ID работы: 6386410

Возвращение домой

Гет
R
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 63 Отзывы 141 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Поздравляю, у вас двойня. — Произнесла медсестра, показывая двух младенцев мужского пола, которые, вопреки всему, не орали, а тихо сопели, сморщив от яркого света глаза. -Дорогой, как мы их назовём? — Спросила родившая женщина у стоящего с камерой мужчины. -Того кто родился раньше Райвен , а второго Иссей. -Замечательные имена. — Довольно произнесла женщина. 8 лет спустя. Уже прошло 8 лет с тех пор, как я переродился. Да, сегодня мой 8 день рождения. Память ко мне вернулась еще этой ночью. Переродился я в довольно хорошей семье: добрые и любящие родители и брат. Собственно моего нынешнего брата зовут Иссей. Я и он родились в один день с разницей в несколько минут (я кстати старше его), то есть мы являемся близнецами, пусть и не похожи друг на друга. И ладно если бы дело было только во внешности и характере, но его поведение меня просто убивает. Нет, конечно, раньше я не обращал на это внимание, но памяти о том кто я и кем являлся, у меня тогда не было. Спросите у меня, в чем дело? А дело в том, что мой непутевый братишка постоянно твердит, что станет королем гарема. Так что, помимо изучения этой эпохи и культуры мне еще предстоит перевоспитать непутевого братца. Ну да ладно, это дело будущего. Что меня и правда удивило, так это то, что о магии тут ничего не знают, а если быть точнее то просто напросто забыли. Вот это для меня было неожиданно. Здесь идет рассвет научной, а не магической эры. Прошло 50 тысяч лет и о том, что тут происходило в мое время не осталось даже и следа. Обидно если честно. Ну да и ладно. Сейчас самое главное разбудить мою шизу ото сна. Но для этого нужно войти в свой внутренний мир и уже там его и искать. Я сел в позу лотоса. В подсознании. Когда я вошел в свой внутренний мир, перед моими глазами предстала картина бескрайнего моря звезд, посреди которого и находился тот, кто мне и нужен. А именно дракон. Да именно тот самый дракон с которым я и заключил сделку. Выглядел он достаточно величественно, и одними словами его было не описать. Он был покрыт синей и золотой чешуей, поверх синей чешуи на шее, руках, ногах и хвосте расположилась белоснежная броня. Его крылья были покрыты белыми перьями и к их концам становились золотыми. Я улыбнулся и начал подходить к нему. Когда я подошел на достаточно близкое к нему расстояние он меня почуял, открыл глаза и смотря на меня заговорил. -Значит, к тебе уже вернулась память, да Райвен? -Ага. Хотя я немного опечален, что обо мне забыли за-каких-то 50 тысяч лет. Ну да ладно. Сейчас моя сенсорика ни к черту, так что ее я предоставлю тебе, дабы не возникло никаких форс-мажоров. Можешь сказать мне о текущем магическом состоянии этого тела Эльтар. -Хорошо. Что я могу сказать на счет твоих магических каналов. Они не очень сильные, но и не очень слабые. Через 5-6 лет я укреплю их до возможного предела твоего нынешнего тела. Теперь то, что касается твоего магического резерва. Он слишком мелкий даже для твоего нынешнего возраста, но и это поправимо. О физическом состоянии ты и сам знаешь. -5-6 лет значит. Ну да и ладно. Все равно мне спешить некуда. Да и сражаться я не намереваюсь. Незачем. Я сюда вернулся, чтобы отдохнуть, в конце концов. -Отдохнуть да? Что же, удачи. -Ага. Спасибо. Когда я вышел из своего внутреннего мира, было уже 9:30 утра. Я встал и пошел на кухню, откуда шел довольно ароматный запах. Завтрак готовила моя нынешняя мама — Хедо Шихо. Еда, которую она, готовит по воспоминания, всегда была очень вкусной. Хедо Изао — мой отец. Он является главным архитектором в одной серьезной компании, поэтому он частенько уезжает из города на несколько недель. Как-то так. Когда я зашел на кухню, меня заметили. -О, с добрым утром соня. Садись за стол — завтракать. А я пока пойду разбужу Иссея. -Хорошо мам. И доброе утро — ответил я и пошел мыть руки. Через несколько минут, мама вернулась вместе с Иссеем. Я с ним поздоровался, и мы все сели за стол завтракать. После завтрака поговорил с Иссеем о том, что надо начинать заниматься физ. упражнениями. Я потратил некоторое время на то, что пытался его убедить, но у меня так это и не вышло. Так мы и пошли на улицу: он гулять, а я на пробежку. Позже вечером мы вернулись домой отмечать свой день рождения. Так и прошло четыре года. В тишине и спокойствие. Пока я не почувствовал на свою беду вампира. Ну как почувствовал, Эльтар сообщил. Вот я и решил проверить и узнать, что он тут забыл. Нашел я его на заброшенном заводе. Он меня не замечал до тех пор, пока я не подошел к нему на довольно близкое расстояние и не заговорил с ним. --Ну и что ты здесь забыл вам…-когда я увидел что вампир пил кровь человека меня порядком так выбило из-колии, из-за его наглости. Меня одолело желание прикончить его прямо на месте. Но прежде чем я успел хоть что-то сделать, он кинулся ко мне. И явно не с добрыми намерениями. Я тут же отпрыгнул в сторону и начал готовится к битве. Хотя учитывая его скорость, битва будет односторонней. Так что я решил проверить свой силы и использовать только свой механизм. Как только я приземлился в 2 метров от него я тут же начал ускорять манну в теле и создал несколько копий света и отправил их прямо в вампира. Когда он их увидел, то начал уворачиваться и только одно копье попало в его руку и ту тут же оторвало, и она превратилась в пыль. После этого он начал бежать от меня пытаясь спасти свою жизнь. Он сам того не подозревая облегчил мне работу, и моя следующая атака пронзила его сердце и он обратился в прах. После этого я вернулся домой, и пока никого не было начал огораживать дом многими барьерами, которые я могу сейчас себе позволить на своем данном уровне. И заключил несколько сделок с духами среднего уровня, чтобы они следили и если что могли защитить мою семью. Насчет семьи. Я даже не заметил, как к ним привязался. Как-то так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.