихватив с собой плед. Зайдя внутрь, закрываю дверь на замок и иду вслед за женой на кухню. — Хочешь попробовать кусочек? — интересуется она, поставив торт на стол. — С удовольствием! — восклицаю я. — Ты ещё и спрашиваешь меня о таком, женщина, — Ана лишь смеётся и отрезает мне кусочек торта. — А ты? — Я не хочу, Кристиан, да и уже поздновато для сладкого. — Ах вот как?! Значит, мне не поздновато, а тебе — да? — Все верно, мистер Грей! Вы же не хотите, чтобы у Вашей жены была огромная задница, и она не проходила в двери? — Люблю больших девочек, — подмигиваю я. Ана бьет меня в бицепс и хохочет, и я не могу не посмеяться вместе с ней. Пробую кусочек торта и ещё раз убеждаюсь, что моя жена безумно вкусно готовит. Когда я уже закончил, несу тарелку в раковину и уже собираюсь позвать Ану в комнату, чтобы выспаться, потому что наш сын встанет около пяти-шести утра и будет активным. Но вместо того, чтобы пойти со мной наверх, Ана включает чайник и садится за стол. — Ты что делаешь? — развожу руки и смотрю на свою жену в недоумении. — Раз Вы любите упитанных, больших девочек, мистер Грей, то я, пожалуй, опустошу холодильник до утра. — Моя ненасытная девочка! — смеюсь и целую ее в висок. — Не смейся надо мной, Грей! Я же действительно хочу держать себя в форме ради тебя. — Ты для меня всегда останешься красивой, привлекательной и сексуальной. Прекрати волноваться о такой ерунде! Кто вообще вбил тебе в голову такую чушь? — Никто, просто… — Так, Анастейша, ты сейчас же берёшь торт и ешь кусочек, а то и два при мне, иначе я буду кормить тебя силой! — Ты не посмеешь! — возмущение написано на лице Аны. — Ещё как посмею! — смотрю на неё строго. — Это мы ещё посмотрим!       Ана встаёт со стула, демонстративно подняв свой упрямый подбородочек, чуть ли не топает ножкой, но уходит на верх. — Упрямая женщина, — открываю холодильник и отрезаю кусочек торта и иду к своей жене.       Уж поверь, Анастейша, я найду способ покормить тебя. И ты ещё будешь умолять меня дать тебе кусочек. Захожу по пути в ванную и беру пояс от халата, чтобы связать ей запястья. Ну что ж, малышка, мы оба знаем, что если ты бросаешь мне вызов, я с радостью принимаю его…

***

      Просыпаюсь ночью от грохота. Голова ещё затуманена ото сна, поэтому не сразу понимаю, что происходит. За окном ещё темно. Смотрю время на телефоне. 2:35 ночи. Поворачиваю голову, но не вижу рядом Ану. Что за черт?! Может быть, Теодор проснулся, и она кормит его?       Но какое-то ужасное предчувствие подталкивает меня встать и пойти на поиски Аны. Мурашки бегут по коже от тишины, от которой закладывает уши, я слышу только стук собственного сердца. Стараюсь идти бесшумно, но деревянный пол скрипит в некоторых местах, как в гребаных голливудских фильмах! Тихо открываю дверь в комнату малыша и захожу внутрь. В кроватке пусто, и Аны нигде нет.       Блядь, мне это не нравится!             Совсем не нравится!       Спускаюсь вниз и вижу, что на кухне горит свет. Выдыхаю и спускаюсь вниз, понимая, что Ана все же кормит Тедди. — Я очень испугался, когда не увидел вас в комнате, детка, — я спустился в холл и направился в сторону кухни, но на входе застыл, внутри меня все леденеет и просто обрывается.             СУКИН ТЫ СЫН! — Привет, Кристиан, — Ник стоит позади Аны и держит у ее головы дуло пистолета, а на руках у моей жены Тедди.       Как это, блядь, случилось? Где моя охрана, как он нашёл нас?! — Итак, готов ты обсудить то, как ты передашь мне компанию? Иначе… — Броуди тыкает пистолетом в висок Аны, и я дёргаюсь от страха точно так же, как и Ана, она вся сжимается, беззвучно плачет и сжимает на руках нашего сына.       Выставляю руки вперёд, не зная, что делать, попробую заговорить его. — Я готов отдать тебе все, что ты хочешь, только отпусти их. Они ни в чем не виноваты. — У меня идея получше. Прямо сейчас ты звонишь юристам и говоришь им подготовить документ, передающий мне права на компанию, а потом я подумаю: отпустить ли мне твою семью или нет.       Черт! Я-то понимаю, что он не выпустит отсюда нас живыми. Я не могу допустить чтобы с Аной и Тедди что-либо случилось! — Я подпишу все, что ты захочешь, сделаю все, что прикажешь, но только при условии, что они будут невредимы. — Нет, — Ник говорит так, как будто отрезает. — Кристиан, — шепчет Ана. — Тш-ш, — шепчу я как бы успокаивая ее. — Мы оба с тобой знаем, Ник, что меня ты не оставишь в живых, но я прошу тебя, умоляю, отпусти их. — Я предупреждал тебя, что с ними будет, если ты не сделаешь по моему? Предупреждал? Кристиан? Я пошёл тебе на встречу, но ты сам выбрал, ты решил сбежать, а, значит, выбрал смерть своей семьи. И тут винить меня не в чем.       