ID работы: 6386187

Ты - моя единственная надежда

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Darina1234 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 317 Отзывы 83 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Все, что я слышу — вой машины скорой помощи и бешеное биение своего сердца. И как рука Аны сжимает мою руку. Без понятия, что и когда пошло не так; сейчас я сижу в кресле возле врачей, которые пытаются сохранить беременность моей жены и ее жизнь. Что-то не так. Что-то произошло…       Много разговоров, вопросов без ответов, а белые халаты мелькают перед глазами в приемном отделении. Врачи осматривают Анастейшу, а я беспомощно сижу в комнате ожидания. Держусь за голову. Я ничего не могу поделать в этой ситуации, я слаб. В моих силах лишь найти лучших в мире врачей, чтобы помогли моей малышке и нашим детям.       Спустя какое-то время в комнату входит взволнованный доктор, которому посчастливилось дежурить этим вечером и принимать мою жену. Он пытается скрыть эмоции, что плохо получается. Сглатываю ком в горле и подрываюсь с диванчика у стены, пропуская пальцы сквозь волосы. Надеюсь, все хорошо. — Доктор Кёртис? — я едва слышу свой голос, он дрожит. — Мистер Грей, — он начинает говорить, и я практически не разбираю слов, лишь обрывки, — состояние критическое… нужно делать операцию… Один плод может не выжить, — плод? Это моя дочь, кретин! — Лучше один, чем ни одного. Вы согласны на операцию? — Что? Нет, я не могу так! Вы должны спасти обеих девочек! — требую я в бешенстве. — У нас нет времени, мы должны действовать сейчас, мистер Грей… — Нет! Выживет две девочки! — Шанс очень мал, сэр, мы ничего не можем сделать…

***

      В моих руках огромный букет цветов, Грейс держит Теодора на руках, который очень соскучился по мамочке. Мы поднимаемся на лифте на пятый этаж больницы Сиэтла, где лежит моя миссис Грей. Вчера вечером она сделала меня самым счастливым мужчиной на свете. И я даже не знаю, как и чем смогу отблагодарить ее за это. — Миссис Грей уже проснулась? — интересуюсь на посте у дежурной медсестры. — Да, сэр, — улыбается девушка. — Вы можете пройти к ней. — Благодарю, — киваю головой и иду к палате Анастейши. — Мам, ты всё взяла, о чем я тебя просил? — Конечно, дорогой, — она показывает два небольших розовых картонных пакетика. Тедди ёрзает на ее руках, никак не может успокоиться. Медвежонок уже старается быть большим и независимым, везде бегает самостоятельно и норовит куда-нибудь влезть.       Делаю глубокий вдох и открываю дверь больничной палаты. На кровати лежит миссис Грей и устало улыбается при виде меня. Она спала ночью, но из-за операции и наркоза самочувствие у неё не из лучших. Придется слишком долго восстанавливаться. — Привет, детка, — кладу цветы на тумбу около кровати и целую ее бледные губы. — Тебе уже лучше? — Намного, — хрипло отвечает она. Маленькая лгунья. — Доктор Грей, я рада вас видеть. И спасибо, что помогаете Кристиану с Тедди. — Не беспокойся об этом, милая, — мама подходит ближе и усаживает Тедди на край кровати. — Мама! — пищит мистер Грей младший. Это было его первое слово, и пока одно из немногих, которые он уже знает. — Мой мальчик, — Ана гладит малыша по головке, и он ее обнимает. — Я тоже скучала по тебе. — Итак, как мои девочки? Ты их уже видела? — крепко держу Анастейшу за руку. — Да, ночью мне приносили их покормить, — всхлипывает она. — Они такие крохи… — Это понятно… — И невероятно похожи друг на дружку, — на губах Аны растягивается улыбка. — И похожи на тебя. — Уверен, они похожи на меня в такой же степени, как и на тебя, — уверенно произношу я. — Их скоро принесут для утреннего кормления. Тогда и познакомитесь со своими дочками, мистер Грей, — миссис Грей смотрит в мои глаза, и, хотя она выглядит уставшей, ее глаза светятся от счастья.       Вчера в четыре часа дня миссис Анастейша Грей путём кесарева сечения родила двух здоровых девочек. И всё потому, что три месяца назад я сказал — нет; благодаря усилиям доктора Грин и моей мамы, если бы они не нашли гениального врача за кратчайшие сроки, я бы потерял и дочек, и, возможно, даже жену.

