ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало Пути. Часть 10. Экзамен на чуунина

Настройки текста
      После той встречи с Сакурой, я себя помято ощущаю. Из больницы меня благополучно выписали, потому что ничего опасного мне не предвещало. Ирьёнины вылечили мои раны на спине. А так простое переутомление и много потратила чакры. Вот и чувствовала себя как лимон, но маманька взялась за моё здоровье. Наготовила разных пирогов, и я пила чуть ли не каждый час чай с лимоном, а потом с малиной. Чередовала короче. Но я попросила достать мяту. Чай с мятой меня крайне успокаивает, а как он действует на Сакуру, не знаю. Заодно и узнали. Я много изучила свитков, мысленно поражаясь, как я могу прочитать эти закорючки. И я же могу так же написать. Наверное, инстинкт какой-то. Потому что если бы я оказалась новым каким-то персонажем, я бы написать и прочитать не смогла. От множества информации у меня голова болела, но я и не давала покоя своему телу. Так по — тихонечку тренировалась, хотя Мебуки запретила мне это. Но я же не послушная девочка. И да, я опять в этом наряде Сакуры. Эх. Печаль, беда.       На следующей день нас вызвал Какаши. Ну как сам Какаши? Он послал весточку о встрече на мосту. Ну, я таки не смирившись с этим платьем Сакуры, попросила у Мебуки денюшку. Та мне естественно дала денюшку, где после встречи с Какаши я определённо схожу в магазин и куплю себе что-то новое и желательно в нескольких экземплярах. Медленным шагом, я шла к месту назначения. Зачем спешить, если Наруто и уж тем более Какаши опоздают? Детишки резвились по улицам, и я таки пришла на мост. Ребята уже стояли и ждали. Как Наруто оживился и подлетел ко мне, резко обнял. С чего бы это такое? — Сакура-ча-а-а-а-а-ан! Доброе утро! — Эм. Доброе, Наруто. Ты не мог бы меня отпустить?       И лисёнок меня отпустил, а я облегчённо выдохнула. Я же сказала, что я буду твоим другом, значит буду.

И ты будешь дружить с этим идиотом?! А как же Саске-кун?!

Блять. Серьёзно? Она будет как кузнечик в голове разговаривать и давать советы? Сакура, захлопнись!

      Вот именно! И так тошно этом теле находиться! — Как ты себя чувствуешь?       Опана. Я удивлённо взглянула в эти холодные тёмно-серые глаза и чувствую, что сама Сакура во мне грохнулась в обморок. — Да всё в порядке, Саске. — Я не думал, что у тебя получится такое сделать.       И тут я вспомнила тот момент, когда я прочитала по губам, что он мне говорил, и проделала это. Видимо, я ему помогла, но сильно или нет, я понятия не имею. — Знаешь, я сама не думала.       И молчание. Мы стали ждать Какаши, а этот гад так и не появился. Ну, а когда времени было около одиннадцати, то он решил появится. — Доброе утро! Я просто заблудился.

Ну конечно.

— Это… ну… короче… Какаши — сенсей! Вам не кажется, что нам — седьмой команде достаются самые простые и лёгкие миссии? Я способен быть более активным и мне бы чего-нибудь по горячее! — Да, да. Я понял, чего ты хотел сказать. У нас новое задание и не одно.       Ох-х-х… чувствую, что после заданий мне не в магазин идти нужно, а в горячие источники. Потому что эти миссии грязные. И действительно. Какаши повёл нас куда-то. Ну и в итоге миссия у нас выдернуть все сорняки, а оставить только лечебные травы. Мне бы присмотреть за Наруто, чтобы он ненароком не выдернул лечебные.

Ну, зачем тебе этот придурок?

Вон посмотри на Саске — куна! Смотри, как он старается!

Сакура, завались! Останови его!