Эта сволочь усмехается. Где же чертова охрана?! — Как ты попал сюда и узнал, где я? — У каждого есть свои способы добычи информации, Грей. А теперь к делу, — он кивает на телефон, который лежит на барной стойке. — Это телефон, по которому ты будешь звонить, чтобы ты снова не выкинул какую-нибудь глупость.       Делаю все, как он велит, и приказываю доставить мне документы. И мне плевать, что сейчас глубокая ночь, и это долгий процесс, но мне пообещали исполнить все в течение часа. — А чтобы ты не обманул меня, Кристиан, я хочу сначала прочитать контракт, который ты подпишешь. И я надеюсь все пройдёт без фокусов. — Все будет чисто, — сжимаю губы, и меня просто убивает собственное бессилие. Он держит на мушке самое дорогое, что у меня есть, и мне нужно придумать, как сохранить им жизнь.             И в голове созревает план… — Через час документы будут здесь, их подсунут под дверь. Позволь хотя бы Ане сесть, — Тедди на ее руках заснул и посасывает свой пальчик.             Мой маленький ангел! — Так уж и быть, сделаю тебе такой подарок Грей. Я ведь ничего тебе не подарил. Воздерживаясь от комментариев, по приказу Ника молча перемещаюсь на кухню, а они переходят в гостиную, где Ана садится на диван, укачивая малыша. Она смотрит на меня выразительным взглядом заплаканных глаз, шепчу одними губами, что люблю её, и она делает то же самое в ответ.             Вы будете жить, я обещаю.       Спустя минут двадцать Ник заскучал и тоже сел на диван напротив Аны, но все так же держа ее на мушке. — Скучная у нас вечеринка, ненавижу ждать. Может, развлечемся, дорогуша? — Только тронь ее пальцем! — сжимаю руки в кулаки и резко дёргаюсь с места! — Тише-тише Грей! Без резких движений! — он направил пистолет на меня и потом снова на Ану. — Твоя жена всегда привлекала меня, Кристиан. Она невероятно красива. К своему стыду, должен признаться, что я пару раз передернул на неё. — Больной ублюдок, — шепчет Ана. — А-ну повтори! — он подходит ближе к Ане и тычет пистолетом в ее щеку.       Я не могу сдержать ярости. — Я сказал, повтори! — Ана молчит, смотря на меня.       А я понимаю, что это мой шанс. Подаю Ане знак глазами, указывая на Ника, и она понимает, что должна отвлечь его.       Ее взягляд переходит на него. — Ты не боишься смотреть мне в глаза, маленькая ты дрянь. Я советую держать тебе свой ротик на замке, иначе я придумаю куда его пристроить, — он встаёт и поправляет свои яйца в штанах. Садится назад и крутит пушку в руках, смотря на часы. — Что-то твои люди не торопятся. Наверное, тебе не так дорога твоя жена и ваш выродок. — А теперь повтори! — направлю пистолет, который вытащил из-под кухонной стойки, пока он был увлечён Аной.       Ник в растерянности держит пистолет на пальце. — Какой же я непредусмотрительный, забыл проверить дом на наличие оружия, — Броуди резко подрывается и направляет ружьё на Ану.             Нет! — Теперь, будь хорошим мальчиком, опусти пистолет и толкни его по полу ко мне, — требует мой оппонент.       Мои глаза мечутся туда-сюда от Аны к Нику, и я понимаю, что надо действовать. Другого шанса у меня не будет.       Направляю пистолет на себя. — Нет! — кричит Ана и встаёт с дивана с сыном на руках. — Что ты задумал? — настораживается Броуди. — Вот и твоя лазейка, Ник, — вижу страх в его глазах. — Нет меня — нет договора. Я тебе нужен, и ты это знаешь. Без меня моя компания перейдёт обратно к моему отцу, но уж точно не к тебе. А теперь, ты будь хорошим, старый ты педофил, и опусти оружие. Сейчас же! — ору я.       Он в растерянности, не знает, что делать. — Ана, — обращаюсь к жене. — Иди на улицу, в безопасное место. — Господи, Кристиан, но… — Никаких «но», Ана! Мне некогда с тобой спорить, малышка. Я люблю вас, иди.       Ана плачет, хватает плед, укутывает малыша, медленно идёт к двери и, перед тем как выйти, оборачивается, и я все понимаю по её взгляду. Она любит меня.             И я люблю тебя, малышка, и всегда буду любить!       Как только Ана скрывается за дверью, я вновь переключаю все внимание на Ника. — Вот теперь поговорим, чертов ты ублюдок! Anastasia's POV       Выйдя из дома, бегу в сторону небольшого домика для охраны, который находится в паре метров от главного дома, но не успеваю я дёрнуть ручку двери, как позади себя слышу жуткий выстрел, который обрывает моё сердце.             Не-е-е-е-ет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.