ID работы: 6386410

Возвращение домой

Гет
R
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 63 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже прошла неделя после встречи с низшим вампиром. За это время ничего интересного не происходило. Жизнь шла своим чередом. Единственное что стоит отметить, я встретил двух людей с волосами цвета алой крови. Один был мужчина лет за 20, вторая же была девочка 12 — 13 лет. Но причина по которой я их запомнил это не их цвет волос (хотя я никогда у людей такой цвет не видел), а то что от них исходила демоническая аура. И именно это меня и насторожило. Как мне потом сказал Эльтар, это были демоны. Самые настоящие мать вашу демоны. После этих его слов, меня собственно говоря и накрыло. Кааак эти двое могут быть демонами? Да тот же самый Абаддон, с которым я заключил союз пусть и был похож на человека, но у него были рога, длинные когти и крылья. А у этих я ничего подобного не заметил. Вот что значит выражение «не суди книгу по обложке». Впредь надо быть осторожней. Так, что ещё? Точно. Совсем забыл сказать несколько слов, о школе. Предметы которые там преподают мне не очень интересны. Проходили их уже в других мирах. Единственный предмет который меня и впрямь интересовал, так это история. На всех остальных предметах я честно говоря в наглую спал. Меня несколько раз из-за этого пытались завалить вопросами, но у них из этого так ничего и не получилось так как на каждый их вопрос я отвечал развернутым ответом. Как-то так. Следующее, что должен отметить так это то, что у моего братца оказывается также как и у меня, имеется механизм драконьего типа. Да вот только у меня возник вопрос. Кто его в Иссея поместил? Я с Эльтаром пытались некоторое время связать с самим драконом в внутри механизма Иссея, да вот только максимум чего мы добились, так это того, что услышали как тот храпит. И все. В итоге остаётся лишь ждать, когда мой непутевый братец его пробудит. Если это вообще случится. Следующее что я узнал, это то что за время моего отсутствия здесь появилось много религий связанных с богами. Такие как например: славянская мифология, скандинавская и другие. Хотя из всех мифологий меня интересует та где участвует Библейский бог. Хотел бы я с ним поговорить. Но это дело будущего. Что касается моих тренировок. К ним присоединился Иссей, которому мне всё-таки удалось вдолбить, что это не только полезно, но и поможет ему в будущем. Хотя его наклонности к женской груди, я выбить так и не смог к сожалению. Сейчас ещё его поведение в школе ещё более менее нормально. Но чуть позже у него из-за этого могут возникнуть проблемы. Из которых мне придётся его ещё вытаскивать наверное. Ну да ладно. Сейчас меня более интересует поездка за границу. Я договорился с родителями, что если в конце средней школы я и Иссей сдадим все предметы на отлично, то могу поехать куда угодно. И если я знаю что сдам все, то вот с братишкой проблемы. Так что мне приходится его подтягивать по чуть ли не всем предметам. Но одного меня к сожалению, они отпускать не хотят. Так что-либо мы поедем все вместе, либо только я и Иссей. А мне ведь ещё печать проверить надо на замке у старого знакомого, а то выберется ещё. И придёт ко всем старый добрый друг писец. А оно мне надо, лично я так не думаю. Теперь, то что мне и правда сейчас нужно. А именно деньги. Эту проблему я решил без ведома родителей. Как я её решил спросите вы? Да просто. Пошёл в модельное агентство. А что? Внешность у меня хорошая, тело стройное. Так что на годовщину родителей, отцу я с братом купил спиннинг, а матери красивый браслет. Все это нам обошлось в 49700 цен. На вопрос откуда мы взяли деньги Иссей сказал что откладывал с карманных что ему давали, а я что устроился фотомоделью. Хотя какие я на себя проблемы навлек этим действие я понял только через 3 года. Так что пришлось менять имидж. В повседневное время в одном виде с растрепанными волосами, а на съемках наоборот с приглаженными волосами, с линзами для смены цвета глаз и очками. Должен признаться это просто пи…дец как не удобно. Теперь то что касается демонов которые время от времени появляются в городе. Некоторое время поохотившись на них, я узнал очень интересную вещь. Здесь оказывается была война трёх фракций. А именно между демонами, ангелами и падшими ангелами. Хотя откуда здесь ангелы взялись мне очень интересно, ведь их тут раньше не было. И в разгар этой войны, вмешались две посторонние личности. То есть драконы. Этих двух ещё называют небесными драконами. Исчезающий белый император драконов, Альбион и Валлийский красный император драконов Ддрайг. Из-за этих двух драконов, три фракции объединили свои усилия чтобы убить их. В конечном итоге им это конечно удалось, но цена была слишком огромна. Так и закончилась эта кровопролитная война. Но в замен неё началась холодная. Что эти три фракции собираются делать дальше я не знаю. Для этого мне самому нужно с кем-нибудь из лидеров фракции встретиться. Да вот только не хочу я светится перед ними. Нафиг надо. А ещё у них уровень силы определятся по количеству пар крыльев. От 2 крылых, заканчивая 12 крылыми. Нет, ну серьёзно. Зачем им столько? Не понимаю! С точки зрения обычного человека, мой магический резерв дошёл до среднего уровня. Своему телу я смог вернуть только 8% прочности которая у меня была когда я сюда возвращался. Так что обычные ножи, мечи и т. д. меня не особо беспокоят. А вот со святыми и демоническими клинками у меня могут возникнуть проблемы. Мой механизм в активном состоянии принимает вид татуировки на правой руке, правда чёрной, но ни суть. Вот собственно и все, что я могу сказать о нынешнем положении дел. На данный момент я занимаюсь с Иссеем, подготавливаю его если точнее, к выпускным экзаменам. Ведь если не сдаст не видать мне поездки за границу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.