      И я во время остановила Наруто, подпрыгнув к нему и схватив за руку. Он на меня посмотрел и покраснел тут же. — Наруто. Это лечебные травы. Не думаю, что хозяйке понравится, что ты их выдернешь. — Правда? Спасибо, Сакура — чан!       Я улыбнулась и моя иннер Стюха появилась сзади меня и сжав ладонь в кулак, вытянула вперёд.

Да-да! Мы справились!

      Это… мне вредно общаться с Сакурой. Раньше никакой иннер не было. А может и не будет. Но я её лучше скрывать буду. А то хватит мне одного голоса в голове. Хватит. Хозяйка нас похвалила и позвала нас на чай с пирогом. Мы естественно не отказались и завели довольно дружелюбную беседу. Ох, как хорошо, что Наруто хвалят. Аж душа моя радуется.       Новое задание. Нужно было очистить водоём от мусора. Какаши раздал нам корзины с ручками и дал щипцы, чтобы собирать мусор. Ну, боже ж ты мой. Чего только не придумают. Мне опять проследить за Наруто нужно. А то свалится ещё в водопад и Саске его спасёт. Это конечно хорошо, но Наруто опять останётся ему должен.       И вот оно. Это произошло. Наруто споткнулся обо что-то и как котёнок стал барахтаться в воде, а вода уносила его дальше и дальше. — Саске! Надо действовать!       Мы с Учихой побежали на помощь, потому что ещё чуть чуть и Наруто может утонуть. Учиха вытащил леску из своей сумки и, привязав кунай, кинул его через ветку, чтобы тот намотался. Сам повис на леске, ну, а я не раздумывая, прыгнула следом за Наруто. Помирать так вместе. Я схватила его за воротник, а Учиха схватил меня за подол этого платья и вот так мы держались. — Сакура. Если хочешь помочь, не мешайся. — Захлопнись, Учиха, — рыкнула я.       Он опять же удивлённо на меня посмотрел. Думал, что я расплачусь? Хрен тебе! Он нас вытащил и опять же новое задание. Выгулять собак. И естественно Наруто выбрал себе огромного пса, который весит больше чем он сам. Мы с Учихой взяли маленьких пёсиков. А тот кабан шёл прямой наводкой в лес с ловушками. Мне стало жалко лисёныша, но этого кабана не остановили мы вдвоём и в итоге Наруто пострадал, ну, а я как заботливый друг, повела его в больницу Конохи, где ему излечили ожоги от взрывных печатей или что там взрывалось? Ну, мы с Учихой потащили Нарика дальше. Но как обычно суслик молчать не стал. — Тебе постоянно придётся оказывать помощь. — Да-а-а… в последнее время работа в команде у вас нарушилось. — Да-да! Это всё ты Саске! Это из-за тебя нарушилась командная работа! — Да нет же. Это всё ты. Дубина. Если же ты так не хочешь оставаться передо мной в долгу, не лучше бы тебе стать сильнее меня?       И минута молчания. Почтим наших героев. Учиха пошёл дальше. Ну, а я решила подойти к нему и кое-что спросить у него. — Саске, я… — А ты такая же как и Наруто. В следующий раз, когда решишь заигрывать со мной, потренировалась лучше бы какой-нибудь технике. Если честно ты даже хуже чем Наруто.       Я почувствовала, что сзади меня появилась моя иннер с камнем на спине.

Хуже…

      Камень увеличился в размерах.

