ID работы: 6386410

Возвращение домой

Гет
R
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 63 Отзывы 141 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Где-то в Царстве проклятых. -Не знаю как ты Каламит, а я возвращаюсь домой. Устал я от всех этих бесконечных приключений. Да и хочется узнать, что там на земле уже произошло и происходит. Как - никак, а 50 тысяч лет прошло. -Ха — вздохнул мой собеседник — ты же знаешь, что единственный способ, кому-либо из нас туда вернуться, это переродится в нем. Таково правило Сверх богов которое они установили. -Знаю. И я готов к этому. — Эх. Похоже, мне тебя не переубедить Райвен. Удачи. И передай тогда привет Великому красному и Уроборосу, если встретишь их. -Окей. Ну, я пошел. Береги себя Каламит. -И ты тоже. Попрощавшись со всеми своими друзьями, я отправился к массиву телепортации который и переправит меня, предварительно сделав меня ребенком с блоком памяти который будет работать до 8 лет. Самое интересное в этом то, что та часть меня, которая будет эти 8 лет жить как обычный ребенок, по истечению срока просто передаст мне все свои воспоминания. «Ну-до скорого, партнер» сказала моя личная шиза. Ха-ха. Шучу. Позвольте представить, Эльтар-божественный дракон света, владелец двух элементов, а именно света и молнии. Когда я его нашел, он был при смерти. А я, как раз искал достаточно сильную душу, чтобы поместить ее в свой механизм, над которым работал. Так как он и так бы умер я предложим ему сделку. Я сохраняю его волю и воспоминания, а он делится со мной своей силой. Хотя в высших и божественных плоскостях мне и моих сил более чем достаточно чтобы входить в топ 50 сильнейших существ, но этой силой пользовать в материальном мире чревато, так как я могу его просто напросто уничтожить. Вот зачем мне нужен был механизм, который я поместил в свою душу. Он будет своего рода ограничителем. Что-то я как-то отвлекся, так вот. Характер у Эльтара довольно добрый. Он хороший собеседник, а еще он лучше меня разбирается в душах. Именно он собственно и помог мне поместить сам механизм в мою душу. До скорого. Увидимся через 8 лет Эльтар.- сказал я и вошел в массив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.