ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1253
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 22. Предварительные поединки. Часть 5

Настройки текста
      Следующий бой был между Хьюгами. Брат и сестра. Эх, это практически то — же самое, что если я с Костей подерусь. Битва титанов будет. Хех. Нейджи говорил Хинате сдаться. Та же тряслась как осиновый лист. Я нахмурилась. Да как он может так говорить о своей сестре?! — Признайся. Ты пошла на этот экзамен ради Кибы и Шино. — Нет! Это не правда… Я хотела… Хотела узнать… Смогу ли я измениться…       И тут чуть ли не перед моими глазами у меня появилась такая картинка. Помниться, что клану Хьюго не нужна была наследница в виде Хинаты. Её отец… Говорит такие слова, когда рядом стояла сама Хината и прекрасно всё слышала. Ей пришлось нелегко. А сейчас она чуть ли слёзы не роняет на пол. Я сжала ладони в кулаки. — Хината. Ты — избалованный ребёнок главной ветви Хьюго. Запомни. Неудачник навсегда останется неудачником.       Наруто злился. Я злилась и в итоге мы оба не выдержали и закричали на весь зал. — ХЭЙ! А ну закрой свой рот, дебила кусок! — крикнула я. Нейджи мгновенно повернулся ко мне с активированным бъякуганом. — Что ты сказала? — Хината! Не слушай его! Ты сильная! Ты сможешь его одолеть! Он специально на тебя давит, чтобы ты думала, что проиграешь! — крикнула я. — Да! Давай Хината! Докажи, что он не прав! Гр-р-р-р-р! ХИНАТА! Так и будешь стоять столбом?! А то я сума сойду! — крикнул уже Наруто. Мы переглянулись. — ДАВАЙ! ХИНАТА! — крикнули мы уже вместе. Два дибила — это сила.       Хината опустила голову и перестала трястись. Да! Она поверила в себя! Она стала складывать печати, и через мгновенье у неё был бъякуган. — Защищайся. Братец. — Ну хорошо, раз так.       Нейджи встал в позу и оба приготовились к сражению. И начались танцы Хьюг. Разные махинации руками, были слышны их удары, которые постоянно были блокированы. И мгновенье, Хината вроде бы врезала ему, но Нейджи стоит на ногах. Значит, нет. И вновь танцы, Хината старалась изо всей сил. Наруто вновь вопил. Все наверное, были удивлены поведению Хинаты. Она поменялась, что было очень даже хорошо. Но здесь Нейджи должен победить. А я не хочу, чтобы он победил. — Хината! Соберись! Ты сможешь его одолеть! — вновь крикнула я. Нейджи на мгновенье повернул голову, но этого хватило, чтобы Хината смогла ударить. Оба застыли в одной позе.       И тут Нейджи отшатнулся от неё. Но вскоре Хината выплюнула кровь изо рта. — Тебе до меня далеко. И этого не изменить. Нравиться тебе это или нет. А теперь, ты потеряла надежду. Последнее предупреждение. Не продолжай бой. — Не слушай его! Ты сильная! Не сдавайся! — кричал ей Наруто.       И Хина прямо на глазах начала подниматься с пола, даже с кровью на губах. Та тяжело дышала. Ну конечно. Ударить практически в районе сердца…       И бой вновь продолжился, но не на долго. Хина вновь кашлянула кровью и схватилась за сердце. Я даже и не знаю, что такого сказать, чтобы у неё хватило сил. Хм-м-м… Я пихнула Наруто в бок и притянула его к себе, прошептала. — Скажи, что пригласишь её на прогулку. — Ч-что? Зачем? — Скажи.       Блондин нахмурился, сам себе кивнул и вскочил на перила. — Хината! Если ты победишь, то я приглашу тебя на… — Свидание, — шепнула я. — На свидание!       Все на него вылупились. Нейджи развернулся на 180 градусов. Хина покраснела, но ей хватило пару секунд, чтобы нанести удар Нейджи в районе спины. Парня откинуло вперёд, и он кашлянул кровью. Хьюго повернулся, и Хина нанесла ещё один удар, правда… (Музыка: Sasuke's Destiny Toshiro Masuda) — НЕТ! ХИНАТА! — со всех сил крикнул Наруто, который чуть с перил не свалился.       Девушка чуть ли не замертво рухнула на пол, протянув правую руку. На полу стала образовываться кровь. Я расширила глаза. Я… Почему-то так сильно разозлилась, что мне хотелось стукнуть как следует Нейджи по голове, чтобы он как гвоздь, в пол ушёл. — Гр-р-р-р…       Чувствую, как по всему телу пробегает армия мурашек. Я сжала перила ладонями, и я была готова пойти на второй бой, только уже с летальным исходом. Уже хотела прыгнуть, уже даже залезла на перила, как меня за руку поймал Какаши. — Не делай глупостей. — Но… — Это не твой бой. Остынь, Сакура.       И он отпустил меня. Я же не остыла, а чтобы хоть как-то унять свой гнев, я стукнула по стенке кулаком. Наруто как-то испуганно удивлённо посмотрел на меня. И не только он один. Все пялились на меня. — Что?       Я обернулась и увидела хорошую такую вмятину в стене. Но… Я не концентрировала чакру в кулаке. Получилось? Я стала сильной? Пора захватывать Пейна? К Хинате стал подходить экзаменатор. — Поскольку ты не в состоянии драться дальше… — Нет! Не останавливайте бой!       Все посмотрели на эту юную куноичи, которая очень медленно пыталась подняться на ноги. Она тряслась как осиновый лист, а как только ей удалось подняться, она шаталась. — Что с тобой? Опомнись! Если ты продолжишь бой, ты умрёшь! — Мне ещё не конец! — Хватит притворяться. Ты еле стоишь на ногах. На тебя возлагалась надежда. Так как ты родилась в главной семье Хьюго. Ты проклинала и винила себя за слабость. Но люди не меняются. Сдавайся, и твои страдания окончатся. — Нет. Ты ошибаешься, братец. Я вижу, что ты страдаешь намного больше, и ты понимаешь это. Это тебя рвёт на части. Ты переживаешь за свою участь ветви Хьюго.       И Нейджи как сумасшедший, ломанулся на Хинату. Благо учителя подоспели и перехватили его. — Ты обещал, что не дашь семейному соперничеству выйти за рамки, — тихо сказал Гай.       Хината рухнула вновь на пол, Куренай тут же ринулась к ней. Я же, не теряя ни минуты, рванула тоже. Наруто подоспел со мной. — Хината! Держись! Всё будет хорошо! — Н-наруто… С-сакура… Я только… Я… Ты… Ты правда пойдёшь со мной… На… Свидание? — Эй, ты. Неудачник! У меня есть два совета. Первый. Не позорься своими дурацкими выходками. И второе. Неудачник навсегда останется неудачником. — Это мы ещё посмотрим.       Наруто было побежал на него, но я его схватила за локоть, и Наруто побежал в противоположную сторону. — Пульса практически нет. Её срочно нужно в операционную.       Хинату вынесли на носилках. Нейджи отправился обратно к своей команде, при этом бросив убийственный взгляд в мою сторону. Ну, спящая красавица, мы ещё устроим фаталити. Уж поверь. Слёзы предательски покатились по щекам. — Хината. Даю тебе слово. Я клянусь. Победа будет моей, — произнесла это я, а не Наруто, который по сути, и должен это сказать, — думаешь, что я неудачница? Всему свое время, Нейджи.       Я хмыкнула и, развернувшись, прыгнула обратно на второй этаж.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.