Хуже…

      Камень уже был очень огромным и ещё чуть-чуть и она свалится вниз и камень сверху. Я застыла на месте, не слыша, что кричит мне сам Наруто. Я в растерянных чувствах повернулась к блондину и пошла мимо него и прислонилась к забору.       Я бы очень обрадовалась, если бы меня сравнили с Наруто. Он же как не как будущий герой Конохи и Хокаге. Он добивается всего сам. Но хуже чем Наруто…       Выйдя из астрала, я увидела, что за Наруто бегает какая-то коробка… эм… Конохамару чтоль? Дальше небольшой кац и дети кашляют, а потом они о чём — то начали разговаривать, а я с подавленным видом встала и подошла к Узумаки. — Как ниндзя могут играть в ниндзя? — как-то мрачновато у меня получилось спросить у него это. — Братец, а что это за девушка? А! Братишка, не скрывай от нас. Она твоя девушка?       И внезапно малец зачем-то оттопырил правый мизинец и заржал. Очень смешно. Я дала хорошенького леща мальчугану. Тот разверещался и что-то начал лепетать. Я его слушать вообще не желала. Ибо если я вслушаюсь, то не сдержусь и втащу ещё раз. Наруто втянул голову в свою куртку, думая, что я и его стукну, но нет. Я лишь взъерошила ему волосы и встала рядышком, взяв его за руку. Наруто замер и полностью покраснел. Мысленно я дала пять самой себе же, а Сакура офигевала в сторонке. — Ну, не девушка, а подружка. И не смейте его обижать.       Все трое замолчали, а через пару секунд засияли. — А давайте всё-таки поиграем в ниндзя?       Моэги смотрела уже на меня, ну я и согласилась. Ну как в ниндзя? В догонялки решили поиграть. Я водила и бежала за Конохамару, а тот не увидев перед собой препятствие в виде Канкуро, шандарахнулся назад и уставился на Собакуу но. И Канкуро схватил мальчишку за его длинный шарф и поднял над землёй. Мальчуган вцепился в его руку. — Ах вы… — Конохамару! — Больно, не так ли? Малявка! — Отпусти его, а то проблемы ещё будут, — шикнула Темари. — Пока придут проблемы, хочется немного развлечься. — Отпусти! — А ты живенький, малявка.       И Наруто уже было хотел рвануть на Канкуро, но его сбило с ног. А что сбило, я так и не поняла. — Если ты его сейчас же не отпустишь… — Да ты… больной. Я вообще терпеть не могу малышек. Особенно таких маленьких и наглых. Так и хочется всех поломать. — Эх… я в этом не участвую, — мрачно заявила Темари и стала оглядываться по сторонам. Да-а-а. Значит, Гаара где-то здесь! И я увижу его чудные бирюзовые глазки!       И только он замахнулся на Конохамару, я выхватила кунай и метнула его в Канкуро, естественно не целясь в него. Кунай пролетел рядом с щекой кукольника. Мальчуган свалился на землю, а Канкуро приложил ладонь к щеке. Я улыбнулась. Так ещё ему в нос камушек прилетел. Да-да. Учиха как всегда кстати. — Что ты забыл не в своей деревне?

Саске ку-у-у-н!

      Темари внезапно покраснела и Учиха сжал камушек в кулаке, и от него осталась лишь пыль. Выпендрёжник. — Давай слезай, малолетка. Больше всего ненавижу умников в виде тебя…       И Канкуро решил вытащить свою куклу, но не тут то было. — Канкуро. Прекрати.       Учиху, Темари, Канкуро, да и в общем всех сковал неких липкий страх от этого голоса. Рядом на дереве стоя вниз головой стоял Гаара. — Ты позор для нашей деревни. — Га… Гаара…       Тот перевёл взгляд на Саске, ну, а потом и посмотрел на меня. У меня сердце бешено забилось. Я встретилась с его глазами. О, Боже, я влюбилась в эти глаза. У Наруто они тоже красивые, но и у Гаары тоже… о, божечки. — Ты опозорил нашу деревню. Для чего ты думаешь, мы сюда пришли? — Но послушай Гаара… эти сопляки первые начали нападать на нас. — Заткнись. А то убью. — А… э… п-прости. Сглупил… — Вы не обижайтесь уж на него.       И Гаара посмотрел на Саске, а потом, превратившись в песок, оказался внизу. Дальше он смотрел на меня. — Пойдёмте. Мы сюда не развлекаться пришли.       Он такой миленький, но боюсь, меня к нему не подпустит песок. Ну, ничего, как-нибудь сделаю так, чтобы он подпустил меня к себе и обнимашки! Ему нужны обнимашки. Наруто они тоже необходимы. Оба похожи. Оба джинчурики. К ним скверно обращались… только у Наруто нет ненависти ко всем. Он специально проказничал, чтобы его заметили… а Гаара… его боялись все, пытались убить… его собственный отец пытался убить его шесть раз… и он возненавидел всех. Как мне таких людей жалко… они же не виноваты в том, что в них поместили хвостатых. Зная то, что они сейчас уйдут, я обняла себя за плечи и собралась уходить. Уже даже развернулась, но… — Как твоё имя?       Он сказал это естественно Саске, а не мне, безклановой девочке. Хотя стой… это Саске должен спросить у Гаары, а не наоборот… — Я к тебе обращаюсь.       Я замерла и медленно повернула голову назад. Гаара обращался ко мне. Эм… что? — Ты м-мне? — Да. — Я Сакура Х-харуно…