***

      Сквозь сон слышу детский плач.       Открываю глаза и шумно вдыхаю. Поворачиваю голову и выключаю радио няню, не хочу разбудить Ану, она не спала уже больше суток. Да и я тоже, но ей надо больше отдыхать. Поднимаюсь с кровати и бреду в комнату малышек, они стали очень беспокойные, даже в первые недели жизни они не были такими капризными.       Открываю дверь в детскую, которая совсем не далеко от нашей комнаты. — Ш-ш-ш… кто тут так громко кричит? — включаю небольшую лампу в углу комнаты, ночников не так достаточно. — Что такое, девочки? — беру Кэтти на руки и укачиваю, а второй рукой качаю кроватку Эшли. — Тише-тише, крошки, вы же не хотите разбудить ещё своего братика? Или вы хотите устроить небольшую вечеринку для тех, кому меньше трех лет? Чур, выпивка за мой счёт! И только молочные продукты от нашего супер-бармена — мамочки.       Смеюсь от своих слов. Да, Грей, тебе действительно нужен сон, иначе ты свихнёшься. Ещё минут двадцать пытаюсь успокоить девочек, и это удаётся только с седьмой попытки и то после того, как я поменял обеим подгузники и дал им молоко, которое оставила Ана. И эти две маленькие вредины как будто сговорились, как только пытаюсь положить их в колыбельку, одна из них начинает кряхтеть.       Боже, дай мне сил, эти две маленькие женщины сведут меня с ума. Я их очень люблю, но они просто в наглую пользуются этим! Знают же, на что давить!       Окончательно сдаюсь и опускаюсь на кресло в комнате близняшек, в котором кормит Ана. Сильнее укутываю каждую из них и начинаю покачиваться на кресле. Раз они предпочитают спать на моей груди, я не против, если мои малышки чувствуют и хотят, чтобы папочка был рядом, — я буду. Целую каждую из них в маленький лобик. Откидываюсь на кресло, смотря как Эшли смешно зевает, и сам не могу удержаться и зеваю за своей малышкой. После закрываю глаза и просто выключаюсь, но при этом крепко держа двоих комочков на груди.

***

      Мы уехали в Аспен, чтобы провести пару дней наедине. Лесной воздух очень полезен для восстановления нервов, и нам не помешало бы остаться только вдвоем. Имея троих детей, это довольно трудно сделать в пределах города. Однако, несмотря на это, я люблю и Тедди, и близняшек. — Ана, — остановив машину, шепчу я и поглаживаю спящую жену по щеке. Она придремала на переднем сидении, — мы уже на месте.       Она глубоко вдыхает и открывает свои небесного цвета глаза. — Думаешь, Грейс и Каррик справятся с тремя? — ухмыляется миссис Грей. — Ты же знаешь, Кейт и Эшли очень любят шутить, а Теодор их покрывает. — Мама найдет подход и к девочкам, и к Тедди, не волнуйся, родная, — выхожу из авто и обхожу вокруг, чтобы открыть дверь своей жене. — В конце концов, им уже не три года, когда это был сплошной цирк. — Да, им по двенадцать, — прищуривается Анастейша, — самое начало подросткового возраста, Кристиан. — Послушай, — подаю руку Ане, чтобы она безопасно вышла из Ауди, — мы с тобой приехали сюда, чтобы отдохнуть. Если ты забыла, по рекомендации моей матери, и она предложила присмотреть за этими шутниками. Они будут в порядке, поэтому постарайся не думать о том, что происходит дома, ладно? — Хорошо, милый, — улыбается Анастейша и льнет в мои объятия. — М-м-м, я так соскучилась по тебе… — Знаю, — выдыхаю прямо ей на шею, обдувая белую бархатную кожу теплым дыханием. — И я по тебе, малышка, — подхватываю ее на руки и несу в дом, чтобы насладиться ею сполна... — Ты не замерзла? — в огромное окно — от потолка до пола — виднеется закат солнца, которое почти опустилось за верхушки сосен, а я вожу пальцем по изящной спинке моей жены. — Принести плед? — М-м-м, — хм, довольно странный ответ. — Лучше обними меня, ты согреешь куда лучше любого пледа. — Вот, это более точный и удовлетворяющий ответ, — придвигаюсь ближе к миссис Грей и обнимаю со спины, ее кожа слегка прохладная. — Но долго валяться мы не сможем. Я уже голоден. Ты накормишь меня, женщина? — Обязательно, — хихикает Анастейша, — как только ты заработаешь, — она прикусывает губу, поворачиваясь и выгибаясь. Я целую ее потвердевший сосок, затем другой и опускаюсь на животик, и еще ниже, и еще…

