ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало Пути. Часть 9. Встреча с Сакурой

Настройки текста
      Моя голова. Моё тело. Боже, как же у меня оно болит то! Будто меня пронзило тысяча игл с ядом медленного действия. Хотя по сути это практически так. Зато идею для Сасори дала. Пронзить свою жертву иглами с ядом. Идеально. Так. А сейчас нужно раскрыть свои глазёнки и уставиться куда-то. Либо в белый потолок, потому что я в больнице, либо на облака, потому что решили оставить меня помирать там, где я грохнулась. И я таки раскрыла свои глаза, где яркий свет бросился мне в глаза. Не-е-ет. Я опредёленно не в больнице. А где я? Я присела и увидела себя в одежде Сакуры и почему я оказалась рядом с цветущей сакурой? Где я? Я встала на ноги и пошатнулась. — Рад видеть тебя.       Я отпрыгнула от места, где стояла и увидела перед собой уже не розовые волосы, а мои рыжие. Я схватила свои волосы и ошарашено на них посмотрела. Я — это я? Я не Сакура? А теперь мне стало интересно, кто посмел со мной разговаривать в этом непонятном для меня месте.       Осмотрев всё внимательнее, я увидела под самим деревом Хагорому. Он сидел в позе лотоса и улыбался. Не поняла… — Эм… вы кто? — Ты знаешь кто я, дитя. — Действительно. Я — то знаю. Хагорома. — Чудесно. Подойди ко мне, дитя. — Этому дитю двадцать лет, и почему-то это же дитя вселилось в тело тринадцатилетней девчонки. — Да. Всё верно.       Я сложа руки на груди…       О, боже! Она у меня появилась! Так вот, я подошла к Ооцуцуки и тот так по — доброму посмотрел на меня. — Не зря я выбрал именно тебя. — Меня? — Верно. Ты так хотела попасть сюда больше, чем другие. И поэтому я решил сделать небольшой подарок. — Всё конечно, хорошо. Но почему именно в Сакуру? Почему не в Хинату или в самого Наруто? — Ты с Сакурой очень близки по характеру. Такие же бойкие и не сдаётесь. — Вы это про Сакуру? — Верно. И ты начинаешь менять её. — Естественно. Я же не собираюсь быть такой слабой и ноющей девчонкой и играть роль балласта. — Это конечно хорошо, но хватит ли тебе выносливости? Может, ты и знаешь своё тело, но вот тело этой юной куноичи ты вряд ли знаешь. Если ты продолжишь так же себя истощать, то погибнешь. А если погибнешь, то всё будет зря. — Но я хочу стать сильной! Хочу совершенствоваться, как это делает Наруто! — Наруто из клана Узумаки. Из живучего клана. У тебя же нет клана и нет особенностей. — Лучше бы просто меня впихнул в этот мир. Не в чьё то тело, а просто в мир и присвоили мне новое тело. — К сожалению, я этого пока что не могу. И сейчас мне пора. Хагоромо встал и испарился, оставляя за собой лепестки сакуры. Тоже мне. Совершенно помогать не желает. А можно я в таком облике вернусь? Ну пожалуйста?

А ты ещё кто такая?

Узнаю этот писклявый голос и, повернувшись, я вижу тринадцатилетнюю Сакуру, которая удивлённо смотрела на меня. Ну да. Если учитывать, что ростом я приблизительно с Какаши, а то и чучуточку пониже. — И тебе привет, Сакура.

Какого хрена ты делаешь в моём теле?!

      Сзади неё появилась иннер Сакура, которая сжала кулаки и злобно пялилась на меня.

Рот закрыла, сучка крашенная!

      Чё? Сзади меня… А вернее надо мной появилась моя… иннер? Эм… Что простите? — Так, утихомирились обе. Сакура, зови меня Анастасия. Считай, ты что-то типо джинчурики.       Она слегка склонила голову в сторону и не понимающем взглядом уставилась на меня. Я тяжело вздохнула. Придётся ей ещё и объяснять кто это. — Что ты знаешь про хвостатых?

Кого?

— Ладно, забей. Если проще сказать, то ты одержима.

Одержима? Кем?

— Мной.

Ты демон?!

      Дайте-ка подумать… ну, пусть считает меня демоном, потому что образ невинной и милой девочки я буду ломать. Я улыбнулась сама себе. — Считай, что да. И я контролирую твоё тело, и у тебя ничего не выйдет, если попробуешь взять контроль на себя.

Но… но… как произошло это?

      А мне самой интересно. — Форточку забыла закрыть. А их закрывать надо. А ещё ногу из-под одеяла не высовывать. Высунула ногу и бац, я вселилась в тебя. Довольна?       Внезапно она начала реветь, от чего я удивилась и решила — таки сбавить обороты. Она пусть и куноичи, но ребёнок ещё. Я положила руку ей на плечо и улыбнулась. — Ладно, я пошутила Сакура. Я сама не знаю почему я вселилась в твоё тело. И я не демон. Просто другой человек со своей второй личностью. А из тебя я сделаю куноичи. Сильную куноичи, которая сможет посоперничать с Наруто, и быть по силе как Цунаде. А кто это? - она более менее успокоилась. — Узнаешь. А сейчас скажи, как мне отсюда выбраться?

А что случилось?

— Ну, скажем так, я помогла суслику, сразилась с клоном Хаку, создала теневых клонов и с чакрой в кулаке, разбила ледяные зеркала, где был Хаку, ну, а Саске что-то сделал дальше. Но я не помню.

Саске — кун?! А с ним всё в порядке? Скажи, что он живой!

— Ну, наверное, живой. Он же отомстить желает.

Отомстить?

— Та-а-ак. Хватит. Мне кажись, пора. Я очень рада встретиться с тобой, Сакура.

Нет

Ответила моя другая «Я» и весь этот свет превратился во тьму и мне в нос ударил резкий запах нашатыря, от которого я чихнула от всей души и поднялась на кушетке. Я раскрыла свои глаза, удивлённо посмотрев на девушку, которая замерла с ватой в руках. — Будь здорова, Сакура.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.