Он нас убьёт! Убьёт! Зачем ты ему сказала!

      Не паникуй раньше времени. Может он влюбился? И у нас будут детишки.

С ума сошла?!

Детишки?! Детишки еноты? Нетушки!

— Я Собакуу но Гаара. А твоё? — Учиха Саске.       И мимо них пробежала искра. Ох и ах. Может яой? Нет? Жаль. — А моё? Моё имя спроси! — заверещал Наруто. — Мне не интересно. (Музыка: Toshiro Masuda — Survival Examination)       И они исчезли. Ладно, узнал имя у Саске. А я -то тут причём? То, что смогла попасть в Канкуро? Так он стоял как баклан. В него и старушка попасть сможет! Но не просто же так он спросил моё имя… ладно, не буду думать. А то загонюсь на этой мысли и всё. Мы все трое собрались опять у моста, где нас должен, но как обычно не обязан ждать Какаши. — Всем доброе утро. Чего-то я сегодня заблудился на пути жизни. Что это с вами? Ну да ладно, скажу сразу. Вы зарекомендованы на принятие экзамена на чуунина. Однако рекомендация это не принуждение. Вы сами вольны выбирать принимать участие или нет.       Какаши протянул нам три бумажки с нашими именами. Мы их взяли, и Наруто запрыгнул на Какаши. Те чутка покрутились и тот поставил Наруто на место. — Прекрати ты! Отпусти же… Только вы сами в праве выбирать решение. Те, кто хотят принимать участие, подпишитесь в этих бланках. И только пятого числа до пятнадцати часов вы должны придти в триста первую аудиторию в академии и всё.

Я не хочу…

Я не могу угнаться за Саске и Наруто…

А уж экзамен на чуунина…

Расслабься, говорящий розовый кузнечик. Пройдём мы всё. Я в твоём теле, так что помогай мне, чем сможешь, и мы обе пройдём. Мы все направились по домам. Пятое число? Так это через два дня. Чудненько. Смогу потренироваться. И завтра подойду к Какаши… а зачем завтра? Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Пока Какаши не испарился, я подошла к нему. — В чём дело Сакура? Не хочешь принять участие? — Вот ещё. Ну, так… вы будите меня обучать? — Чему тебя нужно обучить? Тебя всему обучила академия. — Я так и знала. Только вот Саске вы обучать будите, а меня нет! Наруто будет обучать Джирайя, а меня нет! Даттебаё! Всё, я злая, нервная и пойду записываться на лекцию к Гаю, но мне этого сделать не дали. Какаши схватил меня за руку и развернул к себе. — Откуда ты знаешь про Джирайю? — Алё! Он легендарный сонин. И не удивительно, что он будет обучать Наруто. А теперь отпустите меня, Какаши-сенсей. Я пойду тренироваться. Я, вырвав свою руку из его хватки, я медленными шагами направилась на тренировочную площадку. Может и увижу там Ли или Гая?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.