***

— Стой, стой! Непослушная девчонка! — Ана бежит по пляжу, изредка оборачивается на меня и смеётся. Прикладываю больше усилий и бегу быстрее, чтобы схватить ее в свои объятия. — Попалась! — Ай-ай-ай! — визжит Ана, и я быстро кружу ее, подняв на руки. Хочу ее поцеловать, но она не даёт мне это сделать. Что за черт?! — Это не честно, Грей! — Что значит, не честно?! — выгибаю бровь. — Я бегал за тобой по всему пляжу, устал и выбился из сил. По-моему, я заслужил поцелуй! — делаю жалостливый вид и не могу стереть глупую улыбку с лица. — Ты мог поймать меня ещё быстрее! Я поддавалась тебе! — у Аны такое возмущение в голосе, что я не могу не засмеяться. — Так, значить, Вы, миссис Грей, давали мне знаки, «поддавались» и все это ради того, чтобы попасть в плен и быть безжалостно наказанной мной за плохое поведение.       Ана берет моё лицо в ладони и шепчет прямо у моих губ. — Все возможно, мистер Грей, — подаюсь вперёд и впиваюсь страстным поцелуем в губы своей жены и наслаждаюсь их вкусом.       Опускаю нас на песок, не переставая целовать мою девочку, и задираю ее футболку, чтобы ласкать пальцами ее шелковистую кожу. — Я хочу тебя, прямо сейчас! — ее голос такой разгоряченный, такой желающий…       Мой давно вставший член упирается в промежность Аны, и она это естественно чувствует, раз нетерпеливо расстёгивает мои штаны, выпуская член. Отрываюсь от ее губ, чтобы стянуть с неё лосины, и резко вхожу в неё. — Возьми свой приз. — Самый лучший подарок, — резко подаюсь вперёд и вижу наслаждение на лице Аны. Рот приоткрыт, глаза излучают страсть, и я не могу остановиться. Мы теряемся друг в друге, эти стоны, эти прикосновения, эти звуки наших тел, — все это возбуждает до невозможности. — Я не смогу долго, Кристиан, — ее голос уже похож на скулёж, я чувствую, что она близка, как и я.       Я возбуждаюсь, как гребаный мальчишка, который в первый раз увидел женщину. Ускоряю свои движения, чувствуя, что Ана не прекращает подаваться мне навстречу. Ее запах, ее вкус, Господи…       Блядь…       Ана не выдерживает и кончает с громким всхлипом, и я следую за ней… — Красивый закат, — рядом слышу голос миссис Грей. — М-м-м… — оторвавшись от перебирания волос Аны, открываю глаза. Солнце уже почти зашло и на воде отражается невероятная палитра цветов. — Да, невероятно, но я видел кое-что более красивое. — И что же это? — Ана поднимается с моей груди и смотрит на меня. Заправляю выбившуюся прядь волос на ухо. — Ты, — мягко целую ее и любуюсь самой красивой женщиной на свете. — Я люблю тебя. — И я тебя! Больше всего на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.